(26-01-2017 14:41)KT писал(а): S/PDIF - напрямую через делитель, и т.д.
Или через оптику. Иногда гораздо лучше.
Кстати когда читал на диаудио тему шигаклона не увидел ни одной распространенной схемы для вывода оптики. Странно...Фактически ж от 2-х до 5 деталей в зависимости от реализации. Ни один пиндос не сделал (((
Забрал дюралевые стойки для транспорта. Полировка - труд обезъяний
Стоек 8 шт.+панель. Винты, гровера и шайбы - нержавейка ( Их пока не могу полировать).
Ну ну...
Я когда что-то людям советую, то делаю это конкретно указывая например на тот же тип шкурки и пасты полировальной, а не общие фразы ни о чем
Одно из образований - техник-технолог производства РЭА.
Правда никогда ранее не думал, что мне это может пригодиться )
Вы не умеете читать - в моем посте написано четко "не могу пока" отполировать. В силу небольшой травмы руки об быдло. Сегодня форс-мажорчик.
Как и чем полировать я знаю и умею.
Поскольку меня интересуют лучшее качество - использую 3М паста номер 76.
(28-01-2017 21:20)vadimkanik63 писал(а): Вот тут не совсем понятно - полировка имеет такое принципиальное значение для звука или может что-то личное у Вас?
Фиолетово мне. Для Амати важко.
Он начал про полировку, его и спросите
(28-01-2017 21:30)O V K писал(а): Юра , ждем законченного изделия.
я ж только начал
смотри сколько Костя свой "вирус" строил 7 месяцев тоже наверное не особо торопясь, а в удовольствие!
мне что-то сложнее делать, чем ему, а что-то проще.
Никуда не спешу, да и рабочие проекты идут, не особо распылишься.
(28-01-2017 21:20)vadimkanik63 писал(а): Вот тут не совсем понятно - полировка имеет такое принципиальное значение для звука...
Влияет и наверно очень сильно. Больше, чем кривенько разведенная плата БП. Я ж писал раньше об этом. Но вместе разобраться и подкорректировать не случилось, полированные стойки перевесили