Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-03-2016 02:25
Руслан, в своё время я терроризировал Вадимыча, чтобы он привёл свои кабели в порядок косметически, чтобы на них было приятно смотреть и брать в руки. Сейчас никаких вопросов по этому поводу нет.

Не так давно увидел Ваши...Чесслово, включать их в свой сетап не возникло ни малейшего желания. Я не знаю как они звучат и многие люди также не узнают, пока Вы их не приведёте в порядок. Поработайте над этим и Ваши устремления станут более успешными.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Kir9790
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-03-2016 11:02
Каждый последующий стараюсь сделать лучше но опыт тут ничего не заменит
А что за сетап? Технически там точно все в порядке
Жилы изолированы отлично разъём лучше китайского на голову можете смело подключать
Кусочек перед разъёмами гнется без последствий в новых моделях с целью удобства но в старых экран идёт до конца за то в общем работаю, а на что именно посоветуете обратить внимание? Термоусадка не та?
У Вадима был предсерийный образец не для продажи
а именно чтоб послушать если что
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 10:43
Оба сетевика прогрел и послушал, могу отправить любому желающему их послушать по согласованию с ТС.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 11:04
(26-03-2016 10:43)yuri_kov писал(а):  Оба сетевика прогрел и послушал, могу отправить любому желающему их послушать по согласованию с ТС.
из харькова можете передать /отправить Nekrozov
может еще кому интересно послушать рядом
(Отредактировал 26-03-2016 в 11:06 xongildon.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 11:07
(26-03-2016 10:43)yuri_kov писал(а):  Оба сетевика прогрел и послушал,...
Юрий, впечатления?
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 11:35
(26-03-2016 11:07)kozij писал(а):  Юрий, впечатления?
В моей системе и по моим критериям никаких особых впечатлений кабели не оставили, хотя есть у них определенное очарование в вокальном диапазоне. Но кабели однозначно могут составить конкуренцию фирменным в сравнимом ценовом сегменте, так что смело рекомендую эти кабели послушать
P.S. Звук этих кабелей заметно меняется с прогревом в сторону большей прозрачности звучания и собранности НЧ диапазона, так что не советую делать поспешные выводы сразу после включения.
(Отредактировал 26-03-2016 в 11:37 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 22:15
(26-03-2016 11:04)xongildon писал(а):  из харькова можете передать /отправить Nekrozov
может еще кому интересно послушать рядом
Уже послушал у Некрозова, подключенный на источник.
Впечатление (в его системе) негативное, бас раздут до бесконечности (по сравнению с его, тоже самодельным, кабелем), скорость атаки стремится к нулю. Мне - не понравился.
По впечатлению Сергея - добавляет "изюминку", вкусность в звуке.

(25-03-2016 11:02)xongildon писал(а):  А что за сетап?
Вопрос на 100500. Профилем пользоваться умеете?
(Отредактировал 26-03-2016 в 22:17 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-03-2016 23:38
Итак, хоть Дмитрий serpens со свойственным ему перфекционизмом меня несколько опередил, но прослушав кабель от xongildon могу описать свои первые впечатления. Только взяв кабель в руки на ум приходит слово "солидный". Действительно толстый, тяжелый и негибкий. Звучание своей системы (Exposure, NAD, Dynaudio) я назвал бы несколько легковесным и "игрушечным", с "куцым" басом и звонкими верхами, но мне это нравится. Кабель был подключен к CD плееру Exposure 2010s. Система с ним зазвучала совершенно по новому, басовито, "богато" и, что немаловажно, очень интересно, то есть "вовлеченности" кабель однозначно добавил. И все это не в ущерб верхнему диапазону, с ним все отлично. Особенно хороши мужской вокал, гитара, ударные, по моему кабель очень подойдет для рока. А вот Тину Тернер слушать было не слишком комфортно, Ширли Бэсси даже ставить не рискнул. Для установки кабеля в систему требуется довольно много места и усилий, если аппараты стоят близко к стене, как у меня, подключение проблематично. В целом кабель звучит ровно и здорово, без перекосов и выпячиваний. Он наверняка найдет своих поклонников, но в мою систему по ряду причин он не подошел, из-за конструкции в том числе.
P.S. Все вышесказанное касается кабеля без "земли". Кабель с "землей" не понравился. Готов передать кабели следующему соискателю. Уважаемому xongildon большое спасибо за возможность "познакомиться" с замечательным изделием. С уважением.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , quadrokot
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 27-03-2016 00:01
Я не поленился и специально написал что нельзя делать поспешные выводы сразу после включения, но увы...

Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 27-03-2016 03:27
Что - увы? Фирменные кабели, особенно прогретые, ставишь, и уже через полчаса становится слышен характер звука, который потом шлифуется, но кардинально не меняется. Этот кабель проработал в системе уже часа три.
После него Сережин был как глоток свежего воздуха. Я не услышал, что кабель ТС в системе Некрозова находится на своем месте.
Это мое мнение, на истину, конечно же, не претендую. Система у меня кривая, слуха нет.
(Отредактировал 27-03-2016 в 03:30 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , quadrokot
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 27-03-2016 14:14
(27-03-2016 03:27)serpens писал(а):  Что - увы? Фирменные кабели, особенно прогретые, ставишь, и уже через полчаса становится слышен характер звука, который потом шлифуется, но кардинально не меняется. Этот кабель проработал в системе уже часа три.
Сетевик однозначно может не стать в систему, многие даже верят что кабель в розетку на звук не влияет Shocked
Но данному кабелю вы даже шанса не дали Fighting0093
берете нбс или виртуал динамикс прогретый год несете в гости послушаете, ставите обратно и потом неделю ждете пока все заиграет Shocked поэтому обычно нбс снять поставить приходится долго уговаривать - кабеля жесткие, кабель по любому где-то согнешь когда несешь, даже из компонента в компонент их несут как ребенка и вовсе не потому что он развалится на части а потому что звук испортится.
У моих кабелей гибкая вставка у розетки и аппаратного разъема, гните ничего не поломается, но кабель провисает, и сняли - поставили - неделю греть.
Поэтому у них прогрева нет, каждый раз надо греть заново - я брал кабель который стоял у меня месяц отправлял и потоми писали как с каждым днем улучшается звук
Улыбка ни один покупатель не оплатил кабель через 3 часа, минимальный срок - неделя, бывало и 10 дней, становится ли лучше потом - спросите у владельцев в личке, половина отзывов писать не хочет.
я ж не тороплю - возьмите у Сергея оба кабеля в свою кривую систему, не шевелите хотя бы неделю, снимите и отпишитесь что поменялось. Я думаю это будет интересно и вам и всем.
(Отредактировал 27-03-2016 в 14:17 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 30-03-2016 00:57
Скоро будет свободная пара сетевых кабелей, желающие послушать пишите
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 30-03-2016 14:57
(22-01-2016 10:14)AVM писал(а):  оплата доставки в оба конца так же оплачивается Вами? И еще, за то что я буду слушать и потом оставлю рецензию, вы согласны заплатить?
А репа не треснет?

ТС.
Я б не портил ауру изделий такими слухачами. И не важно какого качества ваши кабеля.
Да и вообще, наличие слуха и высококачественной аудиосистемы не было замечено у желающего срубить бабла индивидаParty0012
Может кто-нибудь даст ссылку на его систему?
Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , riiqwerty
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 30-03-2016 21:25
Уважаемый ТС. Дмитрий serpens, будучи в "бане", выразил желание прослушать Ваши кабели в привычной обстановке и составить о них более полное представление. Если Вы не против, то я передам кабели ему. С уважением ко всем заинтересованным.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 30-03-2016 22:04
Конечно )
Заиграет или нет но хоть даст шанс им шанс
Главное как выберет место не трогать хотя бы несколько дней почему-то первые пару дней в работе таки плохо
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 07-04-2016 11:50
Андрей Roland999 из Павлограда взял оба mamba и pearl по результатам прослушки Happy0144
Делаю еще один вариант кабеля без земли кому интересно послушать - пишите в теме или личке, другой звук, кому-то станет лучше прошлого варианта кому-то старый
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 08-04-2016 11:34
Послушал вчера в гостях у товарища свой новый кабель без земли
Ну что сказать - отличия большие Happy0158 если первый темнил, давал акцент на бас, (у меня полочники, для меня это было в плюс) то новый получился ровный, открытый, детальный, воздушный прослеживается на всех источниках от cd до мощника - наверное самый удачный кабелек из всех.
В общем кабелек удался, кому не подошёл из-за акцента на басе - можно брать послушать по второму кругу Happy0144
Оба кабеля без земли уехали в Новомосковск
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 09-04-2016 09:31
(08-04-2016 11:34)xongildon писал(а):  Послушал вчера в гостях у товарища свой новый кабель без земли
Ну что сказать - отличия большие Happy0158 если первый темнил, давал акцент на бас, (у меня полочники, для меня это было в плюс)
На мой слух он как раз давал акцент на мидбас

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 11-04-2016 20:34
(09-04-2016 09:31)yuri_kov писал(а):  На мой слух он как раз давал акцент на мидбас
На моих полочниках давал бас, но на напильниках убирал бубнившие, так что что-то снизу таки подрезает, в общем подошло не всем но порадовало многих Улыбка
Сейчас мне больше нравится новый кабель без акцента на басе
- звук открытый светлый, без акцентов
Могу дослать если еще слушать не надоело Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 11-04-2016 23:45
(09-04-2016 09:31)yuri_kov писал(а):  На мой слух он как раз давал акцент на мидбас
Внимательно послушал этот кабель, предварительно дав ему неделю постоять и погреться, без деформации. Кабель стоял на ЦАПе/преде.

Впечатления следующие:
1. Конструктивно для меня неудобный. Вообще не люблю плохо гнущиеся провода.
2. Акцент на бас, на мидбасе - провал - часть звуков (бас-гитара) просто отсутствует. Чудеса, однако Embarrassed
3. Бас в районе 60-80 герц раздувается, что не понравилось.
4. Уплыла сцена. Причем это не первый кабель маде ин Украина, в котором проблемы со сценой. Ну как так??
5. ВОЗДУХ внезапно куда-то исчез.
6. Наполненность в звуках, в вокале тоже куда-то делась. А это как раз подтверждает пункт 2.
7. Ну и смазанные атаки.

Как обычно, чуда с самодельными кабелями не произошло. Кривые системки "ровняем" кривыми кабелями, и что-то да получается.
В ровную систему (утверждаю, что у меня как вся техника, так и акустика что по АЧХ, что по тональному балансу ровная, хоть бас и до герц 70 играет, потом его просто нет) такие кабели не рекомендую.
Для честности эксперимента добавлю, что отправной точкой были топовые серебряные сетевики Zu Mother, а это очень высокий уровень. Хотя, в системе Некрозова впечатления во многом те же самые.

Куда дальше слать кабельки?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Shurik2010

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS