Там возможно проак ,интересно было бы услышать впечатления о звуке,если это так.Но не мало ли им места?Непонятно зачем Андрею 7001 маранц.( на фото вроде он)
А разве мониторы проданы уже?.Или произошел временный обмен на мл-2??.Как тебе по отношению к ксавианам , что были??. Не беря в счет ,что напольники. Увтдел,мониторов нету .. Довольно быстро продал.
(02-05-2013 10:37)matador писал(а): Привет Андрей! А что за напольники на последнем фото?
Привет,на последнем Саунды,жил с такими пару месяцев.
Сегодня просматривал свои фото и решил чуток показать.
Женя,ПроАков у меня не было.
Понятно, а какова система в текущем состоянии? Micromega-ASR/Heathkit-Klipsch?
Сегодня все продается,что будет завтра пока не решил,то что хочу стоит очень дорого,но я надеюсь осилю.
Ну а если не осилю,то будет точно ASR и моя любимая Микромега,по акустике вопрос пока открыт.
Я уже и не предполагаю на чем ты остановишься .Колонки ты уже все перепробывал ( разве что проаков не было).Усилители тоже.Единственно не пойму как ты мог упустить очень хороший вариант для твоих стилей http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67817.html.Я слушал.довольно душевно и еще там перспективы с лампами.Не знаю ,не вижу что-то у тебя уже оптимизма.
(02-05-2013 21:07)gorgzic писал(а): Я уже и не предполагаю на чем ты остановишься .Колонки ты уже все перепробывал ( разве что проаков не было).Усилители тоже.Единственно не пойму как ты мог упустить очень хороший вариант для твоих стилей http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67817.html.Я слушал.довольно душевно и еще там перспективы с лампами.Не знаю ,не вижу что-то у тебя уже оптимизма.
Женя ,ссылка не открывается,а мне уже интересно что же я упустил.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
С интересом просмотрел Ваши фото. Очень понравились. По-семейному уютно. Юный меломан, игрушки, зелень, техника, шнурки, живность, словом все на месте.
Система в постоянном движении. А "движение", как известно, это "ЖИЗНЬ"! +
(02-05-2013 22:33)absorber писал(а): С интересом просмотрел Ваши фото. Очень понравились. По-семейному уютно. Юный меломан, игрушки, зелень, техника, шнурки, живность, словом все на месте.
Система в постоянном движении. А "движение", как известно, это "ЖИЗНЬ"! +
Спасибо,движенья у меня на нескольких хватит.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Да пора уже мне кажется определиться,да с твоим опытом. Ипросто прийти с работы и включать и слушать,когда надо. А свободное время просто тратить на другое Насчет флаков зря,практически один к одному к фирменному. ( хотя я тоже сейчас покупаю уже желательно америку),чисто скажем из-за эстэтики,а болванки буду раздавать.Непонятно твое упрямство к опроверганию цапов.про провода я уже и не говорю . Может хватит топтаться уже на кардасах,глянь шире.
Просто без этих деталей системы теряешь и не получаешь многого.
Женя,во первых Кардас это очень хорошая контора ,возьми и послушай ,только начинать слушать нужно от Кросса и выше,Голден Кросс и Голден Референс если в систему станет то фиг подвинешь.
Во вторых,у меня не только Кардас ,у меня три межблока и три акустических и при смене пасочек я их меняю ,а если что-то не нравиться то покупаю другие.
Женя,я многогранен и всегда пробую сам разное.