Может это мираж?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Miguelshell
Ветеран
|
Re: Может это мираж? / 25-04-2010 23:35
Я вот сейчас когда на радиорынке прохожу мимо играющих S-90 сильно передёргиваюсь.
Они просто потрясающе не играют!
А в детстве звук очень нравился
to Грин
Что то я сомневаюсь в вашей айве, центров я много переслушал, и на необитаемый остров я бы скорее взял что-то из совдепа, чем такое .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vegas
Ветеран
|
Re: Может это мираж? / 26-04-2010 10:19
(25-04-2010 15:46)toctoctoc link писал(а):Сегодня побывал на прослушке Породигмов 9,может я привык к своей Электроники 25АС 033 но впечатление сильно не произвели.По мощи и по басу намного уступают моей акустики .Серединка в электронике немного хромает если это исправить будет вообще бомба!
Значит Вы привыкли к звуку Электроники, он Вам, возможно, даже больше нравится. В этом нет ничего страшного... и странного. Ведь есть же куча людей, которым нравится звук однотактного ламповика, у которго он вообще не правильный...
Но для чистоты эксперимента надо их ставить рядом и слушать одинаковую музыку при одинаковой громкости, без темброблока, попеременно переключаясь между колонками, вот тогда и будет всё ясно. А так, если Вы послушали дома свою любимую композицию с накрученным, по своему, тембром, а затем пошли в магазин, пока шли изменилось настроение, ещё и включили музыку которая Вам не очень по душе - вот и результат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|