Моя скромная системка
|
Автор |
Сообщение |
energa
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Моя скромная системка / 11-08-2019 16:53
Отлично,даже очень .
(11-08-2019 13:29)moeller писал(а): Аппарат напоминает приборную панель в самолете, вид серьезный. Женя в стойке смотрю одни видики, а где подевались катушечные и кассетные "монстры"?Ты что с ними расстался и перешел на другой аналоговой формат?
С кассетников все продал,остался один 1000ZXL шоб було и два Бика 3-й и 4-й ,но они тоже на продаже.Эта кассетная тема после видаков меня просто не интересует с ее шипениями и детонациями ,дорогущими кассетами и прочей хренью. Бобинников пару троек осталось ,это неприкасаемое,но и их тоже свел до минимума.Видеомагнитофон в режиме аудиоплеера HD пишет и играет просто ппппц. Еще год назад ,я бы не поверил в это ,пока сам не попробывал.
(Отредактировал 11-08-2019 в 17:03 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
Alex.A
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | borman_ua , Ейск , kleonn , олег К , slavikk , vitaly , Сергій , stanley60 , dennis12 , Володя , Andrastra , Slik , NadBest , energa , Артишок , bobrw , Provizor , Kirgis , nem2007 , Made in USSR , Sheridan , aqvadim , voitart , novik , volodya , Sevap , GOLD55 , Alex.A |
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|