Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 12-05-2010 09:30
(12-05-2010 08:27)VladimirNB link писал(а):Какое ваше дело что купил я сам для себя? Нравится , купил и слушаю музыку. никакого! НО только до тех пор пока ты сам не вынес эту информацию на форум на котором принято обсуждать написанное форумчанами. Это форум, а не личный дневник или авторский блог
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: dynaudio / 12-05-2010 10:30
я думаю, что ни один нормальный человек никогда не будет утверждать, что именно та АС, которая стоит у него дома, самая лучшая на свете. мы все прекрасно понимаем, что где-то, у кого-то есть более музыкальные и "правельные" АС. разве владельцы Динаудио утверждают, что их АС самые лучшие на свете? и можно ли вообще обьективно определить какие АС самые лучшие? лично я не покупаю винтажные (и не только винтажные) АС из-за их дизайна. ну не нравятся мне большие ящики, напоминающие концертные колонки. и даже если они будут отлично звучать, я не буду получать полного удовлетворения глядя на их внешний вид. для кого это не имеет значения, слушайте их на здоровье. а я предпочитаю "пластмассовый" звук Динаудио, "пластиковый" Вьена Акустик и много других уважаемых фирм, производящих АС с "исксственным" и "неправельным" звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
Re: dynaudio / 12-05-2010 12:23
(12-05-2010 11:18)VictorV link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=22029.msg419548#msg419548 date=1273651907]
я торгую не только Динами /т.к. в статусе,который находится под моей фотографией,четко написано-ПРОДАВЕЦ!Читайте внимательней!/,и не только ими,но по характеру звучания оные АС мне импонируют больше чем АС других производителей и я это не скрываю!
ипонский городовой!
то, что Вы продавец, я конечно же вижу. но чем конкретно торгуете, я не в курсе. в ветки продаж заглядываю очень редко, а в коммерческие продажи вообще не хожу.
а какой акустикой Вы торгуете кроме динаудио?
[/quote]
Если лично Вам VictorV интересно то,чем я торгую кроме Динов-ответил в личку.
P.S."Спасибо" за корректировку слова импонируют,исправил надеюсь Вы так же внимательно следите за орфографией и у других участниках форума?!
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|