Моменты мошенничества
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:20
Круто написано!А самое главное,что всё понятно.Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , FiLiN , Sergeyy , voronigh , neoplan-69 , TwinPigs , Eric Cartman , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , ironman71 , Super.f88 , serg68
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:29
(16-03-2014 02:00)valeev82 писал(а):  все что пишет тут Хай-Фиделити тут не кокого развода нет я действительно купил эти колонки от его друга он мне заказывал тоже переслал 1000грн я не смог их выграть на ебее деньги я сразу же вернул ему обратно а его знакомому я заказал колонки купил их скинул оригинальные фотограффи для подверждения что я взял и все и жду перевозки ко мне а он тут вообще не прикаких делах Хай-Фиделити

но Хай-Фиделити сказал как только я их привезу он извиниться перед всеми на этом форуме как только они приедут я посмотрю как он будет извиняться вот так вот вышло так что я не каким кидаловом не занимаюсь я реально доставляю

А почему так вышло что месяц я перед этим говорил перед заказом Хай-Фиделити знает и его знакомый тоже тоесть тут можна понять эту ситуацию вот такой вот расклад получился с Хай-Фиделити
Фууууууух ржу не могуHappy0196 зачем же так перед сном настроение поднимать хоть иди теперь и гуляй в 2 часа ночи!
А если по теме то давай выкладывай фотографии прямо суда в тему пусть все посмотрят, а за мной не переживай не заржавеет, будут тебе извинения если заслужишь конечно!
Найти все сообщения

Джимми Тудески Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:31
(16-03-2014 02:00)valeev82 писал(а):  все что пишет тут Хай-Фиделити тут не кокого развода нет я действительно купил эти колонки от его друга он мне заказывал тоже переслал 1000грн я не смог их выграть на ебее деньги я сразу же вернул ему обратно а его знакомому я заказал колонки купил их скинул оригинальные фотограффи для подверждения что я взял и все и жду перевозки ко мне а он тут вообще не прикаких делах Хай-Фиделити

но Хай-Фиделити сказал как только я их привезу он извиниться перед всеми на этом форуме как только они приедут я посмотрю как он будет извиняться вот так вот вышло так что я не каким кидаловом не занимаюсь я реально доставляю

А почему так вышло что месяц я перед этим говорил перед заказом Хай-Фиделити знает и его знакомый тоже тоесть тут можна понять эту ситуацию вот такой вот расклад получился с Хай-Фиделити
И кому здесь верить, valeev82 или Хай-Фиделити?! И еще вопрос к уважаемому valeev82, вы всем делаете рассылки и предлагаете привести технику?
(Отредактировал 16-03-2014 в 02:35 Джимми Тудески.)

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:36
да если есть возможность и есть в наличии

я ему говорю если я розвожу найди мне хоть одну фотографию товара в интернете с такими же фотками а он мне говорит ты сперва привези а потом посмотрим
(Отредактировал 16-03-2014 в 02:39 valeev82.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:40
(16-03-2014 02:36)valeev82 писал(а):  да если есть возможность и есть в наличии
И где ваши возможности, продемонстрируйте пожалуйста!Я же просил выложить фотографии Акустики на всеобщее обозрение народ и рассудит!

P.S И здесь есть хотя бы один человек которому он что либо привёз?
(Отредактировал 16-03-2014 в 02:43 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ysmin
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:42
человеку которому я везу спокойный не кипешует мы с ним обзваниваемся говорю когда что и как а этот жопу рвет не понятно почему если он тут не приделах я ему не смог выграть колонки деньги вернул а он тут херней страдает

не вопрос скажи как я скину на общае обозрение

ну я жду говори
(Отредактировал 16-03-2014 в 02:45 valeev82.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:46
(16-03-2014 02:42)valeev82 писал(а):  человеку которому я везу спокойный не кипешует мы с ним обзваниваемся говорю когда что и как а этот жопу рвет не понятно почему если он тут не приделах я ему не смог выграть колонки деньги вернул а он тут херней страдает

не вопрос скажи как я скину на общае обозрение
Здесь в сообщении можно файлы прикрепить или кидай мне на почту я сам выложу BestPhotoZp@gmail.com
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:49
ну говори как скинуть или я пошел спать мне нема о чем тут с тобой разговаривать бред выслушивать

где здесь говори я прикреплю файлы обьявление создам продам хандойчики или что
(Отредактировал 16-03-2014 в 02:52 valeev82.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:54
(16-03-2014 02:49)valeev82 писал(а):  ну говори как скинуть или я пошел спать мне нема о чем тут с тобой разговаривать бред выслушивать
При наборе сообщения, под окном ввода находишь кнопку "Выбрать Фаил" находишь нужный фаил на компе, затем жмёшь кнопку "Добавить прикрепление", затем жмёшь кнопку "Ответить"!
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 03:02
вот они            

а теперь найди мне хоть одну фотку в интернерте

все допобачення спокойной ночи

когда приедет вторая пара я и вторые выложу и не делай тут больше не каких провокаций

и не строй тут кипишь

все спок ночи
(Отредактировал 16-03-2014 в 03:07 valeev82.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 03:11
(16-03-2014 03:02)valeev82 писал(а):  вот они

а теперь найди мне хоть одну фотку в интернерте

все допобачення спокойной ночи

когда приедет вторая пара я и вторые выложу и не делай тут больше не каких провокаций

и не строй тут кипишь

все спок ночи
Теперь ждём колонки, а то их за 5 недель и продать 10 раз можно было!
Найти все сообщения

serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 05:07
Для valeev82. Чтобы Вы не становились персонажем таких тем, надо торговать тем, что есть в наличии на руках. Либо не брать предоплаты. В виду того, что здесь , на форуме НЕЧЕСТНОСТЬ в отношениях категорически не приветствуется как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. В других случаях , это действительно смахивает на развод. Выиграл-не выиграл, как можно так заниматься торговлей.
В самой торговле нет ничего предосудительного, но каким методом она осуществляется, это вопрос.

(16-03-2014 02:36)valeev82 писал(а):  да если есть возможность и есть в наличии

я ему говорю если я розвожу найди мне хоть одну фотографию товара в интернете с такими же фотками а он мне говорит ты сперва привези а потом посмотрим
Правильно и говорит. Фотка-это не товар
(Отредактировал 16-03-2014 в 05:26 serg01.)

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , Джимми Тудески , alexo , Sergeyy , Хай-Фиделити , meloman1 , ironman71 , ysmin
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 00:23
Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , AntonZP , alex0665 , Евген Игорев
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 00:38
Serg-69, та да... а то рассуждают как спесиалисты которые привезли с ихних ебаев сотни нефти...
Найти все сообщения

serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 01:38
(18-03-2014 00:23)Serg-69 писал(а):  Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право.
Офф. Встретились два бизнесмена. Один другому и говорит: Купи у меня сахар по дешевке, всего 5000 тонн за миллион рублей. Другой говорит-ОК. Ударили по рукам. Один пошел искать деньги, а другой пошел искать сахар по такой цене.
Ведение бизнеса предполагает изначально правильный подход.

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , Comandante , Odessit67 , Sergeyy , alexo , alex0665 , Евген Игорев
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 09:13
2 valeev 82- я бы Вам и пяти копеек не доверил.
Худший сорт продавца - продавец воздуха.
Если берешься за такое дело - надо играть СОБСТВЕННЫМИ финансами. С заказчика брать чисто символический аванс, типа протокол о намерениях. И не должнo заказчика волновать, на каком этапе возникли проблемы - он работает с ВАМИ, соответственно и весь спрос с Вас. Возникли траблы - надо не тянуть до последнего, а самому стучаться к заказчику и сглаживать ситуацию, вплоть до мгновенного возврата денежек, если он захочет. Ваш косяк - Вам и разруливать.
Это просто пока петух не клюнул в известное место.
PS. И постарайтесь писать так, чтобы это можно было читать. Ваш слог и орфография только подчеркивают пофигистическое отношение к коллегам по форуму.
DIXI
(Отредактировал 18-03-2014 в 09:15 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , Airborne , arcam , doom , FiLiN , mihail , Serg70 , Comandante , Odessit67 , Джимми Тудески , yurickk , Sergeyy , YNR , VladimirNB , alexo , Хай-Фиделити , Strike71 , A-TITO-A , serg01 , Melcrelif , petr.solo1223 , Audiodoom , Eric Cartman , blind , Тибетский Ламер , ironman71 , victorr , Super.f88 , neoplan-69 , gregory , serg68 , NEMEC , ysmin
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 10:29
Я, с Дмитрием согласен! И для начала нужно иметь свои капитал, что бы начать такое дело. И потом, к вам будут обращаться люди. А не разбрасывать в Л.С, с предложениями о покупки товара! Предложили человеку товар, выиграли, а потом уже надо брать деньги, по прибытию товара! С ув. Александр
(Отредактировал 18-03-2014 в 10:33 Джимми Тудески.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , serg01 , oole66
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 10:48
Не могу понятьHuh?
Зачем вестись на услуги пока никому не известного Валеева82, когда на форуме достаточное количество профессиональных, надежных, с широкими зарубежными и таможенными связями форумчан, стопудово отвечающих в том числе и материально за возможные косяки? Дать список? Mad0228
(Отредактировал 18-03-2014 в 10:51 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Sergeyy , AAM , VladimirNB , Джимми Тудески , Comandante , Strike71 , FiLiN , Дмитрий Медведев , arcam , doom , Audiodoom , victorr , igormalinin , neoplan-69 , alex0665 , serg68
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 11:20
(18-03-2014 10:48)Odessit67 писал(а):  Не могу понятьHuh?
Зачем вестись на услуги пока никому не известного Валеева82, когда на форуме достаточное количество профессиональных, надежных, с широкими зарубежными и таможенными связями форумчан, стопудово отвечающих в том числе и материально за возможные косяки? Дать список? Mad0228
Мне можно в Л.С список.

Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 11:26
(18-03-2014 00:23)Serg-69 писал(а):  Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право.
Как я выше уже писал и ещё раз повторюсь, даже если это человек не мошенник и привезёт в итоге Акустику!То в любом случае связываться с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ так как этот человек абсолютно безответственный!Я считаю что если предлагаешь свои услуги то было бы не лишним самому убедиться что в курсе о чём вообще идёт речь!

(18-03-2014 10:48)Odessit67 писал(а):  Не могу понятьHuh?
Давайте уже сюда что бы все знали своих героев!
(Отредактировал 18-03-2014 в 11:27 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS