Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 22-02-2020 13:36
Спасибо за подробный ответ.Вот этот перевод я и не понял.Там же два слота,почему фонокорректор во второй слот нельзя? Внешний цап у меня есть,хотел минимализировать,надоели куча проводов,кабелей. Если бу,то в районе 50р.получится. 30,40 не охото,не нравится мне 1796.Можно конечно DAC10,но нет ЮСБ.Не знаю,как они по уровню,но думается у Аку все на серьезном уровне. Про фонокорректор AD30 говорят,что играет на уровне внешнего примерно в районе 2500$.Не буду утверждать,за что купил,за то продал. Я пока не собрался,перебираю варианты.Фонокорректор тоже хотелось бы воткнуть,вместо отдельного.
(Отредактировал 22-02-2020 в 13:38 alekskr.)
|
|
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 21-07-2020 09:25
Сейчас любители аутентичности загрызут.Поставили мне все таки сетевой терминал на CD проигрыватель DP70.Для звука,а иначе зачем проигрыватель вообще нужен,я считаю абсолютно правильное решение.Звук стал тембрально богаче,детальнее,реальнее.Пропала слащавость и небольшая яркость на высоких,играет более естественно.НЧ плотнее,быстрее и глубже.Середина прямо живая,больше деталей.ВЧ мягкие.детальные,комфортные.Ощущение присутствия дикое.Правда пока инлет прогреется,звук колбасит из стороны в сторону,но основа слышна сразу.Если просто слушать не предъявляя требований.то пойдет и данный стоковый. Аккуфейс и в Африке Аккуфейс,сам по себе играет отменно,но в прямом сравнении,до и после,не остается никаких сомнений в правильности установки терминала.Да пропала аутентичность,но мне музыку слушать.а не в коллекцию.Аппарату 30 с лишним лет.
(18-07-2020 18:33)Valhal писал(а): Заказал 50-й, потестим, узнаем настолько ли хорош, как его хвалят.
И ещё вопрос ко всем владельцам "свежих" акку. Кто каким кабелем XLR пользовался/пользуется сейчас? У меня nordost red dawn, но кот покоцал слегка , поэтому задумался о замене.
А я вот решил распродать свой винил.И AD-20 по всей видимости тоже.Слабовата вертушка с головой для аккуфейсов.Не хочет играть с ними никак.Аккуфейсы,что корректор,что усилитель все косяки вытаскивают в акустику,слушать не приятно.Нет,наверное пока я оставлю AD-20,вдруг вернусь.Но если возвращаться,то вертушку надо серьезнее.Пока не хочу,денег много надо.
(Отредактировал 21-07-2020 в 09:39 alekskr.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|