(07-08-2018 11:06)aluster писал(а): Не стоит растекается мыслью по дереву ... Ты не слышал и не слушал динако .... Поэтому не стоит словоблудием пачкать просторы интернета
А я думал, что их вообще априори не существовало заводских.
На передних панелях всегда на ВСЕХ написано слева "DYNAKIT Stereo 70".
На крышках верхниесть есть шильдики "Dynakit" а также "DYNACO"
Вот, например, реальный KIT в состоянии NOS/NIB, все по отдельности, в оригинальной заводской упаковке, а верхняя крышка не "Китовская", а "DYNACO".
Обратите внимание на усилитель в левом нижнем углу написано ДУНАКИТ = а это значит .......... но бывают и хорошие усилители правильно собранные на хороших комплектующих да и лампы не малую роль играют.
(07-08-2018 18:50)nem2007 писал(а): Так в том то все и дело, я весь интернет перелопатил, но так и не нашел ни одной фото такого усилителя без надписи "Dynakit"
Dynakit (конструктор)было выпущено 95% от всего объема остальные 5% выпустила сама фирма.
Потому и найти в продаже почти не возможно ведь модель усилителя очень любима была американцами да и не только . Легенда !
Найти агрегат (конструктор) в исключительном состоянии и в правду не легко но бывают приятные неожиданности в основном их переделывают до неузнаваемости меняя форму уся .
По звуку не мое хоть и переслушал их шт 4-5. Почему не мое ? Там с питанием нужно играться . В общем на любителя.
Созрел в голове новый проект, поэтому ищу акустику Harbeth 5 или 7.
В отличном состоянии, без переделок и вмешательств.
Может кому то надоели и захотелось чего то нового, можем придумать обмен.
С уважением к больным по палате форумчанам
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(10-09-2018 16:43)Andrey-1973 писал(а): Созрел в голове новый проект, поэтому ищу акустику Harbeth 5 или 7.
В отличном состоянии, без переделок и вмешательств.
Может кому то надоели и захотелось чего то нового, можем придумать обмен.
С уважением к больным по палате форумчанам
А хотите Rogers Studio 1? Не буду хвалить свою акустику, но они точно не хуже, чем Харбет 5 и лучше чем Спендор СП 1.
(11-09-2018 20:57)Dmitry Golofast писал(а): А хотите Rogers Studio 1? Не буду хвалить свою акустику, но они точно не хуже, чем Харбет 5 и лучше чем Спендор СП 1.
Спасибо, но интересуют только Харбет
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Маленькая радость, не самого маленького размера Xavian XN 360
Неделю слушаю, пробую разные варианты усиления и кабелей, но акустика радует все больше и больше. Не зря она стояла особняком в линейке , 360 не похожа на своих сородичей и играет на порядок лучше своих собратьев по линейке (стоит правда тоже дороже).
Удивил комплект primare, мощник а33.2 контролирует достаточно сложную акустику очень легко, нет ни малейшего намека на просадку или подгуживание, контролируется каждый "вдох и выдох" акустики , сложные пассажи не смешиваются и т.д.