Поиск экзотического кабеля.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 07-02-2016 09:42
OFF
Вспомнилось...
"Пейте сладкий чай. Когда слипнется ж..., из неё перестанут расти руки..." (С)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , aqvadim , serg68 , quadrokot , artshop , Boostaddict
akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 08-02-2016 16:51
Sheridan, ничего назад я не менял - меня всё устраивает. Мастер, производящий модернизацию, ничего не говорил мне об увеличении емкости на пищалку в 2 раза.
Я не знаю, откуда Вы это взяли.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Поиск экзотического кабеля. / 16-03-2016 22:50
(04-02-2016 11:11)VladimirNB писал(а):  Звук будет намного хуже! Не в разы даже, а на порядки.
Я много раз сталкивался с влиянием кабеля между внешним блоком питания и самим аппаратом.
Тогда по аналогии - сетевой кабель тоже зло и лучше провод из розетки сразу к трансформатору питания подключить?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Поиск экзотического кабеля. / 16-03-2016 23:34
(16-03-2016 22:50)Yuri S писал(а):  Тогда по аналогии...
Вы зачем это написали?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Поиск экзотического кабеля. / 16-03-2016 23:37
(16-03-2016 23:34)VladimirNB писал(а):  Вы зачем это написали?
Подискутировать Party0012
Найти все сообщения

akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 16-06-2016 22:05
(04-02-2016 09:21)serg68 писал(а):  ...поищите для него транспорт подходящий типа MD-10R или KPS-20T, чтобы раскрыть его потенциал..
Есть ли смысл к ЦАПу Krell Reference 64 пробовать дисковый транспорт Sony CDP R-1, или лучше всё же ограничиться родными транспортами?
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 16-06-2016 22:16
MD-10R или KPS-20T, я их имел в личном пользовании.....лучший вариант, с учётом вариантов согласования, моментов синергии и характера звучания......СОНИ здесь не ВЗЛЕТАЕТ..имхоWink

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 16-06-2016 22:19
serg68, т.е. рассматривать KSS-190A, по Вашему мнению, вообще, не стОит?
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 17-06-2016 09:44
Вы хотите чтобы я уговаривал?Embarrassed Сони делали неплохие лазерные головки....дальше я не сторонник сониNowink в принципе! ИМХО, у меня никогда не возникало желания купить транспорт Сони, хоть они и дешевле транспортов от Крелл. Экспериментируйте если есть средства и время, но продать ( в том числе добиться звука) транспорт Сони гораздо сложнее( невозможно), чем купить......с Креллом ситуация диаметрально противоположная. У вас ЦАП Крелл Референц 64.....ну nahuya козе баян?....
(Отредактировал 17-06-2016 в 09:45 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Serpens , vd-two , victorius , Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 18-06-2016 14:48
(04-02-2016 10:23)akalibr писал(а):  Сетевой Elrod 2
А вот это, действительно, экзотика в наших краях...а какой? Statement? Signature?
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 18-06-2016 19:58
(17-06-2016 09:44)serg68 писал(а):  Вы хотите чтобы я уговаривал?Embarrassed Сони делали неплохие лазерные головки....дальше я не сторонник сониNowink в принципе! ИМХО, у меня никогда не возникало желания купить транспорт Сони, хоть они и дешевле транспортов от Крелл. Экспериментируйте если есть средства и время, но продать ( в том числе добиться звука) транспорт Сони гораздо сложнее( невозможно), чем купить......с Креллом ситуация диаметрально противоположная. У вас ЦАП Крелл Референц 64.....ну nahuya козе баян?....
Конкретнее пожалуйста, назовите модели Сони, зачем такое "профессорское" обобщение?. ...разговор в стиле "китайцы маленького роста".
(Отредактировал 18-06-2016 в 19:59 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 01:31
(17-06-2016 09:44)serg68 писал(а):  Вы хотите чтобы я уговаривал?Embarrassed Сони делали неплохие лазерные головки....дальше я не сторонник сониNowink в принципе! ИМХО, у меня никогда не возникало желания купить транспорт Сони, хоть они и дешевле транспортов от Крелл. Экспериментируйте если есть средства и время, но продать ( в том числе добиться звука) транспорт Сони гораздо сложнее( невозможно), чем купить......с Креллом ситуация диаметрально противоположная. У вас ЦАП Крелл Референц 64.....ну nahuya козе баян?....
А Вы уважаемый такой не сравнивали, потому что есть разноликие мнение http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-165044.html говорят выше перечисленное вами ( или может другими моделями ) курят в сторонке, Sony с двумя башнями SCD-1.
Может Вас смущает просто фирма Cони как ширпотреб ?
(Отредактировал 19-06-2016 в 01:49 Prometheus II.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 04:19
(16-06-2016 22:19)akalibr писал(а):  serg68, т.е. рассматривать KSS-190A, по Вашему мнению, вообще, не стОит?
Родной транспорт md10r имеет родное соединение по st-link и cdm4pro - его и надо искать, любой другой транспорт не позволит реализовать этот процессор в полной мере. Это ультимативный CD комплект.
Найти все сообщения

Выразили согласие: akalibr , serg68 , Prometheus II , vd-two , parasound
akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 08:39
(18-06-2016 14:48)Boostaddict писал(а):  А вот это, действительно, экзотика в наших краях...а какой? Statement? Signature?

Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 09:10
(19-06-2016 01:31)Prometheus II писал(а):  А Вы уважаемый такой не сравнивали, потому что есть разноликие мнение http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-165044.html говорят выше перечисленное вами ( или может другими моделями ) курят в сторонке, Sony с двумя башнями SCD-1.
Может Вас смущает просто фирма Cони как ширпотреб ?
в каком смысле курят?, если по звуку то нет, а вес в данном случае не основополагающий критерий, да и вообще как понять "говорят", кто говорит? мурзилки, проплаченные сони?, люди продающие Сони или те кто в лоб сравнивал? что и с чем? какие были предоставлены условия сравниваемым аппаратам и тд и тп. Если Вам нравится звук Сони я не против.....мне больше подходит Крелл по всем параметрам. Такой аппарат как у Вас я не слушал, но думаю, что характер звука Крелла, МЛ, Вади, DCS и подобных известных звуком железяк там не появился. Да собственно в чём вопрос, поиск звука дело самостоятельное, пусть ТС и определяется методом практического подбора, есть желание что то доказывать, отправьте ТС свой транспорт, может ему он и понравится, он ищет....а я свой выбор сделал....мне не интересно.

(19-06-2016 04:19)CTAC писал(а):  Родной транспорт md10r имеет родное соединение по st-link и cdm4pro - его и надо искать, любой другой транспорт не позволит реализовать этот процессор в полной мере. Это ультимативный CD комплект.
Happy0158 именно так я его и использовал.
(Отредактировал 19-06-2016 в 09:57 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , parasound
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 10:31
(18-06-2016 19:58)alex23 писал(а):  Конкретнее пожалуйста, назовите модели Сони, зачем такое "профессорское" обобщение?. ...разговор в стиле "китайцы маленького роста".
Глянул в Ваш профиль и понял откуда дух противоречия!Улыбка а как Ваш выбор пал на эти компоненты? Что Вы ещё слушали кроме сони? На меня из всех ипонцев высокого уровня типа топового транспорта Денон, Ямахи с лядой и отделкой деревом, пару плееров от Аккуфейс таскал, плеера Сони ES серии (не помню моделейперечисленных приборов и в инете для "пущей важности" смотреть не буду), произвёл впечатление транспорт СЕС тл1(тл0 не слушал), но это всё равно не идёт ни в какое сравнение с топовыми Креллами, тем более у ТС Крелл реф64, ну сам Бог велел использовать транспорт Крелл, там есть полное согласование! Ничего против фирмы сони не имею, но характер звука не мой! Вам подходит?- отлично, баба з возу, кобыле легчеParty0012
(Отредактировал 19-06-2016 в 10:36 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Dr.Hi-End , parasound
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 11:09
ТС... поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Вашего Elrod.
Как пришли к нему?
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 12:46
(19-06-2016 10:31)serg68 писал(а):  таскал, плеера Сони ES серии (не помню моделейперечисленных приборов и в инете для "пущей важности" смотреть не буду),
Не пойму, как можно делать выводы о всей продукции фирмы на каких то моделях ES серии..... Есть 202........а есть 707-я например, разные тр-ты, лазеры, уровень сложности, Есть Свобода, ВолленВебер, есть ESD.... Есть наконец R серия, которую вообще слышали единицы на форуме. Легко обобщить и рассказать, что фигня.
А R1 свою давно уже продал из-за финансовых трудностей, лучше аппарата не слышал. Знаю что есть наверно же лучше, но и уверен что по критериям цена-качество-уровень и красота звука, равных найти почти невозможно. Благодаря фактору времени.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 13:58
....лучше аппарата не слышал....а с чем сравнивали....Крелл?Embarrassed

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск экзотического кабеля. / 19-06-2016 15:05
Вы сделали обобщение, не послушав топовых аппаратов от Сони, допустили опрометчивость в выводах, ни на чем, а затем меня спрашиваете, сравнивал ли я?Biggrin Как это понять? Определите ценовую категорию для сравнения, так будет корректно.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS