Так одразу й було сказано, що дана акустика робиться для продажі для подальшого вкладення в інший проект.
Система залишається в мене стабільно і ніякий із її компонентів не продається.
Поміняв в мікромезі стоковий силовий кабель на Supra LORAD 3X2.5 BLUE з конекторами Oyaide C-037+P-037E.
Враження тільки позитивні - здається, що зняли шматок товстої тканини з акустики.
Закинув ще 1 відео триксіалів з айфона.
Непонятно, зачем выкладывать видео с Ютуба, типа чтоб услышать и заценить качество звучания что ли!?!?! Одним фото можно убедиться, что система заслуживает внимания, а кому и нет
(23-12-2016 20:24)diletant-007 писал(а): простите....когда KENRICK SOUND выкладывает в ютюбе для сравнения звука две пары акустики,твикнутую и оригинальную вас это не смущает?
Это все равно ,что я буду кушать у себя дома за столом, выкладывать в ютуб и писать, чтоб заценили салатики, катлетки и отбивнушки
а что из кулинарных книг уже фото удалили? я с удовольствием смотрю кулинарные передачи иногда потом готовлю и зацениваю. вот шурпу доел по Сталику... "казан-мангал":true2:
(23-12-2016 20:38)diletant-007 писал(а): а что из кулинарных книг уже фото удалили? я с удовольствием смотрю кулинарные передачи иногда потом готовлю и зацениваю. вот шурпу доел по Сталику... "казан-мангал":true2:
Ну можете кушать все что угодно, но вот передать вкус, который вы ощутили у себя на языке, не сможете! А также передать через картины, видео, wi fi, bluetooth и прочее
смогу...дегустаторы рассказывают и весь мир понимает но я вообще о том что выкладывать видео ,тем более своих изделий,это практика принятая во всем мире,мне например предыдущая акустика автора ,полочники,запала в душу под мои жанры,и уверен что купив я не ошибся бы. систему ставить не куда...но ...это совсем другая история.
Кенріх завдяки ютубу зробив капітал та став відомим в аудіофільський кругах на весь світ.
Я згідний, що мої записи дуже далекі для передачі всього того, що видає система, але хочу поділитись хоча б капелькою. З часом планую придбати хоча б мікрофон...
А взагалом, то завжди перед покупку апарату чи акустики переглядаю всі можливі його відео на ютубі і ще ні разу не помилявся у складених враження після перегляду і при живому прослуховавані...
Можливо пощастило, а можливо ні....
Сьогодні забрав Елаки від Реалістіків подальше та поставив на невеликі 35см табурети для експериментів.
Результат дуже сподобався!
Щез басовий гул і різні призвуки. Таки присутність елаків збоку дуже впливала. Та й позиція на землі не найкраще рішення.
Бас пошустрішав, але каша на важких жанрах не щезла, зате барабанна бочка тепер це щось... аж в животі шевелиться
Також виявив, що Реалістіки зашироко, для моєї кімнати, стояли одне від одного. Менше відстань тільки покращила сцену.
Прошу строго не судити за стійки.
Ось пара відео з тестів,
Snowy White і Христина Соловій.