выбор отечественной вертушки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
jEAN
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: выбор отечественной вертушки / 11-04-2010 22:45
ага,почитал форумы,и подпаял заземление с тонарма экран к столу,а со стола идет прямо на усилител к клемме заземления,но результатов не дало,еще заметил странность: - когда включен проигрыватель,просто сеть,идет какойто рокот,при увеличении громкости рокот усиливается,но он как бы выразится не сильно заметный,что бы его хорошо слышно было надо регулятор громкости сильно выкрутить(на такой громкости я не слушаю музыку),и когда включаешь двигатель,рокот пропадает,и слышно какой то зуд от двигателя,явно слышно,но при прослушивании музыки его не слышно,вот я и думаю должно так быть или надо что то починить
вот вся проблема
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
Vegas
Ветеран
|
Re: выбор отечественной вертушки / 15-04-2010 14:22
(11-04-2010 21:30)jEAN link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=22107.msg400923#msg400923 date=1271008294]
люди а кто что скажет про радиотехнику 001,очень важно мнение ваше,Вы ерунду не посоветуете,как он в сравнении с унитрой
унитра лучше - сто пудов. У меня было это радиотехника-001, мать ее - очень не советую - тонарм дерьмо - все люфтит, отрегулировать очень сложно, двигло вообще ужас(вообще поражаюсь конструкторской мысли этого проигрывателя - зачем ставить тихиходный низкооборотный двигатель и при этом применять пассиковый привод с коэффициентом передачи 1 - рокота от этого меньше не стало ) Скорость постоянно плывет( и это не самое страшное, подстроить ее можно... на время , но проблема в том что вряд ли Вы найдете сие чудо с оригинальным пассиком-он там из элластичной резины бело-желтого цвета, найти купить его сложно, я делал сам из обычной тонкой резины, хватило не на долго , да и то постоянно уходила скорость). Потом, была проблема с сильным фоном Единственное что мне нравилось в ней - это сенсорное управление на светодиодах , а так -полное гуано. Заманала она меня вконец , плюнул на все и взял DD с кварцем, пока устраивает.
Я б на Вашем месте понемногу собирал бы деньги на импортную вертушку - бакс к баксу так и соберете , а тем временем можно было бы похимичить с унитрой - попробовать устранить рокот.
[/quote]
Я пассики на 001 делал из противозачаточных колпачков - эмбрионы СССРовских презиков.
(Отредактировал 15-04-2010 в 14:26 Vegas.)
|
|
|
|
|
Vegas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|