Моя скромная системка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Andrastra , nem2007 , Igor65 , Kirgis , The , schutze , Made in USSR , moeller , Soviet Union , Provizor , kolyan , ivan ivanov |
|
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , nem2007 , Andrastra , Виктор С. , energa , Kirgis , Serge313 , schutze , alex0665 , Made in USSR , Igor65 , Soviet Union , kolyan , DORKS1 |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Made in USSR , The , nem2007 , Andrastra , Виктор В , Kirgis , AudioMan , Igor65 , Soviet Union , gregory , ivan ivanov |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioMan , The , Igor65 , Slik , Andrastra , Виктор В , Kirgis , Provizor , Irafas , Made in USSR , DORKS1 , Soviet Union |
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Моя скромная системка / 06-01-2019 21:57
(06-01-2019 18:33)Kirgis писал(а): Евгений1.. машина зверь, и красавец... один раз такой шупал , включал, а так хотел его себе,
но тугриков не было. даже один свой таскам 32 по его подобию переделал.
прямо полные галоши слюны..мои поздравлялки.
Надо было тугрики копить,машина монстр.Жаль конечно,что не взял. Я вот себе еще одного монстрёнка купил Fostex E-2, очень кучерявые отзывы о нем,30 кг весом,посмотрим на сие чудо инженерной мысли,когда приплывет.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Моя скромная системка / 06-01-2019 22:00
Andrastra, про подобие это я конечно сильно выразился,, визуально слегка приблизил по похожести к верхней части тика.. Типо двехблочник,, то есть только как бе к транспорту. Ну и попутно вынул усилительную таскамовскую часть, всунув вместо неё, усилитель воспроизведения от ревох а77, и голову от него же.. Кароче плеер сколхозил, на большее сил и умения не хватило. В моей теме я его показывал.. С удовольствием слушаю его. Все функции работают чётко, и как надо, кроме записи,, от неё ничего не осталось.
(Отредактировал 06-01-2019 в 22:18 Kirgis.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|