Harman Kardon AVR 171 + Canton Chrono 590 DC
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
zubkoff.s
Старожил

|
RE: Harman Kardon AVR 171 + Canton Chrono 590 DC / 12-03-2016 20:33
Господа.
Всем спасибо за советы и комментарии. Я посмотрел фото опубликованные Fedya и понял, что допустил досадную опечатку в именовании акустики: мои АС это Canton Chrono 509 DC (а не 590 DC).
Насколько я понимаю из того, что написано в этой ветрке, то наличие даже этой опечатки в названии не делает мой существующий ресивер HK AVR 171 более подходящим к акустике.
Скажите, насколько это меняет суть дела по поводу рекомендаций, которые вы мне все дали выше? Я так понимаю Onkyo как бренд останется.
По поводу моих личных предпочтений: выбирая усилитель+сетевой проигрывать или ресивер все-в-одном, то я бы конечно все-таки хотел бы остаться с ресивером. Сейчас понял из форума, что все-таки есть более-менее хорошие ресиверы.
Купив какой-то топовый (ну или просто достаточно дорогой) усилитель, начнут подниматься другие вопросы: подготовка комнаты, источники звука, провода и прочее. А я бы не хотел углубляться в это сильно поскольку знаю, что это темы извечных споров. В общем хочу придерживаться какого-то трезвого баланса в стоимости.
Понимаю, что нужно что-то, что раскачает или заставить нормально звучать Canton Chrono 509 DC. И это что-то однозначно не HK AVR171.
Я постараюсь до покупки послушать то, что вы нарекомендуете тут. Буду благодарен если кто-то просто напишет п ару тройку моделей от Onkyo (или других вендоров), на которых я мог бы сосредоточиться и которые был бы смысл соединяться с моей АС. Просто эта ветка должна будет иметь какое-то логическое завершение, а то слова "модуляр" в этой ветке меня немного начинают смущать неискушенного потребителя
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран

|
RE: Harman Kardon AVR 171 + Canton Chrono 590 DC / 13-03-2016 01:24
насчет tx-nr 838, 1010 они же оба сняты с производства . и не везде есть уже в продаже темболее их надо послушать и сравнить в живую в магазине ,посмотрел в первых 3 крупных салонах в Киеве на сайте в наличии у них их нету . хотя может в и стоит где то на полке 
- И ПО 838 у него в описание нет AirPlay но есть в обзоре такой вариант
К ресиверу можно подключить док-станцию RI Dock для iPod/iPhone и AirPlay (DS-A5), получив домашний медиацентр с использованием портативного устройства.
из нового во всех магазинах в наличии
понимаю типо аналога 1010 и далее по убыванию
1) Onkyo TX-NR1030 Black 59 925 грн
2) Onkyo TX-NR747 Black 35 700 грн. ( 8 серии почему то нет новой ?) по цене и мощности подходит примерно этот )
3) Onkyo TX-RZ800 Black 29 325 грн и какой то такой новый зверь
есть еще TX-RZ900 на 200 ватт но он уже по цене между 1 и 2 местом
Господа специалисты исправьте меня я не спец ,может ,что не так особенно я сомневаюсь за 2-3 вариант .
просто на свой вкус и цвет выбрал по наличию в магазинах ,в живую я их давно уже не видел и не интерисовался
 у меня последний раз ресивер был в 2003 году (бюджетный KENWOOD 5.1 и Акустическая система Старт) и тоже как у ТС ,что то со звуком не то было )) хотя до этого в гостях впечатлили совковые тумбочки на табуретках . но там было подключено к усилителю тоже made in ссср ))
(Отредактировал 13-03-2016 в 02:04 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|