Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 14-09-2016 12:33
(14-09-2016 11:36)PnL писал(а): Источник конечно архиважен, но все мои опыты с усями показали, что раньше их влияние я слегка недооценивал. Сейчас для меня усь может быть даже важнее АС, т.к. хорошая АС с плохим усем да еще и в сложной комнате (а они как правило почти все такие) не зазвучит. Т.е. подбирать компоненты надо примерно по такому принципу: с одной стороны - комната+АС+усь как единая система, с другой - источник, ЦАП, пред - уже во много раз больше свободы. В сязке комната+АС+усь, именно усь будет определять качество звука, комната будет изо всех сил его портить, а АС осложнять работу усю и бороться с ним за характер звука. Если усь с глубо-о-окой оос, цап все рано какой. Ну влияет там плюс минус конечно, тут важнее мп3 192 или 320. ООС ведь, все равно все исправит, смысл морочиться?. Наконец то сам это начал понимать. Вот если бы глубину, еще как то можно было увеличить, тогда еще можно будет сэкономить на исполнителе, и интернет трафике. Можно как то договориться, за элит-делюкс-бизнесс версию, наталия-сергеевна-SLK-GTX ? Хочу просто порвать все пассы и лампы, старо-концептные, уже все тоже знаю, а плату паять лень. Заодно форумчан прошу определиться в концепции и помочь в сборке. То есть платы усилителя наталия-сергеевна-SLK-GTX-про-турбобо-..дец пассу, прикручивать на м3 или м4?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|