(27-04-2010 23:09)diletant-007 link писал(а):[quote author=toyo link=topic=22591.msg411592#msg411592 date=1272398144]
Вот мне интересно, как это \"лучший плеер всех времён и народов\" не попадает ни в один список лучших? Вот один из доступных и понятных всем примеров http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/8.htm
Даже клонов в исполнии Маранза там нет. На поверку не такой уж он и лучший.
Простите,Вы доверяете этой информации?
[/quote]
так это продажа того, что есть в наличии у А.З., не более
это совсем не референс аппараты, и даже не самые топовые - например, у Нака только ОМС-5 упомянут, а где же ОМС-7? А... в наличии нет!
кстати, во многих топовых японцах стояли Филипсовские ЦАПы.
мужики, хватит кормить тролля. он же не признает ни один из аргументов, тупо травит свое. ТС зомбирован против филек и ему совершенно не важно, как оно на самом деле, ему надо, чтобы он знал, что они звучат плохо, даже ни разу не послушав их первые модели.
всем, кому нравятся филипсы, предлагаю в этой ветке больше не писать ни под каким предлогом, это лучшая защита, пусть мое сообщение будет последним.
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
REVOX B 2252 x TDA1540 – SAA7030CDM-0 / CDM-1
REVOX B 226TDA1541 – SAA7220P/ACDM-1
REVOX B 226 Mk II / SignatureTDA1541A – SAA7220P/BCDM-1
REVOX B 226 S / ETDA1541A-S1 (Single Crown)CDM-1 Mk II
Вот интересно,можно просто сравнить стоимость тех же ревоксов у нас на форуме и на данной ссылке что бы просто туда больше не заглядывать,так нет же...
(27-04-2010 23:25)drlamer link писал(а):а Ревоксы тысячебаксовые по ссылку - это внутри что по Вашему?
Ну так это ж не Филипс. На нём сделано, но увы.
К стати ещё одно место, где Филька просто боком прошёл. А вот Маранз с Филькиными потрохами представлен http://www.thevintageknob.org/MARANTZ/PH...IVES1.html .
Опять же просто как плеер того времени, но не самый лучший по звуку как здесь навязывают некоторые своё неоспоримое мнение.
dateline= писал(а):но не самый лучший по звуку как здесь навязывают некоторые своё неоспоримое мнение.
Уважаемый, пожалуйста навяжите мне свое мнение. Предположим, у меня есть $200. Какой мне приобрести CD-проигрыватель?
И чтобы он был лучший по звуку...
(27-04-2010 23:28)diletant-007 link писал(а):Вот интересно,можно просто сравнить стоимость тех же ревоксов у нас на форуме и на данной ссылке что бы просто туда больше не заглядывать,так нет же...
Ну при безапеляционном заявлении про лучший звук у Филек, упооминание стоимости произносится здесь для проформы. Да и соотносить цены тогдашние с теперешними как то не коректно. Тем более на б/у. Всё ведь зависит не только от состояния. А ещё и от колекционной стоимости. Ревокс ценность имеет лишь за имя. А филька то за что? Передовой разработчик в своё время и при этом производитель ширпотреба в то же время. Концепция фирмы такова была с древних времён и таковой осталась.
http://www.lampizator.eu/lampizator/REFE...xB225.html Electrically - Philips CD104 and Revox B225 are the same machine, indistinguishable from one another. Funny thing is that on ebay the Revox costs easily 10 times the asking price of the Philips CD104.
If you ask me, if someone wanted the CDM0 and TDA1540 sound, but BETTER build than Philips - the Loewe CD9000 is a much better built thing than the Revox B225.
Цитата:но не самый лучший по звуку как здесь навязывают некоторые своё неоспоримое мнение.
Уважаемый, пожалуйста навяжите мне свое мнение. Предположим, у меня есть $200. Какой мне приобрести CD-проигрыватель?
Если вы не предвзято отнесётесь к предложению и не зазомбированы на Фильку, то легко и дешевле. Только вот ума не приложу как вам слепой тест устроить, что бы вы не видели второго аппарата. А просто в слепую выбрали по звуку.
Замечу, что от сравнения в лоб в слепую отказываются все зазомбированные и комерсы, которым не выгоден проигрыш их предмета торга. А при сравнение без свидетелей они и сами знают, что пролёт. Они это проделывали, но не признаются.
Цитата:но не самый лучший по звуку как здесь навязывают некоторые своё неоспоримое мнение.
Двое из четырех моих знакомых,о которых я писал выше,купили 104 филипс.Как правило он продаеться до 200 долл.
(27-04-2010 23:40)diletant-007 link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=22591.msg411653#msg411653 date=1272400511]
Двое из четырех моих знакомых,о которых я писал выше,купили 104 филипс.Как правило он продаеться до 200 долл.
[/quote]
двое зазомбировались, а двое нет - всё ж понятно :`(
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(28-04-2010 00:10)toyo link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=22591.msg411663#msg411663 date=1272401096]
двое зазомбировались, а двое нет - всё ж понятно :`(
Зомбировались они на сладкие песни и сладкую цену. Ну и ностальгия сделала своё дело. Звук здесь не при делах.
[/quote]
Я-зомби ,один из двух,мы идем к тебе
(24-04-2010 08:11)toyo link писал(а):[quote author=Neal link=topic=22591.msg409506#msg409506 date=1272084946]
Так тут пиар филипсов или BD плееров?
Не нужно валить всё в одну кучу. Я указал конкретную сопоставимую по цене модель и предложил сравнить. Можно ещё добавить Ямаху DVD-S2700 или Онкио DV-SP506. А этим аппаратам Филька по звуку вобще не конкурент.
[/quote]
Как обладатель в прошлом Ямахи 2700, могу уверенно Вам сказать, что по звуку с СД она моментально сливает не только Филипсу, но и родному же Ямаховскому СД-проигрывателю за 250 баксов, во всем остальном она очень неплоха, как и подобает отличному ДВД-проигрывателю (с ритейлом в 1100 Евро), но до качественного воспроизведения СД ей ой как далеко.
Во-вторых Ваш любимый Панасоник:
Где же здесь звуку взяться ?
Хлипкий корпус, импульсный блок питание, обычный привод, горы копеечных китайских деталей за рупь ведро
Тему считаю для себя закрытой.
Желаю Вам обрести счастье в глубинах HD звука.