Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
lp-killer
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , shamann , t.800 , bylujnik , lp-killer , Lunahod , aqvadim , cosmos , Serpens , parasound , matador , Sound-YP , miket |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 14-07-2017 19:06
(14-07-2017 19:03)bylujnik писал(а): ОГО!
Только ввязался ТС в винил, а уже Кузьму притащил!
Тонарм тоже Кузьма? И что означает "ручной"? Какая голова из Сумико стоит? ММ или МС? Теперь фонокорректор стал "узким местом" Голова МС , но с каким то выходом , для фонокора ММ.
Сори за тупость, я только вникаю в тему.
Слушаю сейчас на преде Forte , там фонокор встроен , свой еще не ставил но всему свое время, я потихоньку вникну.
Тонарм тоже Кузьма , говорят ничего такой
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
lp-killer
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 14-07-2017 20:44
(14-07-2017 20:15)bylujnik писал(а): Не знаю о конкретном экземпляре ТС, но Вы лучше по-гуглите про вертушки бренда Kuzma - это настоящий хай-энд! И тонармы у них на высоте, уровень как у SME где-то, на Западе от них тащатся
Не чета проджекто-мюзикхолам Если бы не тема Андрея, я бы никогда, наверное, об этих вертушках и не узнал. Хотя загуглил и увидел, что модельный ряд у них достаточно широк.
Конкретно об этой или похожей почитал. Мотор - синхронник, как бы хорошо. Использовано вязкостное демпфирование тонарма (силиконовая ванна) тоже как бы хорошо. Но в целом пишут, что динамики ему недостаёт и старые моно-пластинки играет тухло.
Что касается безвременно уволенной Сони, то у неё тоже есть демпфирование, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости (электронное) и более-менее нормальный ДД, по динамике, вряд ли уступает пассикам.
Я люблю аргументы, а не брендодрочерство..
Что касается СМЕ тонармов, то опять же по 3009, например, отзывы от "один из лучших", до "ничего особенного"... Может народ не смог реализовать? Х,Е,З..
Я, например, заставил свою Соню играть более-менее нормально моно-пластинки старых годов. До этого сквозь шум и треск пробивался невнятный звук. Сейчас их можно слушать и получать удовольствие от звука. Жалко только, что на них мало материала, который мне нравится..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|