кажется я попал
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 15:15
у них мабуть, є свій форум. Вони й самі роззкажуть одне одному, кого, за що і як.
У ТС є варіанти по неофіційних каналах, через керівництво перевізника дістати зйомку того чувака, та одержати інформацію про наявність чергового багажу. А ми можемо на квитки скинутись.
Є у когось виходи на керівництво перевізника?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:40
(28-03-2010 23:16)Чайник link писал(а):2 owlman
1. Передоплату перед відправкою. А інакше див. наступні пункти.
2. Рекомендації корифеїв форуму, або постійних користувачів на основі досвіду ділових відносин.
3. Інші варіанти, на кшталт фотографії з паспортом у руках - і то, вже ризиковано - у фотошопі таке підробить - легко.
Если так ставить покупателя раком, следуя Вашим советам, то ответ должен быть следующим:
1.Продавец фотографируется с аппаратом в руках в полный рост, минимум в трех ракурсах.
2. Соответствие товара описанию должно быть подтверждено корифеями форума (тремя. минимум, с репутацией не менее ста)
3. другие варианты......... на выбор штук 50 .
В итоге один не купил-другой не продал.
И не стоит мешать всех в кучу, давая такие советы. Ветка не об этом.
С уважением
Жарти жартами, а я перед купівлею серйозного товару на форумі у не-київського продавця таки проситиму пораду корифеїв:
- Наскільки перевірена людина, чи парила колись товар, що не відповідає опису.
- чи варто купляти даний товар.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
Re: кажется я попал / 29-03-2010 00:27
(28-03-2010 23:48)VictorV link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg390323#msg390323 date=1269808853]
Жарти жартами, а я перед купівлею серйозного товару на форумі у не-київського продавця таки проситиму пораду корифеїв:
- Наскільки перевірена людина, чи парила колись товар, що не відповідає опису.
- чи варто купляти даний товар.
не в качестве наезда, а с целью совета новичку:
с Вашим агрессивным поведением можно ведь помощи и не дождаться. уберите из своего лексикона все эпитеты типа дрочи, прислушивайтесь к тому, что говорят более опытные форумчане (даже продавцы на форуме дают дельные советы - ведь не все аудиофилы), глядишь и к Вам начнут относится с уважением.
[/quote]
ДЯкую за пораду. Останнім часом намагаюсь не переходити на особистості, ні писати чогось образливого поціновувачам чогось.
А взагалі, я хочу спаяти міжблочники, купити гарні полочники, простий підсилювач, cd-деку. (і все це, непоспішаючи, із максимальним питомим співвідношенням ціна/якість).
Ну а потім задумаюсь і над зовнішнім DAC.
(Отредактировал 29-03-2010 в 00:35 owlman.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|