(22-08-2016 18:46)petr.solo1223 писал(а): Тут ведь какая штука, если изделие официально собрано на заводе в Китае, то никак не могут быть две взаимоисключающие надписи - мануфактуред в Дании и сделано в Китае.
Дык...давно уже и Нэды и Аркамы в Китае делают...как и многое другое. И что с того?
Для желающих заполучить заветную надпись "Мэйд ин ИЮ " - есть свои ходы, после чего китайская продукция несколько поднимается в себестоимости, т.к. приходится её физически завозить на территорию ЕС и производить некоторые манипуляции. Это я не об этих усилках...это вообще. Сами китайцы предлагают такие опции и механизм отлажен. И, главное, все довольны.
В итоге - нефиг обращать внимание на буковки. Критерий один - звучание.
Если оно не играет, то пусть его хоть на Марсе собирали... на кой оно надо?
(22-08-2016 17:52)petr.solo1223 писал(а): Я знаю даже больше - существует два NAD S300 , один сделан в Дании, а другой в Китае, по второму есть много непонятного,вплоть до того что сюда завозились тупо китайские подделки.
На подделках как раз никто не пишет, что сделаны в Китае...
Там наоборот - фирмА фирменная...фирмовее некуда.
(22-08-2016 17:07)doom писал(а): самое интересное,что никто не сравнивал в лоб 300 сильвер и табу..вот ты лично Костя их сравнивал..или со слов кого то пишешь..просто у меня был сильвер,но грифон табу я не слушал,ибо меня эта контора никогда не интересовала
Юру Спорта надо спросить ,или Сашу с Черновцов( доктор х-енд).Эти точно в курсе ,что лучше ,что хуже.. и на сколько.А вообще за свою 900-1000 уе там и 1200-1300 уе здесь,отличный сильвер над..,с собранным очень детальным звуком и скорострельным басом...А тембра можно и проводами с вилками подстроить.Альтернатив за эти деньги скорее всего нет.имхо
(23-08-2016 12:25)Эстет Звука писал(а): Юру Спорта надо спросить ,или Сашу с Черновцов( доктор х-енд).Эти точно в курсе ,что лучше ,что хуже.. и на сколько.А вообще за свою 900-1000 уе там и 1200-1300 уе здесь,отличный сильвер над..,с собранным очень детальным звуком и скорострельным басом...А тембра можно и проводами с вилками подстроить.Альтернатив за эти деньги скорее всего нет.имхо
Женя, сомневаюсь что припарки в виде кабелей могут вытянуть жизнь из Над. Да усилитель неплохой, но я думаю нужно побыстрее перерастать этот уровень и не тратить время на оживление ...............
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Каждый смотрит ,не забываем еще по финансам и возможностям...К сожалению..Потому и указал ценовую категорию..Андрей ,интересно если брать этот над и тот же нейм хс ,ты бы что выбрал ??Скажешь наверное над,так как он больше скажем так может дружить с разными колонками чем нейм..хс..А если брать определенные колонки,которые более менее качает нейм ..тут наверное другой момент уже..
(23-08-2016 16:29)Эстет Звука писал(а): Каждый смотрит ,не забываем еще по финансам и возможностям...К сожалению..Потому и указал ценовую категорию..Андрей ,интересно если брать нейм хс и этот над ты бы что выбрал ??Скажешь наверное над,так как он больше скажем так может дружить с разными колонками чем нейм..хс..А если брать определенные колонки,которые более менее качает нейм ..тут наверное другой момент уже..
При любом моменте я бы выбрал Над, без вариантов для ХС.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Наконец-то у меня живут Tannoy , акустика не самая легкая на раскрытие, но если озвучить то можно слушать и получать удовольствие. Слышал много отзывов от владельцев о мутности и плохом басе, но все не совсем так или точнее совсем не так
Партнеры подобрались не самые слабые, пробовал Лебен-600, Макинтош 2105, Албари, но лучше всего подошли и играют с Phast. Моноблоки тягают их как пушинку , а музыки в них более чем. Огромное спасибо нашим мастерам, не ожидал такого взрослого звука, за абсолютно вменяемые деньги.
А еще интересна шкала настроек, там реально Украинский флаг, так что я еще раз снимаю шляпу, респект Вам огромный
(25-09-2016 20:22)diletant-007 писал(а): чуйки у танноев хватало всегда,ну не меньше 90дб. это точно,и мощность усилителей заявлена очень честно,даже консервативно.это ведь 33я лампа?
Лампа 33 , её мне и советовали. Пред на одной 83 и 88 лампе, так что разгулялся я по хорошему.