Усилитель за 1000$ б/у
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Macros
Пользователь
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 24-11-2005 16:01
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
А какие у вас провода?
Цитата:Цитата: Macros
Ак. кабель - OCOS
Межблочник - Van den Hul D-102 III
Гораздо дороже и гораздо ярче на YBA Passion Я не спорю, наверняка аппараты за 3 косоря каждый будут играть ярко, на соответствующей акустике, но это уже 10к вырисовывается, так что такой вариант на данный момент не подходит.
Я пока могу вложить в звук не больше штуки, но так как при прослушивании замена одного усилителя, на мой взгляд, не дала желаемого результата. Поэтому я думаю, может, стоит послушать другую акустику.
Хочу послушать Фокус и может, что ни будь еще в этой ценовой категории от других производителей. Если опять же замена одних лишь колонок ни даст желаемого результата, то оставлю как есть до лучших времен...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Macros
Пользователь
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 25-11-2005 12:19
Может тебе просто дины не нравятся?
Все в нашей жизни компромисс, не могу сказать, что я от них прозрел, но в той цене на которую, я рассчитывал, из того, что мне удалось послушать они мне понравились больше других, тем более мне говорили, что они заслуживают компонентов более высокого уровня, чем НАД и я думал, есть поле для маневра. Как бы нам, что-то не нравилось, все равно мы тянемся к лучшему :)
|
|
|
|
|
DNSY
Гость
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 28-11-2005 12:54
Цитата:Цитата: Macros
Ак. кабель - OCOS
Межблочник - Van den Hul D-102 III [/q]
Попробуйте другой межблочник. Van den Hul кабель неплохой, но подходит не для всех систем.
Иногда кабель меняет звук кардинально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
Morok
Ветеран
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 28-12-2005 18:57
:D
Цитата:Цитата: Teren
Это что, еще один оголтелый пиарщик SS? Опять в каждую тему будут соваться под всеми предлогами эти набившие оскомину бренды? :D
ИМХО
для себя я переслушал более 100 усилков.....
боле 3х десятков плееров
боее 2-а десятка аккустики (тут проще я знаю чего мне нравиться по звучанию)
туеву хучу кабелей + свои мастерил
и все это в разном сочетании
в итоге все (что понравилось)выливаеться в....., в деньги и акустическое окружение (снова в деньги)
поэтому для себя лучше НАДов ничего ненашел :D надами пользуюсь еще со старых 4х цыфровых серий, и пропагандирую их со времен фидо, при этом мой папик делал лампоаые усилки, и гитарные ламповые усилки на Украине (т.е. звучание "лампы" мне тоже как-бы знакомо.
в сауд-саунде ниразу небыл, но то что они продают НАд им Решпект и уважение,... до них, приходилось в запорожье мотаться......или в германии покупать и мучаться с доставкой. и гарантией..
Понятно что леша Коган, ...гыыы, пропагандирует не Ябу, но слушал сам, мне понравилось..., и болтал с аудиофилами (джазово-блюзовыми в_основном) в России и Германии и лОндОне, 3-ть из них любит ябу (они богатые гады), люди петрающие, люди заслуженные,для меня - это показатель
но о вкусах спорят только ... ;) , я же высказал свое, лично субективное мнение ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|