Новый DSD ЦАП от ROLAND
Автор Сообщение
Glavk Не на форуме
Ветеран

Новый DSD ЦАП от ROLAND / 02-03-2016 17:35
Roland UA-M10 Mobile UA – профессиональный компактный USB-аудиоинтерфейс с поддержкой DSD. Имея размеры чуть больше кредитной карты, UA-M10 обладает бескомпромиссным качеством звучания, близким к намного более дорогим студийным устройствам. Построен на высококачественном DAC AKM AK4414 с использованием одних из лучших интегрированных наушниковых усилителей TI TPA6120A, а также уникального DSP (S1lki - оригинальная разработка Roland
Обзор: _http://prosound.ixbt.com/interfaces/roland-ma10.shtml

Прикупил вот такой ЦАПик! Цап, усилитель для наушников, превосходные роландовские алгоритмы обработки! Преобразование PSM в DSD!!! Фантастика!
Звук выше всех похвал! Из многого что приходилось тестировать, ничего похожего! Рекомендую! при такой цене (330$) никаких конкурентов и близко не видится!!!

(Отредактировал 03-03-2016 в 02:10 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Xohma
doom Не на форуме
Специалист

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 18:06
Из многого что приходилось тестировать,
а что именно приходилось??и кчему подключенно в данный момент..можно фотоаппарат чуток в право...BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 18:33
(02-03-2016 18:06)doom писал(а):  Из многого что приходилось тестировать,
а что именно приходилось??и кчему подключенно в данный момент..можно фотоаппарат чуток в право...BiggrinBiggrin
Нетбук обычный.. ACER. Провода обычные...да приходилось много чего... CEC DA-1R, TEAC D-T1, LEGASY, MFidelity, ACCUPHASE....Roland UA25, SMSL M8, Mackie.... итдп малоименное.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 18:45
(02-03-2016 17:35)Glavk писал(а):  Преобразование PSM в DSD!!! Фантастика!
Преобразование PCM в DSD это таки фантастика. Может наоборот? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Штопор , serglobo , Mazur , doom , Boostaddict
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 18:50
Это хитрая реклама, или просто делитесь своими впечатлениями?)
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 18:51
(02-03-2016 18:45)Гаруспик писал(а):  Преобразование PCM в DSD это таки фантастика. Может наоборот? Biggrin
ну если описание алгоритма на официальном сайте ROLAND для вас не убедительно... тогда может))) всякое быть)) и даже хуже .. для наглядности _https://www.youtube.com/watch?v=q3qZ5PyOhao

(02-03-2016 18:50)lEON2075 писал(а):  Это хитрая реклама, или просто делитесь своими впечатлениями?)
ДелюсььBiggrin бесплатно) что-бы народ не "замыкался" на гаражном хуендеWink и винтажном мотлохеBiggrin т.к. уж куда более профессиональной и "музыкальной" фирме Roland не доверять МУЗЫКУ!
(Отредактировал 02-03-2016 в 18:56 Glavk.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 20:30
А где там написано про pcm-dsd, Если это так, то девайс мусор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mazur
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 20:54
[quote='Гаруспик' pid='3216462' dateline='1456939807']
А где там написано про pcm-dsd, Если это так, то девайс мусор.
[/quote
Глядя на ваш аватар я даже теряюсь шо ответить?)))) про-летарии всех стран... Пролетайте!) и покупайте не мусор... И пишите про него)
(Отредактировал 02-03-2016 в 21:21 Glavk.)
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 21:49
-------
(Отредактировал 02-03-2016 в 21:50 dukua.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 02-03-2016 22:09
В описании написано все красиво , но что я не могу припомнить описание где было бы написано иначе. Я вот , например , не верю в качественный звук с питанием от ноута. То что он лучше некоторых других с питанием от ноута , вполне может быть , но не более того. Да и выход в нем 3.5 , где спрашивается найти , таки да по настоящему, приличный кабель с таким разъемом?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexg22 , Гаруспик , ZLoDAY
alexg22 Не на форуме
Старожил

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 03-03-2016 01:25
Любой обзор заканчивается фразой - ОН ЛУЧШИЙ В СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 03-03-2016 01:48
Я думаю,что мой портативный плеер Айбасо 90 разорвет в клочья этот пафосный кал...
ведь он реально лучший в своей категории..Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 03-03-2016 02:20
(03-03-2016 01:48)doom писал(а):  Я думаю,что мой портативный плеер Айбасо 90 разорвет в клочья этот пафосный кал...
ведь он реально лучший в своей категории..Happy0065
Да! Согласен! Для забивания гвоздей и колки орехов лучше айбасо НЕТ!Happy0196
(Отредактировал 03-03-2016 в 02:21 Glavk.)
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND ! по цене китайца! / 03-03-2016 04:14
(02-03-2016 22:09)Siroga0808 писал(а):  Да и выход в нем 3.5 , где спрашивается найти , таки да по настоящему, приличный кабель с таким разъемом?
Как раз кабель 3.5 - не проблема, их полно, начаная от Oyaide за 30 баксов.
Вопрос в другом - чем этот Roland лучше в полтора раза более дешевого Korg. Имена одинаково громкие.
И еще вопрос - почему бы айбассо не разорвать роланд, если первый еще и существенно дороже?
В такой категории устройств цена, согласитесь, может играть решающую роль, ведь это все - совсем не лютый cost-no-object хайенд.
(Отредактировал 03-03-2016 в 04:30 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 07:42
AK4414 бюджетный 8-ми канальный ЦАП, предназначенный для установки в бюджетные БД плеера и и бюджетные AV ресиверы. Для этого и создан.
Да и в общем вся профессиональность Roland UA-M10 Mobile UA заканчивается на его мобильности работы между основной работой. Такая себе универсальная полевая штука и не более того.
За такой ценник не стоит даже внимания. А при полном отсутствии какой нибудь более менее нормальной фильтрации в питании, да ещё и от USB, и с учётом регулировки громкости в DSP цифровым способом даже и обсуждать нечего.

(Отредактировал 03-03-2016 в 08:04 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , RsD , quadrokot , oleg2566 , Serpens , VasilTech , lEON2075 , Mazur , doom , Boostaddict
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 10:26
.......toyo Для этого и создан.
Да и в общем вся профессиональность Roland UA-M10 Mobile UA заканчивается...

Ну думаю после такого "сурового вердикта" на форуме, Roland ждет неминуемый крах!!! Жаль)) Хорошая вообщем фирма была)Mad0228 Хоть и "Бюджетная"))
(Отредактировал 03-03-2016 в 10:33 Glavk.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 11:26
Да собственно Ролонду глубоко однородственно что про его изделие напишут те, кто реально не пользует данное изделия не для "работы в полевых". Потребители этого устройства ни как не являются любителями слушать качественный звук с уклоном в вкусовщину или аудиофилию.
Ну и собственно трезвая оценка устройства не пересекается с комерцией.

Для непонятливых. Обсуждаемое устройство имеет другое, отличное от тематики данного форума, назначение, комерческое и комерческая эксплуатация.
(Отредактировал 03-03-2016 в 11:28 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 11:32
(03-03-2016 11:26)toyo писал(а):  Да собственно Ролонду глубоко однородственно что про его изделие напишут те, кто реально не пользует данное изделия не для "работы в полевых". Потребители этого устройства ни как не являются любителями слушать качественный звук с уклоном в вкусовщину или аудиофилию.
Ну и собственно трезвая оценка устройства не пересекается с комерцией.

Для непонятливых. Обсуждаемое устройство имеет другое, отличное от тематики данного форума, назначение, комерческое и комерческая эксплуатация.
Совершенно точно! И понимание Rolandom звука HIEND абсолютно не правильное! Лохи роландовские... И как все музыканты на них играютHuh
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 11:59
Г-н Главк, Вы производите странное впечатление своими двумя темами.
С одной стороны негодуете над заскорузлостью и недоумием толпы, поклоняющейся С-90 и всякому другому местечковому мусору. И это правильно. И где-то даже комсомольски-идеалистически. Учитывая, что в условиях стеснения финансов и, соответственно, стеснения мыслительных процессов многие граждане впадают в ересь поклонения всякому местечковому гуано.
С другой стороны Ваши опять таки комсомольски-идеалистические восторги перед всем иностранным так же вызывают недоумение. И сие граничит с идолопоклончеством. Ибо не все то золото, что блестит. Это и грамота PMC, и какой-то абсолютно левый приборчик от конторы, которая никогда не ассоциировалась с хайфаем, не говоря уже о хайенде. Wink
Если беретесь писать о чем-то или бороться с чем-то, то будьте добры слегка изучить предмет. В противном случае будете выглядеть весьма наивно. И смешно. И Вас заплюют. Что любители гуано, что любители лютого хаендУ. И будете изгоем в этом жестоком и несправедливом мире! Biggrin
Вы разве этого добиваетесь? Хотите нести свет, аки Прометей, то соответствуйте, пожалуйста, предмету. Wink А то будете только матерно переписываться с неким дубовым персонажем из Южной Пальмиры. Happy0196
P.S. Так и не услышал, какой же виски "квасили" в Бристоле.
(Отредактировал 03-03-2016 в 12:02 Г-н Кабаяши.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glavk , Serpens , doom , quadrokot , urdos , bylujnik
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 12:10
(03-03-2016 11:59)Г-н Кабаяши писал(а):  Г-н Главк, Вы производите странное впечатление своими двумя темами.
С одной стороны негодуете над заскорузлостью и недоумием толпы, поклоняющейся С-90 и всякому другому местечковому мусору. И это правильно. И где-то даже комсомольски-идеалистически. Учитывая, что в условиях стеснения финансов и, соответственно, стеснения мыслительных процессов многие граждане впадают в ересь поклонения всякому местечковому гуано.
С другой стороны Ваши опять таки комсомольски-идеалистические восторги перед всем иностранным так же вызывают недоумение. И сие граничит с идолопоклончеством. Ибо не все то золото, что блестит. Это и грамота PMC, и какой-то абсолютно левый приборчик от конторы, которая никогда не ассоциировалась с хайфаем, не говоря уже о хайенде. Wink
Если беретесь писать о чем-то или бороться с чем-то, то будьте добры слегка изучить предмет. В противном случае будете выглядеть весьма наивно. И смешно. И Вас заплюют. Что любители гуано, что любители лютого хаендУ. И будете изгоем в этом жестоком и несправедливом мире! Biggrin
Вы разве этого добиваетесь? Хотите нести свет, аки Прометей, то соответствуйте, пожалуйста, предмету. Wink А то будете только матерно переписываться с неким дубовым персонажем из Южной Пальмиры. Happy0196
P.S. Так и не услышал, какой же виски "квасили" в Бристоле.
Благодарю Вас за столь здравую оценку)) Вы просто Зощенко!!!)) я выводы сделал.. Раньше. Поверка доказала их верность. Wink к сожалению) пойду изучу ветку про влияние на звук перемычек на колонках на 60ти страницах)) и апгрейд ямах до уровня...хайенд)
К сожалению на возраст виски я меньше обращал внимание, да и переводил мой московкий друг не все) потому блистать не буду дабы не беспокоить ранимую общественность)
(Отредактировал 03-03-2016 в 14:00 Glavk.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS