(01-10-2017 13:50)Kirgis писал(а): красивый,, и всё. макинтош вроде как не родной? у них вроде как темнее цветом.
хотя я все свои акаи и продал.. но грустно и жалко было.. всё тки у акаев свой неповторимый шарм.
У меня пока Акаи мои в наличии,близки они мне, таких не вьіпустят уже никогда.
Наконец то приехал долгожданный немецкий гость,редкая и одна из самых звучащих немецких бобинных дек ASC AS 6002,отличном состоянии,2 дорожки,головы вообще без видимых следов износа.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
(25-11-2017 02:30)ups писал(а): Монументальний вироб! Одним словом-німець! Braun, вроде как даже поинтереснее смотрится.... и не потому, что есть у меня... имею в виду tg1020.
Вот пришел еще один долгожданный монстр,супер-аппарат от OTARI. Долго гонялся за ним,что бы был в нормальном состоянии,догнал наконец- то.Тяжелый зараза,светится всякими кнопками и лампочками, как в кабине МИГ-29.Самое интересное,что в полностью рабочий и так задушевно поет,но все равное поедет на полную профилактику ..
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
(26-11-2017 21:24)Евгений1 писал(а): Вот пришел еще один долгожданный монстр,супер-аппарат от OTARI. Долго гонялся за ним,что бы был в нормальном состоянии,догнал наконец- то.Тяжелый зараза,светится всякими кнопками и лампочками, как в кабине МИГ-29.Самое интересное,что в полностью рабочий и так задушевно поет,но все равное поедет на полную профилактику ..
Евгений1, мои поздравлялки С новым годом! и с тремя катушниками.. Отарик конечно космическая круть.. редкий и дорогой. как звучит АSC,, в сравнении с двухдорогими Теасами?
С АSC я обламался,, буджет прихрамывает пока.
Киргиз и тебя с наступившим!! ASC еще ждет своей участи,только ремень приехал с Германии,родной приказал долгих лет.По звуку Отари конечно космос,но я бы не сказал,что он круче по звуку того же Тика 6700 или 35-2,у "грузина" он свой,чистый и мониторный,что вошло то и вышло без всяких преукрас.