Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 08:40
(14-06-2016 18:22)Kir9790 писал(а):  Сетевой Руслана по сравнению с АР5000 - более сухой, собранный, точный, образы чётче, лучше очерчены. АР5000 даёт чуть большую сочность, однако звуки больше расплываются.
Иногда "сочность" путают с размытостью, а "размытость" (особенно на НЧ) с масштабностью. Потому что нет какой-то единой терминологии.
Из вашего описания АР5000 оказался заметно хуже, но не всем нравится сфокусированный звук, особенно на НЧ

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 10:17
(15-06-2016 08:40)yuri_kov писал(а):  Иногда "сочность" путают с размытостью, а "размытость" (особенно на НЧ) с масштабностью. Потому что нет какой-то единой терминологии.
Из вашего описания АР5000 оказался заметно хуже, но не всем нравится сфокусированный звук, особенно на НЧ
Нет, нельзя сказать, что АР 5000 "заметно хуже", разница в нюансах, которые я долго пытался выслушать, поэтому я и написал "отличия не слишком выражены на моей системе". Та "размытость" о которой я хочу сказать - это размытость образов... будто бы замыленность на краях, но при этом образы не увеличиваются. Масштабность - это совершенно другое... Когда ЦАП другого уровня ставишь, даже жена сразу замечает "звук масштабнее" - крупнее, взрослее. У меня нет такого опыта, чтоб точно формулировать то, что слышу, тем более нет чёткой терминологии, как Вы заметили, поэтому пытаюсь облечь в слова... Кроме того система у меня уровня начального, что не есть хорошо, но... если разница даже на моей системе слышна, то на другой (повыше уровнем) - будет слышна ещё существеннее. По поводу "не всем нравится" - так и есть, и слушать нужно каждому, тем более, насколько я понял 100% повторяемости его кабелей у автора нет. Руслану я "заказывал" сетевик, который добавляет воздуха. А есть у автора ещё несколько, для любителей баса.
(Отредактировал 15-06-2016 в 10:31 Kir9790.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 10:32
Какие коннекторы были на 5000 ?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 11:15
(15-06-2016 10:32)Andrey-1973 писал(а):  Какие коннекторы были на 5000 ?
Простейшие... Красненькие С-079 копии. Подключал сам, провод б.у., длина очень маленькая - 1м всего. Землю не подключал ни там ни там. Если можно существенно улучшить звук заменив коннекторы на какие-то недорогие - подскажите.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 11:19
(15-06-2016 11:15)Kir9790 писал(а):  Если можно существенно улучшить звук заменив коннекторы на какие-то недорогие - подскажите.
Вы вопрос задайте на форуме, а "гуру" тут хватает, насоветуют.
Я для себя интересуюсь, когда неплохой кабель проигрывает авторскому изделию, мне интересно понять причину. Ваш ответ о длине и коннекторах меня удовлетворил, спасибо.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 14:06
Я использую фирменный легранд вилку и шуйко разъём на пайке похоже что лучше китайцев при меньшей цене
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-06-2016 21:40
Послушал последние сетевики Руслана. Несколько дней погрел, потом несколько дней послушал.
В целом, впечатление лучше, чем от предыдущих. Кабели более ... изящные по звуку, что ли.
В общем, при их нынешней цене могу рекомендовать. Так же, как и купить за 30 долларов пару вилок Сонарквест, и передать их Руслану, чтобы поставил вместо леграна Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Пробую изготовить кабеля! / 29-05-2017 19:53
Здраствуйте формучане и все кого давно не слышал!
Снова появилось время и желание для творчества, в результате получился кабель мой вкус лучший из набора - в моей системе дает глубину, воздух, строит красивую трехмерную сцену, разделяет интрументы, быстрый и в отличии от прошлых кабелей слава Богу получился гибкий, название для него прийдет в процесс прослушки. Улыбка

В общем интересно ваше мнение и пожелания, поедет как и раньше по ветеранам и их рекомендации или от 50 в личке, без предоплаты по желающим, условно на недельку каждому, отзывы пишите в тему с указанием системы. Приемущество у владельцев моих кабелей и владельцев сетевиков от 500$ - интересно в сравнении.

Могу еще желающим отправить пару оставшихся кабелей старого поколения https://hi-fi-forum.net/forum/thre...pid3212065 https://hi-fi-forum.net/forum/thre...pid3196514 - кому-то встанут именно они для любителей темного фона и баса.
(Отредактировал 29-05-2017 в 19:53 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Prometheus II , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS