(10-05-2010 15:23)Alex Kay link писал(а):[quote author=Gera link=topic=22043.msg418231#msg418231 date=1273489299]
По теме ветки, странно, что никто не упомянул -
Johnny Cash \"American VI: Ain`t No Grave\" 2010г.
Фактически послание с того света…
Я думал на 5-м посмертном уже все выпустили. Надо будет обязательно послушать. Как тебе этот? Бывает и частенько, что выпускают никакие ауттейки чтобы деньжат подзаработать. Не тот случай?
Добавляю:
Альбом отличный. Если бы еще не Рик Рубин записывал - запарил со своей компрессией. Согласен даже, что к такой музыке это идет - но есть же границы приличия.
[/quote]
Это продолжение серии American Recordings, которую продюсировал Рик Рубин, насколько я понял, всё это было записано в последние дни Джонни, альбом получился самым светлым из всей серии, супер…
Кстати, Рику Рубину надо памятник поставить за всю эту серию, если бы не он, не было бы этого последнего жирного многоточия… Компрессия? фсё фсё слышишь? Так это, аудиофилия – это не сахар…
(13-05-2010 21:07)Garibald link писал(а):[quote author=Gera link=topic=22043.msg418229#msg418229 date=1273489052]
Именно тот пример, когда социальная тема довлеет над творческой. Всё по теме, очень актуально , но потом ты понимаешь, что через два дня это всё забудут, а вот пятницу будут ещё очень долго петь в подворотнях и на пляже… видимо, это и есть настоящие признание, а что ещё надо?
иногда хочется сказать то что ты хочешь донести )
Андреич поменял куришку и бухашку на медитации - вот результат )
[/quote]
…. и результат средней паршивости. Как человек, отслуживший в СА в Харькове полтора года и знающий не понаслышке дух Салтовки, Холодную гору, ул. Кацарскую и т.д. , ах, какие там девчонки… . могу сказать, что меня всегда удивляло, как эти двое ребят из Пятницы могут свободно и без какого-либо напряга петь акустическое регги, и при этом совсем нет ощущения фальши, как будто они сто лет прожили на Ямайке … В общем, как в той известной песне: лучше бы пил и курил…
Продолжаем по теме.
Natalie Merchant "Leave Your Sleep" 2CD 2010
Наташка после семи лет молчания таки разродилась новым альбом . Сама она говорит следующие: Этот альбом захватил очень много волшебных моментов, наилучшие времена, которые я когда-либо имела, как музыкант… собственно я не могу с ней не согласиться, масштаб и смешение стилей, которое я не очень люблю - впечатляет… Тут и регги, фолк-джаз с большим количеством духовых и скрипичных, американа, ирландская народная песня,что-то японско-китайское, блюз и т.д. Если выбросить из моей головы тараканов, то это действительно лучшее, что она сделала, high recommendation…
(15-05-2010 13:18)Gera link писал(а):…. и результат средней паршивости. Как человек, отслуживший в СА в Харькове полтора года и знающий не понаслышке дух Салтовки, Холодную гору, ул. Кацарскую и т.д. , ах, какие там девчонки… . могу сказать, что меня всегда удивляло, как эти двое ребят из Пятницы могут свободно и без какого-либо напряга петь акустическое регги, и при этом совсем нет ощущения фальши, как будто они сто лет прожили на Ямайке … В общем, как в той известной песне: лучше бы пил и курил…
[sub]Как проживший в Харькове три с лишним десятка - скажу - Вы просто дух не тех районов знаете непонаслышке
Серёга кстати сейчас тоже не курит и не пьёт, и песни его не такие популярные как у Пятниц, но всё хорошо, человек идёт своей дорогой. И по акустическому регги посоветую послушать альбом команды Tryo "Mamagubida" 1998 года [/sub]
Продолжая "по теме", немного заранее и тоже после долгого молчания (11 лет) - новый альбом половинки дуэта Dead Can Dance - Brendan`a Perry - Ark (2010), будет интересна не только поклонникам DCD, но и тем кто впервые слышит это имя. Промо-ролик альбома можно найти на сайте Перри - http://ark.brendan-perry.com/, официально в продажу поступает через 3 недели...
(08-04-2010 22:40)Garibald link писал(а):Навскидкуthe Bamboos - 4
Мега-простой-и-зажигательный фанк от одной из любимых команд лейбла Tru Thoughts. Любимая музыка для зарядки с сыном https://www.youtube.com/watch?v=6r0_MhILT0M
Кети Мелуа выпустила новый альбом "The House", девушка в представлениях не нуждается альбом имхо несколько слабее, но, кому нравится, послушать разок лишним не будет
я думаю ета дама заслуживает огромного внимания . Посмотрите ипослушайте всю ее дискографию....http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2945945 Janiva Magness
The Rolling Stones впервые за 16 лет возглавили британский хит-парад
Переиздание альбома The Rolling Stones 1972 года «Exile on Main Street» заняло первую строчку хит-парада Великобритании по итогам недели 17–23 мая. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/507559/
Вам не кажется, что современные музыканты как-то обмельчали...
(29-05-2010 01:01)3ton link писал(а):Это да Кейт Джарретт и Чарли Хайден записали альбом \"Jasmine\". Очень нежный, романтичный, музыкальный и чувственный получился диск. Сразу после этого альбома включил канадскую девушку - ...?
да, Джарретт без тараканов, давно такого не было )
Оливия Онг, молодая и, на мой вкус, очень неплохая около босса джазовая певица выпустила новый альбом "Olivia", ровненький, успокаивающий, интересный , не плохой
п.с. Когда перепевала Сюзанну Вега (Лука) - повеяло ностальгией
(29-05-2010 00:27)3ton link писал(а):Mолодая канадская певица Никки Яновски пытается петь с джазовыми нотками (получается лучше чем у Алины Гроссу , но чем-то напоминает Бджилку ), альбом 2010 года \"Nikki\", девушка красивая
Mолодая канадская певица Никки Яновски пытается петь с джазовыми нотками (получается лучше чем у Алины Гроссу , но чем-то напоминает Бджилку ), альбом 2010 года "Nikki", девушка красивая
Это да Кейт Джарретт и Чарли Хайден записали альбом "Jasmine". Очень нежный, романтичный, музыкальный и чувственный получился диск. Сразу после этого альбома включил канадскую девушку - ...?
Может и бОян...
но скажу, что новый ACCEPT (выходит вроди в сентябре 2010 года) обещает быть в отличной звуковой форме и стиле... https://www.youtube.com/watch?v=yOwCqkUmags
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Канадская джазовая певица Эдизабет Шепард выпустила свой очередной диск "Heavy Falls The Night" - правильный, качественный джаз слушать интересно не подвела