dynaudio
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 09:30
(12-05-2010 08:27)VladimirNB link писал(а):Какое ваше дело что купил я сам для себя? Нравится , купил и слушаю музыку.
никакого! НО только до тех пор пока ты сам не вынес эту информацию на форум на котором принято обсуждать написанное форумчанами. Это форум, а не личный дневник или авторский блог

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 09:54
Есть одно конструктивное предложение Улыбка
Я готов в Киеве в ближайшие выходные привезти свои Контуры 1.1 в любое место для сравнительного прослушивания с любой акустикой. Может у кого дома есть хорошая "кошерная" бумага - можно будет оценить уровень сравнительной "пластмассовости" динов, четкости середины и проч. Да и просто для общего развития слуха полезно посравнивать всегда Happy0144.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 10:30
я думаю, что ни один нормальный человек никогда не будет утверждать, что именно та АС, которая стоит у него дома, самая лучшая на свете. мы все прекрасно понимаем, что где-то, у кого-то есть более музыкальные и "правельные" АС. разве владельцы Динаудио утверждают, что их АС самые лучшие на свете? и можно ли вообще обьективно определить какие АС самые лучшие? лично я не покупаю винтажные (и не только винтажные) АС из-за их дизайна. ну не нравятся мне большие ящики, напоминающие концертные колонки. и даже если они будут отлично звучать, я не буду получать полного удовлетворения глядя на их внешний вид. для кого это не имеет значения, слушайте их на здоровье. а я предпочитаю "пластмассовый" звук Динаудио, "пластиковый" Вьена Акустик и много других уважаемых фирм, производящих АС с "исксственным" и "неправельным" звуком.
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 10:34
(12-05-2010 09:54)oleksa link писал(а):Есть одно конструктивное предложение Улыбка
Я готов в Киеве в ближайшие выходные привезти свои Контуры 1.1 в любое место для сравнительного прослушивания с любой акустикой. Может у кого дома есть хорошая \"кошерная\" бумага - можно будет оценить уровень сравнительной \"пластмассовости\" динов, четкости середины и проч. Да и просто для общего развития слуха полезно посравнивать всегда Happy0144.
только я думаю, что нужно сравнивать не с любой акустикой, а хотя бы одного ценового диапозона и конструкции. разве будет правельно сравнивать полочники с большими напольниками, которые при этом будут стоить в несколько раз дороже?
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 10:42
Согласен сравнивать с любой акустикой, ставить дины на тумбочки или табуретки если нет стоек, подключать к тому что есть и тем что есть на месте. Понять что к чему, какая акустика на что способна и в чем различия все равно можно Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 11:01
(12-05-2010 09:54)oleksa link писал(а):Есть одно конструктивное предложение Улыбка
Я готов в Киеве в ближайшие выходные привезти свои Контуры 1.1 в любое место для сравнительного прослушивания с любой акустикой. Может у кого дома есть хорошая \"кошерная\" бумага - можно будет оценить уровень сравнительной \"пластмассовости\" динов, четкости середины и проч. Да и просто для общего развития слуха полезно посравнивать всегда Happy0144.
Везите в Мьюзикхолл, там точно все будет "хуже". И с чистой душой едьте домой.
п.с. И ни в коем случае не заезжайте в Орион.

alfa sapiens
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: dynaudio / 12-05-2010 11:11
(11-05-2010 19:21)VictorV link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=22029.msg419116#msg419116 date=1273592409]И,что касается данного бренда,уверяю Вас-я \"слышу\" Dynaudio и слушал много-чего из столь \"любимой\" многими акустики! Biggrin
вы знаете, создается впечатление, что причина совсем в другом - может вы торгуете динами?

[/quote]

Уважаемый VictorV я торгую не только Динами Biggrin/т.к. в статусе,который находится под моей фотографией,четко написано-ПРОДАВЕЦ!Читайте внимательней!/,и не только ими,но по характеру звучания оные АС мне импонируют больше чем АС других производителей и я это не скрываю!
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 12-05-2010 11:13
готов принять Контуры к себе

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: dynaudio / 12-05-2010 11:13
(11-05-2010 20:35)VladimirNB link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=22029.msg419096#msg419096 date=1273591146]
думаю, если \"ухи-как ухи\", то не стоит давать оценки. нравится - слушайте. я вот в профессионализме своих ушей не уверен - с оценками не лезу.
Что,так никогда и не лезете? Biggrin
[/quote]

Ну,так,чуть-чутьWink Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 11:18
(12-05-2010 11:11)Сергей C. link писал(а):я торгую не только Динами Biggrin/т.к. в статусе,который находится под моей фотографией,четко написано-ПРОДАВЕЦ!Читайте внимательней!/,и не только ими,но по характеру звучания оные АС мне ипонируют больше чем АС других производителей и я это не скрываю!
ипонский городовой! Biggrin
то, что Вы продавец, я конечно же вижу. но чем конкретно торгуете, я не в курсе. в ветки продаж заглядываю очень редко, а в коммерческие продажи вообще не хожу. Улыбка
а какой акустикой Вы торгуете кроме динаудио?
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: dynaudio / 12-05-2010 12:23
(12-05-2010 11:18)VictorV link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=22029.msg419548#msg419548 date=1273651907]
я торгую не только Динами Biggrin/т.к. в статусе,который находится под моей фотографией,четко написано-ПРОДАВЕЦ!Читайте внимательней!/,и не только ими,но по характеру звучания оные АС мне импонируют больше чем АС других производителей и я это не скрываю!
ипонский городовой! Biggrin
то, что Вы продавец, я конечно же вижу. но чем конкретно торгуете, я не в курсе. в ветки продаж заглядываю очень редко, а в коммерческие продажи вообще не хожу. Улыбка
а какой акустикой Вы торгуете кроме динаудио?

[/quote]
Если лично Вам VictorV интересно то,чем я торгую кроме Динов-ответил в личку.
P.S."Спасибо" за корректировку слова импонируют,исправилWinkнадеюсь Вы так же внимательно следите за орфографией и у других участниках форума?! Biggrin
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 12:39
(12-05-2010 09:30)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg419474#msg419474 date=1273642063]
Какое ваше дело что купил я сам для себя? Нравится , купил и слушаю музыку.
никакого! НО только до тех пор пока ты сам не вынес эту информацию на форум на котором принято обсуждать написанное форумчанами. Это форум, а не личный дневник или авторский блог
[/quote]

Александр,
это абсолютно правильные слова. Я думаю, их надо переместить в ветку правил поведения на форуме. Для того, чтобы любой человек, прежде чем отвечать "а ты сам такой" когда аргументов не хватает, подумал о них.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 13:04
(12-05-2010 12:23)Сергей C. link писал(а):P.S.\"Спасибо\" за корректировку слова импонируют,исправилWinkнадеюсь Вы так же внимательно следите за орфографией и у других участниках форума?! Biggrin
да дело не в орфографии, я не настолько придирчив. Улыбка
просто получилось слово, которое у меня с детства ассоциируется со смешным выражением. Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:25
oleksa никто,ничего не хочет сравнивать тут многим абы покричать что Дины......

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:29
Андрей, Вы тему читаете?) То предложений не видите и пишите про тишину, а вот теперь мой пост не заметили. Да и никто не заметил почему-то... Rolleyes Воистину - тишина

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:30
(12-05-2010 14:29)drlamer link писал(а):Андрей, Вы тему читаете?) То предложений не видите и пишите про тишину, а вот теперь мой пост не заметили. Да и никто не заметил почему-то... Rolleyes Воистину - тишина
Не понял!По подробней если можно.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:35
(12-05-2010 14:29)drlamer link писал(а):Андрей, Вы тему читаете?) То предложений не видите и пишите про тишину, а вот теперь мой пост не заметили.
есть такие люди, которые кроме себя никого не слышат - чтобы собеседник не говорил, его слова пролетают мимо ушей. Улыбка
Андрей, прочитайте сообщения доктора выше. там есть конкретное предложение. правда я не вижу в нем смысла, потому что совершенно разный звук и концепция будут сравниваться, оно просто несравнимо.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:37
(12-05-2010 14:35)VictorV link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=22029.msg419663#msg419663 date=1273663769]
Андрей, Вы тему читаете?) То предложений не видите и пишите про тишину, а вот теперь мой пост не заметили.
есть такие люди, которые кроме себя никого не слышат - чтобы собеседник не говорил, его слова пролетают мимо ушей. Улыбка
Андрей, прочитайте сообщения доктора выше. там есть конкретное предложение. правда я не вижу в нем смысла, потому что совершенно разный звук и концепция будут сравниваться, оно просто несравнимо.

[/quote]
Конкретное предложение сравнить с чем? Я тоже могу к себе пригласить сравнивать но что предложу я?

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:41
видимо с альтеками доктора, с чем же еще.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 12-05-2010 14:45
Не Выделяйте слова пожалуйста
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS