Помогите с выбором: Плазма или ЖК
|
Автор |
Сообщение |
seam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vad1
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором: Плазма или ЖК / 30-07-2010 23:34
Ходил сегодня немного по магазинам, смотрел плазмы и ЖК. Ну нет на плазмах чистого белого, никак. Особенно меня добил один сюжет ВВС. Арктика, север, зима, скалы, белый мишка вылазит из берлоги... Получается когда белого на экране мало (логотип, титры), он нормальный, а когда много - грязно серый с оттенками. Еще мерцает плазма немного, но на отдельных сюжетах заметно.
Из ЖК понравился пока только LG 42/47LS8500, очень естественные цвета. Более менее отрабатывает движение (100Гц проц + 100Гц подсветка, шустрая матрица - 2мс). Только черный подкачал, впрочем это характерно для S-IPS матриц. Пока для меня лучшая матрица - Alpha-IPS у панасоника.
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором: Плазма или ЖК / 31-07-2010 07:55
(30-07-2010 23:34)Vad1 link писал(а):Ходил сегодня немного по магазинам, смотрел плазмы и ЖК. Ну нет на плазмах чистого белого, никак. Особенно меня добил один сюжет ВВС. Арктика, север, зима, скалы, белый мишка вылазит из берлоги... Получается когда белого на экране мало (логотип, титры), он нормальный, а когда много - грязно серый с оттенками. Еще мерцает плазма немного, но на отдельных сюжетах заметно.
Из ЖК понравился пока только LG 42/47LS8500, очень естественные цвета. Более менее отрабатывает движение (100Гц проц + 100Гц подсветка, шустрая матрица - 2мс). Только черный подкачал, впрочем это характерно для S-IPS матриц. Пока для меня лучшая матрица - Alpha-IPS у панасоника. Подайте на плазму хороший сигнал и будет Вам и белый и серый и черный и любой другой.Говорю Вам как в прошлом ярый сторонник ЖК и имеющий дома и ЖК и плазму.Плазма лучше!
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран
|
|
|
|
|
sat89
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|