Может это мираж?
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 25-04-2010 21:07
(25-04-2010 21:00)ivan_ivanov link писал(а):Закрытый корпус.Бас \"от 30 Гц\" с уровнем -16 дБWink.Ваши ощущения Вас не обманули,его там действительно нет...просто когда уже купил-приходится себя убеждать.что -есть Улыбка
..могу ошибаться,конечно...Wink
Всёже ошибаетесь,бас там есть,и грудь проваливает так ,что мама негорюй Shocked ,еслибы небыло ,то колонки висели б уже в продажах ... Biggrin
(Отредактировал 25-04-2010 в 21:10 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 25-04-2010 23:35
Я вот сейчас когда на радиорынке прохожу мимо играющих S-90 сильно передёргиваюсь.
Они просто потрясающе не играют!
А в детстве звук очень нравился

to Грин
Что то я сомневаюсь в вашей айве, центров я много переслушал, и на необитаемый остров я бы скорее взял что-то из совдепа, чем такое Wink.
(Отредактировал 25-04-2010 в 23:53 Miguelshell.)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 25-04-2010 23:48
Злая несостыковка ушей с данным сетапом.
Нельзя так резко в вверх уходить.
Будет киссонная болезнь.
Парадигмы тоже играют только верхние модели.

Biggrin
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 00:03
(25-04-2010 21:00)ivan_ivanov link писал(а):Закрытый корпус.Бас \"от 30 Гц\" с уровнем -16 дБWink.Ваши ощущения Вас не обманули,его там действительно нет...просто когда уже купил-приходится себя убеждать.что -есть Улыбка
..могу ошибаться,конечно...Wink
Андрюха, вот и приговор вынес товарищ Юрий - пора в продажи выставляться Biggrin А может он ошибается?

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 00:09
Да ладно,глупости,какой "приговор",я даже не видел этих колонок!
Просто всегда настораживают разговоры про "правильный бас "или там"быстрый",всегда почему-то думается,что это такие попытки убедить самого себя,что он все -таки ЕСТЬ..когда его нет. Sad Много я слышал таких сетапов,сопровождаемых такими словами Улыбка
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 00:12
(26-04-2010 00:09)ivan_ivanov link писал(а):Да ладно,глупости,какой \"приговор\",я даже не видел этих колонок!
Просто всегда настораживают разговоры про \"правильный бас \"или там\"быстрый\",всегда почему-то думается,что это такие попытки убедить самого себя,что он все -таки ЕСТЬ..когда его нет. Sad Много я слышал таких сетапов,сопровождаемых такими словами Улыбка

Happy0144 :`(
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 14:33
Мираж нравиться до тех пор, пока не начинаешь понимать, что это мираж.

alfa sapiens
Найти все сообщения

Vegas Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 10:19
(25-04-2010 15:46)toctoctoc link писал(а):Сегодня побывал на прослушке Породигмов 9,может я привык к своей Электроники 25АС 033 но впечатление сильно не произвели.По мощи и по басу намного уступают моей акустики .Серединка в электронике немного хромает если это исправить будет вообще бомба!
Значит Вы привыкли к звуку Электроники, он Вам, возможно, даже больше нравится. В этом нет ничего страшного... и странного. Ведь есть же куча людей, которым нравится звук однотактного ламповика, у которго он вообще не правильный...
Но для чистоты эксперимента надо их ставить рядом и слушать одинаковую музыку при одинаковой громкости, без темброблока, попеременно переключаясь между колонками, вот тогда и будет всё ясно. А так, если Вы послушали дома свою любимую композицию с накрученным, по своему, тембром, а затем пошли в магазин, пока шли изменилось настроение, ещё и включили музыку которая Вам не очень по душе - вот и результат....
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 12:41
(26-04-2010 10:19)Vegas link писал(а):Ведь есть же куча людей, которым нравится звук однотактного ламповика, у которго он вообще не правильный...
Интересно, и на основе чего такие, далеко идущие выводы сделаны.

С уважением.
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 13:04
И мне интересно.
Ув. Vegas, потрудитесь пожалуйста разъяснить.
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 13:58
(25-04-2010 23:35)Miguelshell link писал(а):Я вот сейчас когда на радиорынке прохожу мимо играющих S-90 сильно передёргиваюсь.
Они просто потрясающе не играют!
А в детстве звук очень нравился
...
Самое главное для любителей S-90 и другой советской акустики, чтобы печень резонировала под музыку.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 14:03
Так в чём вопрос,если Вам Електроника больше нравится,её и слушайте и деньги сохраните! Надо удовольствие от музыки получать,а не от брендов!
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 14:28
(26-04-2010 14:03)меридиан link писал(а):Так в чём вопрос,если Вам Електроника больше нравится,её и слушайте и деньги сохраните! Надо удовольствие от музыки получать,а не от брендов!
Вот. Когда нет настроения, а тем более желания тратить деньги, то всякое может случиться. А когда жор начинается, то народ гребет все подряд. Мне сейчас много чего нравится из домашней утвари. Смотрю и чайник классный, и утюг и на обувь наглядеться не могу...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:03
Люди! Что вы обсуждаете? Зашел товарищ после работы и пива послушать музыку. И наверное уже и забыл про это. А вы все пишите.
Те кто хочет что то выслушать и понять, приходят трезвые и со своими дисками. Улыбка
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:16
(26-04-2010 15:03)VladimirNB link писал(а):Люди! Что вы обсуждаете? Зашел товарищ после работы и пива послушать музыку. И наверное уже и забыл про это. А вы все пишите.
Те кто хочет что то выслушать и понять, приходят трезвые и со своими дисками. Улыбка
Не всегда. (я про трезвых Улыбка )

alfa sapiens
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:17
(26-04-2010 15:03)VladimirNB link писал(а):Люди! Что вы обсуждаете? Зашел товарищ после работы и пива послушать музыку. И наверное уже и забыл про это. А вы все пишите.
Зря Вы так ... неуважительно. Странно, что чмырить на пустом месте друг друга - здесь чуть ли не в порядке вещей. Разительный контраст по сравнению с нашими аква и астрофорумами, увы...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:21
(26-04-2010 15:17)Грин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22820.msg410515#msg410515 date=1272283422]
Люди! Что вы обсуждаете? Зашел товарищ после работы и пива послушать музыку. И наверное уже и забыл про это. А вы все пишите.
Зря Вы так ... неуважительно. Странно, что чмырить на пустом месте друг друга - здесь чуть ли не в порядке вещей. Разительный контраст по сравнению с нашими аква и астрофорумами, увы...
[/quote]Это просто факт. Улыбка
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:26
Тот середняк, что стоит в анмасс совковой акустике-15Гд11-нафсегда ненавидим!
будучи трезвым или нет Улыбка
вопрос замены ему-головная боль , в нем сосредоточение суть и олицетворение всего совка...
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:28
(26-04-2010 15:17)Грин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22820.msg410515#msg410515 date=1272283422]
[/quote]Скоро такие высказывания признают неполиткорректными и за подобное выражения мыслей, авторов будут ставить в один ряд с рассистами, фашистами и антисемитами. Biggrin
Фильтруем базары, господа!

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:31
По поводу среднечастотника: какая то "добрая" душа советует ТС и очень настойчиво советует (видимо продать уж очень хочется!) купить пару динамичков за 1500 гривень! И это в его то колонки!
А товарищ действительно был после работы и после пива. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS