Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
iPlaton
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 06-03-2016 15:53
стенка+хрусталь+дубовые калоши на крыше
и все это из совпедии.....
все очень гармонично ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
НК - тут явно в дисонансе.
нуно было Брик туда впихнуть
вот если честно.... и без обид.
не могу понять нахрена записывать
и выкладивать в сеть такую хню.
автар - не будет у тебя вся эта канитель играть нормально НИКОГДА.
и да еще... будильник тот со стены убери. не финшуйный он....
стенку - на колонки попилить стока ДСП зря пропадает
(Отредактировал 06-03-2016 в 16:14 den_2011.)
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 20-03-2016 22:04
Взял на прослушку домой ибо на месте послушать толком не на чем. Но так как резко вернулась зима, а шёл я с ним пешком полчаса, включать не хочу, пусть отойдёт от холода. Аппарат девственный! Грязи там на три пальца. Но зато ни одной царапины. Если отмыть будет как новый! Я не спец в электронике, но за Санкены и Элну наслышан. Слушая у продавца заметил что с низами какая-то шляпа, боюсь повторения истории с Телефункеном. Ребят, кто сталкивался с ним, скажите, как он должен играть? Имея такие комплектующие догадываюсь, что звук должен быть отменным. Но так ли это? Я чё спрашиваю, если мне он не понравится, ведь возможно что подсохли ёмкости и т.д. Я его верну назад, а потом локти буду кусать. Подскажите, стоит с ним иметь дело или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
|
dav
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 22-03-2016 14:23
(20-03-2016 22:04)iPlaton писал(а): Я чё спрашиваю, если мне он не понравится, ведь возможно что подсохли ёмкости и т.д. Я его верну назад, а потом локти буду кусать. Подскажите, стоит с ним иметь дело или нет? Конечно оставляй, апарат вещь !, что касается электролитов то менять все не стоит только те которые умерли (недавно проверил кондеры совдеповские им 30 лет, думал им торба ан нет вполне приличные, выпаял из блока питания на веге) , я ранее тебе писал что бы ты обратил внимание на Kenwood , думаю тебе должен понравится звук который он выдает.
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 22-03-2016 14:34
Ну да, я помню, Вы писали про 3500. Но у нас я находил только 3300 и 3700, но это не то. А этот по звуку очень похож на Техникс SU-7300, шикарная эмоциональная подача, то чего мне не хватает в Хармане 6100.
P.s. Это конечно чудо, что я нашёл такой усилитель, да ещё и в таком состоянии. После отмывки он как новый. Спросил у продавца, как он к ним попал, оказалось купили квартиру, а он там уже был. Прежние хозяева просто оставили или забыли.
(Отредактировал 22-03-2016 в 15:35 iPlaton.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|