Sheridan, ничего назад я не менял - меня всё устраивает. Мастер, производящий модернизацию, ничего не говорил мне об увеличении емкости на пищалку в 2 раза.
Я не знаю, откуда Вы это взяли.
(04-02-2016 11:11)VladimirNB писал(а): Звук будет намного хуже! Не в разы даже, а на порядки.
Я много раз сталкивался с влиянием кабеля между внешним блоком питания и самим аппаратом.
Тогда по аналогии - сетевой кабель тоже зло и лучше провод из розетки сразу к трансформатору питания подключить?
MD-10R или KPS-20T, я их имел в личном пользовании.....лучший вариант, с учётом вариантов согласования, моментов синергии и характера звучания......СОНИ здесь не ВЗЛЕТАЕТ..имхо
Вы хотите чтобы я уговаривал? Сони делали неплохие лазерные головки....дальше я не сторонник сони в принципе! ИМХО, у меня никогда не возникало желания купить транспорт Сони, хоть они и дешевле транспортов от Крелл. Экспериментируйте если есть средства и время, но продать ( в том числе добиться звука) транспорт Сони гораздо сложнее( невозможно), чем купить......с Креллом ситуация диаметрально противоположная. У вас ЦАП Крелл Референц 64.....ну nahuya козе баян?....
(17-06-2016 09:44)serg68 писал(а): Вы хотите чтобы я уговаривал? Сони делали неплохие лазерные головки....дальше я не сторонник сони в принципе! ИМХО, у меня никогда не возникало желания купить транспорт Сони, хоть они и дешевле транспортов от Крелл. Экспериментируйте если есть средства и время, но продать ( в том числе добиться звука) транспорт Сони гораздо сложнее( невозможно), чем купить......с Креллом ситуация диаметрально противоположная. У вас ЦАП Крелл Референц 64.....ну nahuya козе баян?....
Конкретнее пожалуйста, назовите модели Сони, зачем такое "профессорское" обобщение?. ...разговор в стиле "китайцы маленького роста".
(17-06-2016 09:44)serg68 писал(а): Вы хотите чтобы я уговаривал? Сони делали неплохие лазерные головки....дальше я не сторонник сони в принципе! ИМХО, у меня никогда не возникало желания купить транспорт Сони, хоть они и дешевле транспортов от Крелл. Экспериментируйте если есть средства и время, но продать ( в том числе добиться звука) транспорт Сони гораздо сложнее( невозможно), чем купить......с Креллом ситуация диаметрально противоположная. У вас ЦАП Крелл Референц 64.....ну nahuya козе баян?....
А Вы уважаемый такой не сравнивали, потому что есть разноликие мнение http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-165044.html говорят выше перечисленное вами ( или может другими моделями ) курят в сторонке, Sony с двумя башнями SCD-1.
Может Вас смущает просто фирма Cони как ширпотреб ?
(16-06-2016 22:19)akalibr писал(а): serg68, т.е. рассматривать KSS-190A, по Вашему мнению, вообще, не стОит?
Родной транспорт md10r имеет родное соединение по st-link и cdm4pro - его и надо искать, любой другой транспорт не позволит реализовать этот процессор в полной мере. Это ультимативный CD комплект.
(19-06-2016 01:31)Prometheus II писал(а): А Вы уважаемый такой не сравнивали, потому что есть разноликие мнение http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-165044.html говорят выше перечисленное вами ( или может другими моделями ) курят в сторонке, Sony с двумя башнями SCD-1.
Может Вас смущает просто фирма Cони как ширпотреб ?
в каком смысле курят?, если по звуку то нет, а вес в данном случае не основополагающий критерий, да и вообще как понять "говорят", кто говорит? мурзилки, проплаченные сони?, люди продающие Сони или те кто в лоб сравнивал? что и с чем? какие были предоставлены условия сравниваемым аппаратам и тд и тп. Если Вам нравится звук Сони я не против.....мне больше подходит Крелл по всем параметрам. Такой аппарат как у Вас я не слушал, но думаю, что характер звука Крелла, МЛ, Вади, DCS и подобных известных звуком железяк там не появился. Да собственно в чём вопрос, поиск звука дело самостоятельное, пусть ТС и определяется методом практического подбора, есть желание что то доказывать, отправьте ТС свой транспорт, может ему он и понравится, он ищет....а я свой выбор сделал....мне не интересно.
(19-06-2016 04:19)CTAC писал(а): Родной транспорт md10r имеет родное соединение по st-link и cdm4pro - его и надо искать, любой другой транспорт не позволит реализовать этот процессор в полной мере. Это ультимативный CD комплект.
(18-06-2016 19:58)alex23 писал(а): Конкретнее пожалуйста, назовите модели Сони, зачем такое "профессорское" обобщение?. ...разговор в стиле "китайцы маленького роста".
Глянул в Ваш профиль и понял откуда дух противоречия! а как Ваш выбор пал на эти компоненты? Что Вы ещё слушали кроме сони? На меня из всех ипонцев высокого уровня типа топового транспорта Денон, Ямахи с лядой и отделкой деревом, пару плееров от Аккуфейс таскал, плеера Сони ES серии (не помню моделейперечисленных приборов и в инете для "пущей важности" смотреть не буду), произвёл впечатление транспорт СЕС тл1(тл0 не слушал), но это всё равно не идёт ни в какое сравнение с топовыми Креллами, тем более у ТС Крелл реф64, ну сам Бог велел использовать транспорт Крелл, там есть полное согласование! Ничего против фирмы сони не имею, но характер звука не мой! Вам подходит?- отлично, баба з возу, кобыле легче
(19-06-2016 10:31)serg68 писал(а): таскал, плеера Сони ES серии (не помню моделейперечисленных приборов и в инете для "пущей важности" смотреть не буду),
Не пойму, как можно делать выводы о всей продукции фирмы на каких то моделях ES серии..... Есть 202........а есть 707-я например, разные тр-ты, лазеры, уровень сложности, Есть Свобода, ВолленВебер, есть ESD.... Есть наконец R серия, которую вообще слышали единицы на форуме. Легко обобщить и рассказать, что фигня.
А R1 свою давно уже продал из-за финансовых трудностей, лучше аппарата не слышал. Знаю что есть наверно же лучше, но и уверен что по критериям цена-качество-уровень и красота звука, равных найти почти невозможно. Благодаря фактору времени.
Вы сделали обобщение, не послушав топовых аппаратов от Сони, допустили опрометчивость в выводах, ни на чем, а затем меня спрашиваете, сравнивал ли я? Как это понять? Определите ценовую категорию для сравнения, так будет корректно.