(19-12-2016 13:50)petr.solo1223 писал(а): Это да, но проблема в том что настоящего хорошего коньяка дешевле чем за 150$ в нащих краях не найти.
Сделаю сообщение как бы не совсем по теме. Но эта ценная информация поможет экономить примерно 130 долларов с каждой бутылки. Так что очень скоро соберется сумма, достаточная для покупки хорошей дорогой стойки.
Итак. У нас тут, как у вас говорят, у "соседей" ( - Да ладно, я всё понимаю!) 150 баксов за бутыль даже хорошего коньяка это очень много.
Есть другой, очень хороший, бюджетный и вкусный вариант, например, хересный бренди 10-летней выдержки от испанского производителя "Торрес", а еще лучше "Осборн". Стоимость от 15 долларов до 22 долларов за 0,75 л. Мягкий достойный солнечный напиток. Отличный вариант! А экономия какая!
И звук становится богаче, ароматнее! Даже без длительного, пятирюмочного прогрева.
Как по мне, так испанский хересный бренди даже эффективнее "квантумов". И дешевле! А уж насколько охотнее приятели собираются на "осборна", чем на "квантума"... Хотите, сами проверьте!
(19-12-2016 17:55)Upgrader писал(а): Есть другой, очень хороший, бюджетный и вкусный вариант, например, хересный бренди 10-летней выдержки от испанского производителя "Торрес"
это уже вообще жесткий офф пошел, но из тех испанских бренди что я пил ни один не зацепил и не сравнится в нашим "коньяком" Ужгород КС при его цене на 30% меньше чем за любой из тех
(19-12-2016 18:22)Fisha писал(а): это уже вообще жесткий офф пошел, но из тех испанских бренди что я пил ни один не зацепил и не сравнится в нашим "коньяком" Ужгород КС при его цене на 30% меньше чем за любой из тех
Вы в целом правы. Извиняюсь. (Хотя не такой уж и "жесткий". Все-таки Новый год, подарки, "для снятие стресса" и т.д...) Но это я в целях же общей экономии.
Всё. Пьянству - бой!
Я за трезвость...,
...но интересную концепцию вчера услышал!
"...поддерживать трезвость - это неблаголарный труд сродни починки протекающего крана. А взамен..., он всего лишь не течет!..."
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(19-12-2016 17:55)Upgrader писал(а): Есть другой, очень хороший, бюджетный и вкусный вариант, например, хересный бренди 10-летней выдержки от испанского производителя "Торрес", а еще лучше "Осборн". Стоимость от 15 долларов до 22 долларов за 0,75 л. Мягкий достойный солнечный напиток. Хотите, сами проверьте!
Торрес пил, отличный десятилетний ординарный бренди на каждый день. Но я несколько о другом..... я люблю вкусный коньяк ,например Мартель Кордон блю или Отард Файн Шампань.....ставишь Туоши Ямомото "Осень в Сиэтле".....закуриваешь сигару......и маленькими глоточками ....релаксируешь.
Иди сюда, мой лучший друг!
Мой дорогой и старый.
С тобой склоняли мы подруг
К ходьбе "не по уставу" ,
С тобой прошли и Крым, и Рим,
Ты прятал от невзгод,
Ты помогал теплом своим
Переживать развод.
Ты был всегда, ты был везде.
Куда ж я без тебя?
Ты поднимал меня к звезде.
Ты мне давал огня!
Я пью за то, чтоб никогда
Источник не иссяк.
И не страшны мне холода,
Мой верный друг -
КОНЬЯК!
Вернемся немного ближе к теме. Насколько я знаю, ТС предпочитает хорошее франузкое красное вино и хороший сыр под него. И знает в этом толк!!! Я не ошибаюсь, Андрей? Кстати, в четверг жена уезжает на три дня в Карпаты покататься на лыжах .
Это намек!
(20-12-2016 12:07)SSUPINSKY писал(а): Вернемся немного ближе к теме. Насколько я знаю, ТС предпочитает хорошее франузкое красное вино и хороший сыр под него. И знает в этом толк!!! Я не ошибаюсь, Андрей? Кстати, в четверг жена уезжает на три дня в Карпаты покататься на лыжах .
Это намек!
Я могу выпить немного вина, но это бывает пару раз в год , а сыр я люблю даже в виде бутерброда.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Когда я писал "знает толк", я, конечно же, имел в виду хорошо разбирается в вине, а не пьет часто. Извини, если ненароком обидел. Да, у меня его, вина, немного и осталось: 2-3 картонные упаковки по 6 бутылок... Шутка юмора. А намек был "на слухануть" музыку. Есть у меня кое-какие новые приблуды, очень интересно твое мнение.
(20-12-2016 12:45)SSUPINSKY писал(а): Когда я писал "знает толк", я, конечно же, имел в виду хорошо разбирается в вине, а не пьет часто. Извини, если ненароком обидел. Да, у меня его, вина, немного и осталось: 2-3 картонные упаковки по 6 бутылок... Шутка юмора. А намек был "на слухануть" музыку. Есть у меня кое-какие новые приблуды, очень интересно твое мнение.
Я больше по хорошему кофе, всегда дома есть пару видов для разного настроения. Купил во Львове несколько турок из керамики и варю с щепоткой соли.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(20-12-2016 14:13)Andrey-1973 писал(а): Я больше по хорошему кофе, всегда дома есть пару видов для разного настроения. Купил во Львове несколько турок из керамики и варю с щепоткой соли.