Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 04-05-2016 16:38
(04-05-2016 16:30)Yura писал(а): Были когда-то Xаvian Mia II с порядковым номером 7....
Вроди все нравилось, но как-то казалось что они маленькие - и надо побольше.... Наверное сейчас бы не продавал а слушал... Может надо опять взять Xavian но побольше....
Так они таки маленькие
(04-05-2016 16:30)Тибетский Ламер писал(а): Andrey-1973, Андрей, а у Ксавьенов есть жанровые предпочтения, или это универсальные АС? Мне приходилось слушать только Пикколу у Сергея в Ужгороде, но понять и проникнуться этими АС не получилось - и времени было не очень много, да и мансардное помещение, по видимому, внесло лепту.
Я считаю все АС жанровые в большей или меньшей степени. Но ведь усилители, источники и кабеля тоже имеют свой почерк и предпочтения. Собирай систему на свой вкус.
Если сравнивать Пикало и Джульету, то Пикало менее жанровая и более скорострельная. Джульета красит но невероятно красиво и вовлекатор работает на все 100%.
Джулия это другой уровень, я пока сам отслушиваю, грею, меняю усилители. Нужно пожить с Джулией пару неделек и тогда я её буду хорошо знать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Sunder
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 05-05-2016 12:17
Я тот самый Саша, который отхватил у Андрея Джульетту. Спасибо и Жене за наводку, попал в точку, после получаса прослушивания у меня было одно желание, взять их и бежать домой, пока Андрей не передумал Перед прослушкой был некоторый скепсис относительно скромных размеров динамиков, но он быстро улетучился, бас не сокрушительный но в определенной мере достаточный, не гудящий, все остальное просто бальзам на раны, музыкальность нереальная, при отличной детальности, прекрасное разделение инструментов, никакой каши на сложных композициях, быстрые, сцена класс.
Джулию тоже удалось послушать, не так уж долго. Как мне показалось - это "прокачанная" и улучшенная Джульетта, концепция звука схожа, только чуть строже, ну и конечно увеличенные динамики и закрытый корпус заметно добавляют кайфа на басу.
(Отредактировал 05-05-2016 в 14:09 Sunder.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 05-05-2016 20:46
Эх, тезка, тебе уже нужен "Weltentraum"...
Ну, послушал....
Качество Baby сильно выигрывает у Yello - Touch. Правильней тональный баланс, электроника не забивает вокал, меньше синтетики....
Но баса там нет вообще. Есть не локализуемое НЧ излучение. Очень мощное, очень нравится, но это не натуральные инструменты. Господа, давайте отталкиваться от нормальных фонограмм. Например, Cabasse "La Collection". Или другие аналогичные....
(Отредактировал 05-05-2016 в 21:02 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|