VladimirNB
Специалист
|
Re: dynaudio / 12-05-2010 08:27
(11-05-2010 23:20)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg419373#msg419373 date=1273608144]Виктор, да боже упаси даже вскользь затронуть винтажную акустику! Сразу шквал ненависти! Даже те кто не участвовал в обсуждении и вообще несколько дней не появлялся, сразу тут как тут. Словно по невидимой команде. Сразу минусов в репу понатыкают, даже не удосужившись пару слов написать в качестве аргумента. Разве ты этого не видишь? Или не знаешь?
Володя, когда ты описывал свои впечатления от прослушивания ВОТТ и критиковал их, тебе разве минусы ставили? нет. и ненависти не было. другое дело, когда ты пишешь, что ВСЯ винтажная акустика - мусор и место ей в печке (а ты частенько такое закидывал), то, извини, это не критика, а оскорбление. и многие на это реагируют соответствующим образом.
[/quote]Ой каюсь.
Теперь буду поименно перечислять.
Виктор, а мне тоже минусы всем ставить кто обзывает динаудио пластмассовой акустикой с пластмассовым звуком , мертвой ну и так далее? Причем не конкретно какую то модель, а именно всю продукцию этой фирмы. Причем я уверен на 100%, что никому из присутствующих на этом форуме не доводилось не то что слушать, но даже видеть все модели. Разве это не психоз? На форуме огромное количество тем, массу вопросов задают каждый день, ну я же не лезу давать советы по тонармам, головкам, столам, плинтам, однотактным усилителям, совсем не интересующим меня темам, фильмам, ну и еще многим и многим темам. Хотя я все это периодически читаю, бывает интересно, бывает не очень. Но совать свой нос в то, что мне лично не интересно ? Ну нет никакого смысла. Почему же все ненавистники динаудио всегда спешат отметиться в теме про динаудио? Посмотрите на себя со стороны!
Что полезного вы можете сказать? Каким советом по эксплуатации можете помочь? Никаким!
Только один негатив. Какое ваше дело что купил я сам для себя? Нравится , купил и слушаю музыку. И таких много.
И очень часто читаю в различных темах, что мол зачем тебе это... (перечисление потенциально интересного для данного человека), вот есть очень интересный винтажный усилитель, проигрыватель, кабель, акустика. Мол весь новодел это полное и конченное дерьмо. Звони, заходи, дадим послушать, и т. д. За всем этим стоит не забота о ком то, и не широкий жест дать мудрый и своевременный совет, а самая простая выгода. Обычный бизнес. И это не было бы плохо (ибо у каждого должна быть возможность выбора между самыми различными вариантами), если бы не носило такого агрессивного характера. Вчитайтесь внимательно в свои же посты.
Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Но уже порядком .... .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 22:45
(11-05-2010 22:31)мишель link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=22029.msg419324#msg419324 date=1273605524]
[quote author=мишель link=topic=22029.msg419172#msg419172 date=1273596651]
Не потому, что Вы противник Дунаудио, но Вьена Акустик или Аудиофизик гораздо интреснее АДАМов. Я бы еще послушал Тотемы, но где их взять, вопрос? 1. ваше написал "кто не снами тот против нас". это ваш (динофилов) лозунг, ибо всех, кто не ваш сторонник, вы отсеиваете автоматом к противникам и ненавистникам. а мир ведь не черно-белый.
[/quote]
Впервые слышу о таком лозунге владельцев Динаудио. И не считаю Вас свои противником, а уж тем более ненавистником. Что нам с Вами делить? Да и идеальной акустики не существует. Может к сожалению, а может и к счастью.
[/quote]
Мишель, я же специально отквотировал Вашу же фразу про противников динаудио.
а ненавистниками - почитайте выше ответы динолюбов.
это такая защитная реакция. про священную корову динаудио на этом форуме оказывается нельзя писать плохо. про любую можно, а про динаудио ни-ни. это справедливо? ведь часть сладких мифов об этой акустике - элементарная ложь. но развеивать их нельзя - вдруг еще сильнее продажи упадут...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 22:54
(11-05-2010 22:40)Sheridan link писал(а):Поддерживаю marocas название разных брендов в одинаковой ценовой категории и голосуем а история вроде должна была научить тому, что мнение большинства чаще всего бывает ошибочным
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 23:02
(11-05-2010 22:45)VictorV link писал(а):[quote author=мишель link=topic=22029.msg419340#msg419340 date=1273606266]
[quote author=VictorV link=topic=22029.msg419324#msg419324 date=1273605524]
[quote author=мишель link=topic=22029.msg419172#msg419172 date=1273596651]
Не потому, что Вы противник Дунаудио, но Вьена Акустик или Аудиофизик гораздо интреснее АДАМов. Я бы еще послушал Тотемы, но где их взять, вопрос? 1. ваше написал "кто не снами тот против нас". это ваш (динофилов) лозунг, ибо всех, кто не ваш сторонник, вы отсеиваете автоматом к противникам и ненавистникам. а мир ведь не черно-белый.
[/quote]
Впервые слышу о таком лозунге владельцев Динаудио. И не считаю Вас свои противником, а уж тем более ненавистником. Что нам с Вами делить? Да и идеальной акустики не существует. Может к сожалению, а может и к счастью.
[/quote]
Мишель, я же специально отквотировал Вашу же фразу про противников динаудио.
а ненавистниками - почитайте выше ответы динолюбов.
это такая защитная реакция. про священную корову динаудио на этом форуме оказывается нельзя писать плохо. про любую можно, а про динаудио ни-ни. это справедливо? ведь часть сладких мифов об этой акустике - элементарная ложь. но развеивать их нельзя - вдруг еще сильнее продажи упадут...
[/quote]Виктор, да боже упаси даже вскользь затронуть винтажную акустику! Сразу шквал ненависти! Даже те кто не участвовал в обсуждении и вообще несколько дней не появлялся, сразу тут как тут. Словно по невидимой команде. Сразу минусов в репу понатыкают, даже не удосужившись пару слов написать в качестве аргумента. Разве ты этого не видишь? Или не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 23:20
(11-05-2010 23:02)VladimirNB link писал(а):Виктор, да боже упаси даже вскользь затронуть винтажную акустику! Сразу шквал ненависти! Даже те кто не участвовал в обсуждении и вообще несколько дней не появлялся, сразу тут как тут. Словно по невидимой команде. Сразу минусов в репу понатыкают, даже не удосужившись пару слов написать в качестве аргумента. Разве ты этого не видишь? Или не знаешь?
Володя, когда ты описывал свои впечатления от прослушивания ВОТТ и критиковал их, тебе разве минусы ставили? нет. и ненависти не было. другое дело, когда ты пишешь, что ВСЯ винтажная акустика - мусор и место ей в печке (а ты частенько такое закидывал), то, извини, это не критика, а оскорбление. и многие на это реагируют соответствующим образом.
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
Re: dynaudio / 12-05-2010 00:23
Я наверно универсал,но мне много Ас нравится. И Динаудио и Сонусы,и Епос,Про Ак,Танной,Кеф и ищё много чего интересного. Поэтому такой активный спор мне не понятен,всё зависет в какой системе играют Ас и на какой музыке,плюс есть удачные модели,а есть не очень. Поэтому не сортесь,а любите каждый своё,это же хорошо,что у всех разные вкусы,ато остался бы один бренд на земле
Динаудио очень достойная акустика,но она не может всем нравится,и это нормально!
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Re: dynaudio / 12-05-2010 08:45
(12-05-2010 00:23)меридиан link писал(а):Я наверно универсал,но мне много Ас нравится. И Динаудио и Сонусы,и Епос,Про Ак,Танной,Кеф и ищё много чего интересного. Поэтому такой активный спор мне не понятен,всё зависет в какой системе играют Ас и на какой музыке,плюс есть удачные модели,а есть не очень. Поэтому не сортесь,а любите каждый своё,это же хорошо,что у всех разные вкусы,ато остался бы один бренд на земле
Динаудио очень достойная акустика,но она не может всем нравится,и это нормально! +1
не как админ
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|