Подбираю катридж для виниловода
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Подбираю катридж для виниловода / 29-01-2016 15:36
(29-01-2016 14:43)NoOneIsThere писал(а): P.S. Ради интереса, оцифруйте трек какой-то известной пластинки и я оцифрую такой же на 2-х разных Шур и тогда обсудим достоинства и недостатки этих головок Сам оцифровывать не умею, но, если помните, не так давно обсуждалась Ваша оцифровка Шаде. Так вот там налицо проблемы с сибилянтами. В моём сетапе этот же диск играет может не совсем безупречно, но такого навязчивого цыканья нету.
Не знаю, кто в этом больше виноват - голова, коррректор, цифровой тракт, но факт есть факт...
Прошу не обижаться
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Подбираю катридж для виниловода / 29-01-2016 16:15
(29-01-2016 15:36)VNV73 писал(а): Сам оцифровывать не умею, но, если помните, не так давно обсуждалась Ваша оцифровка Шаде. Так вот там налицо проблемы с сибилянтами. В моём сетапе этот же диск играет может не совсем безупречно, но такого навязчивого цыканья нету.
Не знаю, кто в этом больше виноват - голова, коррректор, цифровой тракт, но факт есть факт...
Прошу не обижаться Циканье и искажения это разные вещи...ваш тракт может быть просто глуше звучать поэтому воспринемается иначе, хотя Шаде записана специфично, а оцифровка по яркости звучит практически т.к. CD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|