|
Выразили согласие: | |
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: dynaudio / 13-05-2010 15:05
dateline= писал(а):link=topic=22029.msg420052#msg420052 date=1273704667]
И пожалел я только об одном - что ни пиши, \"фобы\" обратят внимание на отдельные слова, фразы, ответят придиркой и/или вопросом на вопрос. Ну к чему делиться, если в ответ слышишь что-нибудь вроде \"пластик мертв изначально\" или \"не слышали дины с лампой = вообще не слышали дины\". Ноль конкретики и коструктива, тонны непонятно чем полезной многозначительности. Зачем вырывать цитаты из контекста, а тем более их перевирать? 
Но даже просто цитата выглядела бы так
(11-05-2010 01:45)veterok link писал(а):Если Вы не слушали дины на маломощной лампе, Вы ничего не слышали в Динах!  Я действительно считал, что вы пошутили!!! насчет ширика и транзистора, и поддержал шутку. Я считал, серьёзно такое не пишут, и про совковый ламповый приёмник с шириком, тоже думал шутка (только злая немножко). А оно,- вон оно как.
Дины(1.4 слушал) в такой связке звучат не намного лучше пары двадцатидолларовых динамиков подключенных к транзистору.
Даже если не учитывать всё вышесказанное, кто ж вам доктор, что вы не увидели смайликов?
(Отредактировал 13-05-2010 в 15:29 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 13-05-2010 16:24
(13-05-2010 14:58)Пивз link писал(а):А подъем с \"линейки\" от 55-60 до 120-150гц, с целью использовать пресловутый плюсовой допуск, ( и есстествено вложится пониже в \"отсечку\" поминус 6)так это вроде нетолько Дины, а практичски все увлекаются... И не сказал бы,что именно Дины особо нагло эксплуатируют вышеупомянутый прием...
конечно смотрел передпокупкой,инетолько Рауля, но и у Аткинсона-он вообще лихо сложил,что 40 Гц под нолик вышло, а верхний бас в плюс 6 так я и писал что этим приемом обеспечения кажущегося низкого баса пользуются многие производители АС(особенно те кто любин вуферы диаметром 6,5") а не только Диновцы....а мне тут пытались рассказывать что "ничего такого и в помине нет ибо видите-ли не слышим и на живописи с октавным сглаживанием не видим"
[sub]со складыванием мы еще тогда обсудили но тем не менее подъём а указанном мной диапазоне у Динов присутствует так что разговоры про какую-то там "честность Динаудио" стоит оставить только для пиарщиков и отделов продаж....[/sub]
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 13-05-2010 20:05
(13-05-2010 16:48)VladimirNB link писал(а):Саша! То что в допуске указанном самим производителем, не считается. Три децибела это очень честно.
Володя, я конечно понимаю что неправоту или недостаточную осведомленность признать наверное сложно или неудобно...
dateline= писал(а):А в твоей акустике с этим как? Супер линейно? +/- сколько?  достойный перевод разговора в отсутствии аргументов
но отвечу - я никогда и нигде не писал что мои АС честные или вобще какие-то супер-пуперские, спокойно напишу что они полное говнище ноу проблем. НО для твоего неуспокоения и учитывая твою любовь к допускам замечу что у моих АС даже при более жестком допуске +\-2дБ диапозон будет поширше  чем у очень многих "очень честных" Динов
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 13-05-2010 20:10
(13-05-2010 18:52)Vitali_t link писал(а):Как хорошо бы всем было, если бы по графику можно было выбрать акустику! Интересно, так кто-то поступал? не все конечно есть на графиках, но если они сняты нрамотно и представлены информативно, то полезное из них почерпнуть можно вполне(если есть соответствующие знания)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|