Помогите с выбором: Плазма или ЖК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором: Плазма или ЖК / 30-04-2010 22:37
(30-04-2010 22:30)XV link писал(а):Должен заметить, что даже панасы С серии далеко не противно смотреть но если есть деньги, то вам и карты в руки, и всё-таки рекомендую 42\"
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
|
Re: Помогите с выбором: Плазма или ЖК / 05-05-2010 16:35
(30-04-2010 21:49)Andrey-1973 link писал(а):У Панаса 37 только VIERA TX-PR37C10 но это не лучший вариант,а 40 вобще нет вот и остаеться ЖК.
Да,40 у Панасов никогда и не было ,а вот 42,46-есть ещё в некоторых "закромах",серии PY8,PY800,из новых V-достойна внимания.А вообще,кто-то на этом сайте видел в продаже 42 Пионеры,думаю если есть возможность в мегаполисе поездить по всяким фокстротамкомфиэльдорадро,то шанс есть найти! Может даже 50"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
skull
Ветеран
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором: Плазма или ЖК / 26-07-2010 18:12
не перечитывал что писали - это вечный холивар. скажу лично за себя - предыдущая была плазма панасоник 42, у друзей - еще более старого поколения чем у меня - еще с дополнительными вентиляторами и 1кВт потребления на 42 дюйма.
Теперь уже со знанием дела подошел к выбору следующего ТВ. Тоже - Панасоник, тоже 42 дюйма (из-за кризиса. хотел 50 или 46. 46 в наших краях редкость, 50 - дорого).
Панасоник купил Куровскую технологию из-за которой Пионер и был лидером в плазмах. тогда Панас стоил 1000, а Пионер - 2500 (условно). Теперь эта технология и в Панасониках.
Единственное, что не нравится у Панасоника - толщина. Когда конкуренты делают такие замечательные слимы, панасоник все никак не похудеет.
Мой выбор - Панасоник G20, потому что от 10 серии он существенно отличается (не стоит покупать старую линейку, особенно если Вы не планируете его вскоре менять)
и по поводу модели "С" - мой выбор был именно как компромисс между опциями и ценой.
Очевидным его сделала следующая статья: http://www.flatpanelshd.com/article.php?...1266224400 в конце статьи суммирующая табличка с опциями
|
|
|
|
|
|
seam
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором: Плазма или ЖК / 26-07-2010 20:07
Однозначно плазма. Цена/качество = Панасоник.
В доме жки Сони 32" и плазма Панас 37". Один источник сигнала - кабельное ТВ.
Единственное преимущество Сони - меню и настройки покруче, но изображение, как понимаете,
это мало спасает. Правда, несложной комбинацией клавиш заходим с сервисное меню Панаса, а
там ... главное не навредить . Заводские настройки меня вполне устроили. Выставил только вход
по умолчанию - вместо TV компонент.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|