Моменты мошенничества
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Джимми Тудески , FiLiN , Sergeyy , voronigh , neoplan-69 , TwinPigs , Eric Cartman , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , ironman71 , Super.f88 , serg68 |
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:29
(16-03-2014 02:00)valeev82 писал(а): все что пишет тут Хай-Фиделити тут не кокого развода нет я действительно купил эти колонки от его друга он мне заказывал тоже переслал 1000грн я не смог их выграть на ебее деньги я сразу же вернул ему обратно а его знакомому я заказал колонки купил их скинул оригинальные фотограффи для подверждения что я взял и все и жду перевозки ко мне а он тут вообще не прикаких делах Хай-Фиделити
но Хай-Фиделити сказал как только я их привезу он извиниться перед всеми на этом форуме как только они приедут я посмотрю как он будет извиняться вот так вот вышло так что я не каким кидаловом не занимаюсь я реально доставляю
А почему так вышло что месяц я перед этим говорил перед заказом Хай-Фиделити знает и его знакомый тоже тоесть тут можна понять эту ситуацию вот такой вот расклад получился с Хай-Фиделити Фууууууух ржу не могу зачем же так перед сном настроение поднимать хоть иди теперь и гуляй в 2 часа ночи!
А если по теме то давай выкладывай фотографии прямо суда в тему пусть все посмотрят, а за мной не переживай не заржавеет, будут тебе извинения если заслужишь конечно!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:40
(16-03-2014 02:36)valeev82 писал(а): да если есть возможность и есть в наличии И где ваши возможности, продемонстрируйте пожалуйста!Я же просил выложить фотографии Акустики на всеобщее обозрение народ и рассудит!
P.S И здесь есть хотя бы один человек которому он что либо привёз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | igormalinin , Airborne , arcam , doom , FiLiN , mihail , Serg70 , Comandante , Odessit67 , Джимми Тудески , yurickk , Sergeyy , YNR , VladimirNB , alexo , Хай-Фиделити , Strike71 , A-TITO-A , serg01 , Melcrelif , petr.solo1223 , Audiodoom , Eric Cartman , blind , Тибетский Ламер , ironman71 , victorr , Super.f88 , neoplan-69 , gregory , serg68 , NEMEC , ysmin |
|
Джимми Тудески
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 10:29
Я, с Дмитрием согласен! И для начала нужно иметь свои капитал, что бы начать такое дело. И потом, к вам будут обращаться люди. А не разбрасывать в Л.С, с предложениями о покупки товара! Предложили человеку товар, выиграли, а потом уже надо брать деньги, по прибытию товара! С ув. Александр
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurickk , Sergeyy , AAM , VladimirNB , Джимми Тудески , Comandante , Strike71 , FiLiN , Дмитрий Медведев , arcam , doom , Audiodoom , victorr , igormalinin , neoplan-69 , alex0665 , serg68 |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|