Мне этот диск на петровке посоветовала женщина продавец , пока очередь не дошла,она мне еще несколько "впарила" в хорошем смысле этого слова, да и СД я только в машине слушаю.
Пытается петь с джазовыми нотками (получается лучше чем у Алины Гроссу , но чем-то напоминает Бджилку , девушка красивая , летом как-то послушал этот диск и поставил на полочку (даже в теме отписался ) или это летом жара была - не распробовал
+1 адназначна, за правильный музыкальный вкус
(13-01-2011 17:00)donson link писал(а):Джей Кей выпустил долгожданный альбом !
\"Rock Dust Light Star\" стилистически - все тот же замес танцевальной музыки на прочном фундаменте из фанка , джаза и ......
......рока (что многих приятно удивит ).
Black Country - Communion
комментарии излишни, вы только на состав гляньте:
Glenn Hughes - басс, вокал
Joe Bonamassa - гитара
Jason Bonham (сын Джона Бонэма!!!) - ударные
Derek Sherinian - клавишные
(13-01-2011 11:06)вада link писал(а):Мне этот диск на петровке посоветовала женщина продавец , пока очередь не дошла,она мне еще несколько \"впарила\" в хорошем смысле этого слова, да и СД я только в машине слушаю.
Какая хорошая женщина однако... Альбом стоящий! Джейсон Бонем, кстати, на папкиных барабанах стучит
Чуть не забыл, для любителей трэша: Painside - Dark World Burden
Джей Кей выпустил долгожданный альбом !
"Rock Dust Light Star" стилистически - все тот же замес танцевальной музыки на прочном фундаменте из фанка , джаза и ......
......рока (что многих приятно удивит ).
Tracklist:
01 - Get Back To Radio (B-SIDE FROM 1987) 04:43
02 – Hello (I Love You) (FROM “THE LAST MIMZY” SOUNDTRACK) 04:33
03 – Lost Boys Calling (FROM “THE LEGEND OF 900. SOUNDTRACK) 05:39
04 – To Kill The Child (FROM THE CD SINGLE “TO KILL THE CHILD” 2005) 03:32
05 – Leaving Beirut (FROM THE CD SINGLE “TO KILL THE CHILD” 2005) 12:31
06 – Going To Live In L.A. (B-SIDE FROM 1987) 05:55
07 – When The Wind Blows (FROM “WHEN THE WIND BLOWS” SOUNDTRACK) 24:28
08 – Molly’s Song (Live) (B-SIDE FROM 1987) 03:17
Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Очередной диск (EP) Аллана Тэйлора, чьи баллады очень часто включают в аудиофильские сборники. На этом гибридном диске есть слой CD, который проигрывается на любом стандартном CD-плеере. Также имеется дополнительный видеоматериал в папке данных для просмотра на компьютере.
Tracklists:
1 - Dedicated To … 5:21
2 - A Promise And A Porsche 4:40
3 - Let The Music Flow 4:39
4 - Dancing On A Saturday Night 3:20
5 - Midnight Call 4:20
Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Rod Stewart the great american songbook Volume5.Это его пятый альбом хороших старых песен, как он их представляет сейчас ремиксами я бы это не назвал.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Norah Jones Featuring Альбом на мой взгляд удачней предыдущего the fall 2009.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Joe Cocker hard Knock. Прослушав я вспомнил любимый мною диск Кокера night calls.