кажется я попал
Автор Сообщение
andreas1 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:56
От того, что будем заниматься словоблудием крыс меньше не станет. Либо конкретные действия , либо не стоит тратить время друг друга.. Улыбка
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:59
(28-03-2010 14:56)andreas1 link писал(а):От того, что будем заниматься словоблудием крыс меньше не станет. Либо конкретные действия , либо не стоит тратить время друг друга.. Улыбка
Biggrin Про конкретні дії у відкриту писати не треба. Криси теж грамотні. І серед тем пасуть перш за вссе саме цю.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 15:01
(28-03-2010 14:56)andreas1 link писал(а):От того, что будем заниматься словоблудием крыс меньше не станет. Либо конкретные действия , либо не стоит тратить время друг друга.. Улыбка

Пускай знают что мы с ними сделаем.

Ваши предложения?

Может открыть щет в банке и насобирать денег на взятку ПРОКУРАТУРЕ(местной)та найдет и ментов на уши поставит.

Fighting0030
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 15:15
Fighting0030 у них мабуть, є свій форум. Вони й самі роззкажуть одне одному, кого, за що і як.
У ТС є варіанти по неофіційних каналах, через керівництво перевізника дістати зйомку того чувака, та одержати інформацію про наявність чергового багажу. А ми можемо на квитки скинутись.

Є у когось виходи на керівництво перевізника?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 17:43
Чуєт моє серце, що кидала сам приймає активну участь в обговоренні цієї теми й тихесенько собі з усіх глузує. Huh
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 18:20
(28-03-2010 17:43)Valery_Dnepr link писал(а):Чуєт моє серце, що кидала сам приймає активну участь в обговоренні цієї теми й тихесенько собі з усіх глузує. Huh
Неисключено ...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 18:29
Впереди увлекательная эпопея по выявлению крота !!! Happy0144 Можно воспользоваться методом полковника Щукина,который спалил Пал Андреича...Wink
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 21:31
судячи з того, що посилок до шахрая було багато, часу на глузування обмаль: він міг просто перейти з хай-файників на інші спільноти.

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 22:35
А то даже такое, ему может не помочь
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/28/191247
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:16
2 owlman

1. Передоплату перед відправкою. А інакше див. наступні пункти.
2. Рекомендації корифеїв форуму, або постійних користувачів на основі досвіду ділових відносин.
3. Інші варіанти, на кшталт фотографії з паспортом у руках - і то, вже ризиковано - у фотошопі таке підробить - легко.

Если так ставить покупателя раком, следуя Вашим советам, то ответ должен быть следующим:
1.Продавец фотографируется с аппаратом в руках в полный рост, минимум в трех ракурсах.
2. Соответствие товара описанию должно быть подтверждено корифеями форума (тремя. минимум, с репутацией не менее ста)
3. другие варианты......... на выбор штук 50 .
В итоге один не купил-другой не продал.
И не стоит мешать всех в кучу, давая такие советы. Ветка не об этом.

С уважением
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:20
Это верно, покупатель всегда прав, даже если не прав.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:25
(28-03-2010 23:20)vltk link писал(а):Это верно, покупатель всегда прав, даже если не прав.
Очень по теме ветки Biggrin
Покупатель кинул ТСа, но все равно прав? Shocked
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:32
(28-03-2010 23:25)speaker link писал(а):[quote author=vltk link=topic=21081.msg390307#msg390307 date=1269807607]
Это верно, покупатель всегда прав, даже если не прав.
Очень по теме ветки Biggrin
Покупатель кинул ТСа, но все равно прав? Shocked
[/quote]
Кидала, а не покупатель.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:40
(28-03-2010 23:16)Чайник link писал(а):2 owlman

1. Передоплату перед відправкою. А інакше див. наступні пункти.
2. Рекомендації корифеїв форуму, або постійних користувачів на основі досвіду ділових відносин.
3. Інші варіанти, на кшталт фотографії з паспортом у руках - і то, вже ризиковано - у фотошопі таке підробить - легко.

Если так ставить покупателя раком, следуя Вашим советам, то ответ должен быть следующим:
1.Продавец фотографируется с аппаратом в руках в полный рост, минимум в трех ракурсах.
2. Соответствие товара описанию должно быть подтверждено корифеями форума (тремя. минимум, с репутацией не менее ста)
3. другие варианты......... на выбор штук 50 .
В итоге один не купил-другой не продал.
И не стоит мешать всех в кучу, давая такие советы. Ветка не об этом.

С уважением
Жарти жартами, а я перед купівлею серйозного товару на форумі у не-київського продавця таки проситиму пораду корифеїв:
- Наскільки перевірена людина, чи парила колись товар, що не відповідає опису.
- чи варто купляти даний товар.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 23:48
(28-03-2010 23:40)owlman link писал(а):Жарти жартами, а я перед купівлею серйозного товару на форумі у не-київського продавця таки проситиму пораду корифеїв:
не в качестве наезда, а с целью совета новичку:
с Вашим агрессивным поведением можно ведь помощи и не дождаться. уберите из своего лексикона все эпитеты типа дрочи, прислушивайтесь к тому, что говорят более опытные форумчане (даже продавцы на форуме дают дельные советы - ведь не все аудиофилы), глядишь и к Вам начнут относится с уважением. Улыбка
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 29-03-2010 00:27
(28-03-2010 23:48)VictorV link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg390323#msg390323 date=1269808853]
Жарти жартами, а я перед купівлею серйозного товару на форумі у не-київського продавця таки проситиму пораду корифеїв:
не в качестве наезда, а с целью совета новичку:
с Вашим агрессивным поведением можно ведь помощи и не дождаться. уберите из своего лексикона все эпитеты типа дрочи, прислушивайтесь к тому, что говорят более опытные форумчане (даже продавцы на форуме дают дельные советы - ведь не все аудиофилы), глядишь и к Вам начнут относится с уважением. Улыбка

[/quote]

ДЯкую за пораду. Останнім часом намагаюсь не переходити на особистості, ні писати чогось образливого поціновувачам чогось.
А взагалі, я хочу спаяти міжблочники, купити гарні полочники, простий підсилювач, cd-деку. (і все це, непоспішаючи, із максимальним питомим співвідношенням ціна/якість).
Ну а потім задумаюсь і над зовнішнім DAC.
(Отредактировал 29-03-2010 в 00:35 owlman.)

Найти все сообщения

Alex111 Не на форуме
Пользователь
*

Re: кажется я попал / 29-03-2010 12:19
Осилил всю ветку в надежде на благополучный исход. Искренне сочувствую и поддеживаю совет - только предоплата на карточку! В таком случае у покупателя тоже есть весомая гарантия - и чек на оплату на руках (в платеже можно указывать цель платежа), и в банке с карты деньги снять совсем непросто без надлежащей фиксации, таким образом у покупателя на руках остаются весомые рычаги для возбуждения розыска нечестного продавца.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 29-03-2010 13:37
(27-03-2010 00:06)Fisha link писал(а):Новая почта http://www.novaposhta.com.ua/
у них есть услуга - оплата товара при получении, т.е. посылку выдают после оплаты. сумма указывается отправителем посылки.
платятся гривны, сотрудником новой почты пересчитываются, запечатываются в их конверт.
при выдаче денег записывают паспортные данные получателя (или права).
Ну приедет вам толстый пакет денёг, без водяных знаков. Новая почта ответит что они не обязаны смотреть каждую купюру на просвет, тем более при их спешке вечной. Посылки возят в затопленных кузовах, под дождем, надо упаковку в целофан заматывать.
Все таки лучше через банк, там на паспорте и даты смотрят и фейс сличают.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: кажется я попал / 29-03-2010 13:39
(29-03-2010 13:37)Audiodoom link писал(а):Все таки лучше через банк, там на паспорте и даты смотрят и фейс сличают.
однозначно
мне вообще странна вся эта процедура через Новую почту... есть же более цивилизованные методы Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 29-03-2010 14:06
(29-03-2010 13:39)drlamer link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=21081.msg390617#msg390617 date=1269859024]
Все таки лучше через банк, там на паспорте и даты смотрят и фейс сличают.
однозначно
мне вообще странна вся эта процедура через Новую почту... есть же более цивилизованные методы Улыбка
[/quote]
Есть продавцы не признающие национальную валюту. У.е. сейчас стало сложно перевести.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS