А что источники.Я с интернета файлы не слушаю,только с SSD диска.У меня файловый,сетевой проигрыватель Soundaware D100 Pro Delux (Femto clock).Через сеть тоже может,но я не вникал пока. У Аккуфейсов наверное нет таких. Компанит должен быть хорош,но не слышал,не знаю.
КТО ТАКОЙ Е 550 ?
Naim NDX2 часто замечал что хвалят с акку. не было возможности послушать
про диски давно забыл . только файловый проигрыватель интересует
(24-11-2020 22:29)gogen писал(а): КТО ТАКОЙ Е 550 ?
Naim NDX2 часто замечал что хвалят с акку. не было возможности послушать
про диски давно забыл . только файловый проигрыватель интересует
Вчера на аукционе в Японии был преобретен DAC-50. Давно я его хотел. Теперь сам проверю почему япы пишут,что в Е308 этим даком можно занимать только один слот. Никак ответ не могу найти на этот вопрос.
Добрый день всем! Что-то тема "в тень ушла"... Александр, как DAC-50? Поделитесь впечатлениями, плиз
Я после праздников немного порадовал себя. В дополнение к своему мощнику Accuphase P-300V, приобрел сегодня в Японии желанный винтажный мощник P-260 в отличном состоянии (с техобслуживанием в Японии). Искал долгое время именно Р-260 (или Р-266), но то их состояние, то цена никак не устраивали. Почему именно Р-260 (или Р-266)? Да потому, что ЗВУК этих ветеранов аудио, играющих в классе А и АВ, необычайно красив и увлекателен. Имхо, но звук усилителей более более поздних моделей конца 90-х годов и позже, мне лично, как-то не очень "вкатывает". Нравится именно тот самый, винтажный звук усилителей и предов конца 70-х - середины 80-х годов.
Такие новости...
Виктор,поздравляю с приобретением! А о DAC-50 пока нечего написать,он еще в пути. Приедет,поработает,привыкнет в системе,тогда можно будет делать выводы. А пока я провел выделенку,понаменял разьемов,кабелей. Звук теперь просто ужос,пока все приработается. Но я представляю какой звук мне интересен и примерно понимаю,как должно играть в итоге. Посмотрим в общем.
на DAstereo обсуждался вопрос баланса в современных акку.Не помню с какой модели реализован нормальный баланс,но по моему писали что в АB интегральниках RCA играет лучше.Могу сказать только,что у себя пробовал CD подключал по балансу к Акку Е308 кабель фурутек.А потом точно такой же кабель,только с разьемами РЦА того же производителя и тоже с золотым финишем,как и XLR разъемы. С RCA мне понравилось больше,но не скажу,что прямо большая разница. Но ни один в итоге Фурутек не прижился,заменил на RCA XLO signature 1.На нем и остановился.
У меня вход усилителя подключен к балансному компанитовскому ЦАПу ECD-1. CD/SACD проигрыватель используется в качестве транспорта. RCA выходы с него тоже подключены к усилителю(чисто для сравнения). Субъективно CD-слой диска SACD через внешний ЦАП звучит лучше , чем SACD-шный слой с выхода проигрывателя .
Добрый день всем!
Вопрос к специалистам.
Имеется Accuphase E-405 прощу прояснить мне дремучему, судя по схеме усилителя - схемотехника у него (усилителя) балансная или псевдо балансная? Какая в таком случае коммутация предпочтительнее использовать RCA или XLR?
Заранее благодарен за ответ.