Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 10:17
(15-06-2016 08:40)yuri_kov писал(а): Иногда "сочность" путают с размытостью, а "размытость" (особенно на НЧ) с масштабностью. Потому что нет какой-то единой терминологии.
Из вашего описания АР5000 оказался заметно хуже, но не всем нравится сфокусированный звук, особенно на НЧ Нет, нельзя сказать, что АР 5000 "заметно хуже", разница в нюансах, которые я долго пытался выслушать, поэтому я и написал "отличия не слишком выражены на моей системе". Та "размытость" о которой я хочу сказать - это размытость образов... будто бы замыленность на краях, но при этом образы не увеличиваются. Масштабность - это совершенно другое... Когда ЦАП другого уровня ставишь, даже жена сразу замечает "звук масштабнее" - крупнее, взрослее. У меня нет такого опыта, чтоб точно формулировать то, что слышу, тем более нет чёткой терминологии, как Вы заметили, поэтому пытаюсь облечь в слова... Кроме того система у меня уровня начального, что не есть хорошо, но... если разница даже на моей системе слышна, то на другой (повыше уровнем) - будет слышна ещё существеннее. По поводу "не всем нравится" - так и есть, и слушать нужно каждому, тем более, насколько я понял 100% повторяемости его кабелей у автора нет. Руслану я "заказывал" сетевик, который добавляет воздуха. А есть у автора ещё несколько, для любителей баса.
(Отредактировал 15-06-2016 в 10:31 Kir9790.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 21:40
Послушал последние сетевики Руслана. Несколько дней погрел, потом несколько дней послушал.
В целом, впечатление лучше, чем от предыдущих. Кабели более ... изящные по звуку, что ли.
В общем, при их нынешней цене могу рекомендовать. Так же, как и купить за 30 долларов пару вилок Сонарквест, и передать их Руслану, чтобы поставил вместо леграна
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Пробую изготовить кабеля! / 29-05-2017 19:53
Здраствуйте формучане и все кого давно не слышал!
Снова появилось время и желание для творчества, в результате получился кабель мой вкус лучший из набора - в моей системе дает глубину, воздух, строит красивую трехмерную сцену, разделяет интрументы, быстрый и в отличии от прошлых кабелей слава Богу получился гибкий, название для него прийдет в процесс прослушки.
В общем интересно ваше мнение и пожелания, поедет как и раньше по ветеранам и их рекомендации или от 50 в личке, без предоплаты по желающим, условно на недельку каждому, отзывы пишите в тему с указанием системы. Приемущество у владельцев моих кабелей и владельцев сетевиков от 500$ - интересно в сравнении.
Могу еще желающим отправить пару оставшихся кабелей старого поколения https://hi-fi-forum.net/forum/thre...pid3212065 https://hi-fi-forum.net/forum/thre...pid3196514 - кому-то встанут именно они для любителей темного фона и баса.
(Отредактировал 29-05-2017 в 19:53 xongildon.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|