Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA)
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) / 31-12-2015 17:29
________________________________________________________________________________
Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA):
Официальная поставка от Vampire Wire /vampirewire.com/
________________________________________________________________________________
Киев,вышлю по Украине.
Контакты: личка, тел.093 541 26 48,066-840-05-77 (МТС), kn57@ukr.net
Продукцию американской компании Vampire Wire используют многие американские и не только производители приличной электроники.Это одна из немногих на сегодняшний день компаний, выпускающая дажу бюджетную продукцию высокого качества. У англичан есть поговорка:"Мы не такие богатые чтобы покупать дешевое". Я думаю, мудрость, заключенная в этой поговорке, понятна очень многим из нас.Из личного печального опыта: Купил я как то неплохие с виду бананы с родиевым покрытием (на этом форуме кстати).Продавец заверил меня в высоком качестве сего продукта , привезенного с Тайваня ,если не ошибаюсь.Стоимость для меня была $60 за 8 шт. Так вот примерно через месяц родиевое покрытие с этих бананов стало отлущиваться.Как результат - выброшенные деньги.С продукцией известных фирм, таких как Vampire Wire, Wire World (USA), различные аксесуары которых я продаю, это невозможно.Кроме того я продаю 100% оригинальный товар от официальных дистрибьюторов продукции этих фирм в Украину.
Как пример, пару слов о качестве лопаток для акустических кабелей от этих фирм.Во первых это материал- позолоченная медь, что в наше время не часто встретишь.Во вторых, это качество нанесения позолоченного покрытия - при обжиме лопаток спец инструментом, что я лично неоднократно делал, позолоченное покрытие при механической деформации обжимаемой гильзы лопатки НЕ ОТЛУЩИВАЕТСЯ как это происходит с подавляющим большинством подобного китайского, тайваньского товара и даже продукции известных фирм, скатившихся на сегодняшний день до выпуска посредственной продукции.
Часть продукции Vampire Wire и Wire World протестированы в системе высокого уровня и показали очень хороший результат.
Розничная стоимость товара соответствует заявленной на оф. сайте фирмы /vampirewire.com/ +10% накрутка за доставку. Перечень товара, который уже завезен приведен ниже. Наличие товара уточняйте, так как в связи с кризисной ситуацией в стране закупается ограниченное кол-во товара.
Акустические терминалы "binding post" Vampire Wire: BP-HEX, BP1.5HEX, BP-2, BP-3, BP.5, BFBP
Бананы Vampire Wire для акустических кабелей: B8, B12
Лопатки Vampire Wire для акустических кабелей: HDS-5, HDS-3
RCA разъемы Vampire Wire аппаратные: CM1F, CM1F/CB, CM2F, CM2F/CB, CMHEX
RCA разъемы Vampire Wire для кабелей не закупаются но имеются в продаже отличные RCA разъемы для кабелей фирмы Wire World (USA), смотрите мою ветку в этом же разделе форума.
Более подробную информацию по продукции Vampire Wire смотрите на оф. сайте а также в моей ветке , которая находится в архиве:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-94546.html
(Отредактировал 31-12-2015 в 17:49 NikolayK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|