Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 29-05-2018 13:59
(29-05-2018 13:41)Жолудь писал(а): С лебеном не пробовал,но пробовал динаудио с октавом 70 с блек боксом на кт88 /70 вт /и октавом 80 с супер блек боксом на кт120 /120 вт/, айоном на 300й лампе /никак вообще/ с Бобом карвером моноблоками ватт по 150 на кт88,. Играет хорошо,но хороший транзистор для динаудио лучше.
Размер XXL остается за Вами, я не претендую.
P.S. Слушал внимательно , подбирал источник и кабеля к Лебену с акустикой Emerald Physics EP-2.7
Слушал внимательно и подбирал кабеля с акустикой Jamo 909
Слушал внимательно и подбирал всю обвязку с акустикой Xavian XN360
Про более легкие варианты акустики можно не писать, их Лебен рвет на части. Лампы в Лебене были General Electric 6550A , до КТ120 дело не дошло, они просто лежали в коробках.
Но спорить не буду, доктор сказал в морг-значит в морг.
(29-05-2018 12:52)quadrokot писал(а): Дуже цікаво за великі барабани.
А як справжні маленькі барабани, тіпа бас-бочки вкупі із бас-гітарою на швидкому році, тіпа Manowar?
Костя понятия не имею, я любитель совершенно другой музыки.
Мне трио с контрабасом, саксофон да пониже и .................. нирвана.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 29-05-2018 15:33
Ну, такую музыку надо прежде всего любить, а иначе загибаться будет не система, а уши того, кого такая музыка не торкает и вызывает только дискомфорт..
Андрея сей музыкальный жанр не цепляет, поэтому тяжелячок и не брал.
И кстати, Manowar я тоже не понимаю, да и нет там ничего сложного, как по мне. Достаточно предсказуемая музыка. Не понимаю, что скрывается в такой музыке. Да и нарочитый пафос Мановара как то упрощает всё.
Банальный AC/DC гораздо сложнее и интереснее.
Система должна суметь донести атмосферу рокенрольного угара. За кажущиеся простотой там много чего интересного.
Ну а если нужна жёсткая проверка, то пожалуй Slipknot iowa лучший вариант. Второй трек. People=shit.
Если дослушаете до конца, и захочется принести в жертву ритуального ягененка, то система определенно хороша.
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 29-05-2018 18:25
(29-05-2018 15:33)tomash писал(а): Ну, такую музыку надо прежде всего любить, а иначе загибаться будет не система, а уши того, кого такая музыка не торкает и вызывает только дискомфорт..
Андрея сей музыкальный жанр не цепляет, поэтому тяжелячок и не брал.
И кстати, Manowar я тоже не понимаю, да и нет там ничего сложного, как по мне. Достаточно предсказуемая музыка. Не понимаю, что скрывается в такой музыке. Да и нарочитый пафос Мановара как то упрощает всё.
Банальный AC/DC гораздо сложнее и интереснее.
Система должна суметь донести атмосферу рокенрольного угара. За кажущиеся простотой там много чего интересного.
Ну а если нужна жёсткая проверка, то пожалуй Slipknot iowa лучший вариант. Второй трек. People=shit.
Если дослушаете до конца, и захочется принести в жертву ритуального ягененка, то система определенно хороша.
Извените что влажу.Но тут нужна быстрая система.У меня играет,каши нет,но я этой музыки не понимаю.Мне лучше и в кайф Till Bronner.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 29-05-2018 18:44
(29-05-2018 18:40)O V K писал(а): Рок - простейший тест на разборчивость и способность системы воспроизводить навал без каши, но он ничего не скажет о душевности , способности передать эмоции , движении голоса , вовлечь в сопереживания, нет, это нужно тестировать
совсем на другой музыке.
Не нужно перекручивать мои слова. Я как раз не про кашу говорю, а про эмоции и если система играет так что я (не слушающий тяжелый рок) получаю удовольствие от музыки это и есть уровень. Я такую систему слушал и получил море кайфа от Сипультуры . В своей сегодняшней системе я такие диски не слушал, но попрошу Лешу захватить в следующий визит ко мне.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 29-05-2018 19:51
(29-05-2018 19:44)Nikolaij писал(а): Настройка системы из собственного опыта по хорошо прописанному року, типа Metallica — Hardwired…To Self-Destruct (2016) .Если система отыграет хорошо без каши , то уже все остальное
будет тоже на отлично.
О! Из вчерашнего, слушали у друга систему после очередного апгрейта, Металлику отыграла достойно, потом поставили Челентано. Посидели послушали, выпил по 50-т . Ну , Челентано , ну, поет. Но такая подача напоминает пение Пьеро , когда Карабас с плеткой за кулисами. Нет надрыва, нет нерва, нет жизни.
050 4565363
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|