(30-09-2010 21:07)TwinPigs link писал(а):[quote author=omm link=topic=22043.msg509300#msg509300 date=1285858990]
Я вполне представляю. Если с Фриппом можно, то почему с Гилмором нельзя? Должно нормально работать.
Почитал вот про альбом.
Насколько я понял, г-н Гилмор там не поёт, а только играет на гитаре.
[/quote]
Отлично! Супер! Уже хочу этот альбом. Я вообще не понимаю зачем ему петь. Иногда конечно можно, но чуть-чуть, для гармонии.
Только не надо забывать, сколько этот человек потратил на благотворительность!
[/quote]
Только не надо забывать, сколько всякие подонки/бандиты/политики/олигархи потратили на благотворительность!
[/quote]
Человек этот Гилмор. А всё к тому, что его заработки с записей, куда его приглашали - это мизер по сравнению с первой суммой.
[/quote]
Я вообще про музыку говорил. А какой он там человек - это его личное дело, мы об этом можем только догадываться.
(30-09-2010 19:58)700NIN link писал(а):Человек этот Гилмор. А всё к тому, что его заработки с записей, куда его приглашали - это мизер по сравнению с первой суммой.
а еще учитывая, какие сумасшедшие налоги платят музыканты в Англии. это наши попсари только все через черный нал...
(01-10-2010 15:32)Fisha link писал(а):может альбомы и хорошее, но разрешение экрана и зрение не позволяют рассмотреть названия исполнителей, можно в тексте?
Гитарист John Norum (ex-Europe) возвращается к своим блюз-роковым корням В своем 7-м альбоме `Play Yard Blues`.
Альбом состоит из 10 треков, записанных в Стокгольме - родном городе Норума.
Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Rolando Villazon, ВЎM.xico!
Рідкісний випадок коли це можне пускати і в ресторані і в опері.
Прекрасна підбірка пісень чудовий тенор
Класний диск одним словом
З бесамою мучою!
(01-10-2010 15:32)Fisha link писал(а):может альбомы и хорошее, но разрешение экрана и зрение не позволяют рассмотреть названия исполнителей, можно в тексте?
Вы посмотрите здесь-http://www.ecmrecords.com/Catalogue/ECM/2100/2188.php?lvredir=712&cat=%2FLabels%2FECM&catid=18&doctype=Catalogue&order=releasedate&rubchooser=301&mainrubchooser=3 они на первой странице