очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 11:33
(29-04-2016 11:21)Kozak писал(а):  Писанина присутня. Коли отримую посилку (заповняю паспортні данні, прописку, та інш.), якщо замовним листом - то тільки автограф.
Фухх, повторюсь ещё раз, никакой писанины на Укрпочте в моём случае не было, только роспись и дата и давал ещё паспорт, и так три раза подряд на той неделе при получении посылок с СД, две из них принесли домой, может у вас там писанина осталась, у нас нет, говорю то, что было, ничего не придумал.
(Отредактировал 30-04-2016 в 11:46 Sonor.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 11:34
"Я понял, в чем ваша беда.
Вы слишком серьезны.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ... !" (с) ..Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , ZVA72
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 11:39
У НП начали появляться в доптаре новые пластиковые контейнеры.Сколько они будут стоить даже страшно подумать, но пусть будут.Может кому и сгодятся на упаковку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 11:43
(30-04-2016 11:39)Falerist писал(а):  У НП начали появляться в доптаре новые пластиковые контейнеры.Сколько они будут стоить даже страшно подумать, но пусть будут.Может кому и сгодятся на упаковку.
теперь точно ничего со стеклом без этих контейнеров не отправить,
точно - точно!
(Отредактировал 30-04-2016 в 11:43 uncle Sam.)

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Maksss75 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 12:03
Из Ваших опытов пересылок в какой компании белее ни менее аккуратно относятся к посылкам ? Лично я если что то мелкое или хрупкое пользуюсь НП , если габаритное и не бьющееся то интайм ( по моим сведениям интайм мягко говоря не очень аккуратно относится к посылкам)
Как с этим у Укр.почты и сроки доставки ?
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 12:20
Из мого опыта, если сам лично не побеспокоишся о сохранности груза, то никто за тебя думать об этом не будет!
На Новой почте есть услуга, да и не только у них, когда они сами могут упаковывать. Приэтом довольно качественно, картонная коробка, пупырчатый полиетилен, засыпают пенопластовым уплотнителём.
Я всегда стараюсь запаковывать сам. Так как, никто лучше меня не может знать о особенностях того, или иного предмета. Например пару постов выше, были упреки дескать повредили вертушки при пересылке. Да ведь это и не удивительно, если там зачастую присутствует масивный, в пару килограм диск, и пр. Представте что будет если его не раскрепить соответствующим образом, и прогнать по нашим дорогам несколько сотен километров!!!
А повреждения увы бывают у всех, застраховатся на все 100% не возможно.
Был случай, когда пришли лампы подсветки для монитора, запакованные в довольно крепкий отрезок пластиковой водопроводной трубы. Но при транспортировке, на очередном ухабе, на него слетела какая-то "железяка" которая "переломила" эту упаковку. Страховку товара вернули без проблем.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 13:37
Kozak

Вы мне, пожалуйста, не объясняйте, что ходить в лутшую (с) сторону нужно обязательно строем и по команде...

Ещё один кровопийца с прекрасным пасхальным настроением. Это ж надо так распинаться!

А теперь я Вам объясню - что человек, если, хотя бы, краем уха застал "то мировозрение", непременно имеет понятие о человечности, вежливости и взаимопомощи и если хотите - понимании того, что все мы живем в одном мире и делаем одно общее дело, и он всегда готов прийти на помощь ближнему, если это возможно, так или иначе.

А Вы, выражения, типа, сам дурак, маразматик и извращенец держите в своем неопохмелившемся мозгу, а ко мне попрошу не применять, даже, в косвенном значении, пожалуйста.

Мне их дебильные ухмылки и заученные ответы Элочки-людоедки стоят каждый раз более двухсот грн и конца этому и краю не видно.
Может, пожертвуете пару тыс. для развития здорового эгоизма у юных дарований - я с удовольствием затру свой пост и буду рад нашему совместному сотрудничеству.
В ином случае буду рассматривать продолжения нашего диалога на эту тему, как попытку эмоционального вампиризма. Удачи.
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 18:14
ДРЕГ1 и Kozak, а шо это вы тут простынями кидаетесь...facepalm
Помиритесь, не ссоритесь. всё будет хорошоHappy0158
Найти все сообщения

uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 02-05-2016 14:43
(27-04-2016 14:55)Sonor писал(а):  А вот мне буквально час назад принесли посылку с Укрпочты домой, покупал СД из Киева, вот этого я не ожидал, думал такого сервиса у них давно нет, спросил как это так, вы носите по домам разве? Мне объяснили, что если посылки небольшие, то они всегда разносят по домам, это ещё один плюс Укрпочте, расписался только и никаких очередей, доставка посылки из другого города и + доставка её работником укрпочты домой мне стоили 10 грн. А сколько бы мне стоила доставка из другого города и ещё сервис доставки домой посылки на НП? Даже говорить не о чем.
c нового года на почте другая система логистики,теперь они почти все бандероли и тем более посылки доставляют домой адресату, это стоало приятным и удобно.
я знаю своего почтальона и могу созвониться о встрече. выбрав время.да и отблагодарить человека приятно,когда ты его знаешь.

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Paul Siebert
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 10:06
Пару лет назад работал региональным инженером в одной крупной компании. Приходилось работать со всеми возможными перевозчиками, многих даже и не вспомню название. Так вот все без исключения перевозчики били лампы дневного света и все стеклянное. Все, без исключения! Если с одной области в другую, то это еще 50/50, что приедут целые, если дальше, то 100% приедут битые, к гадалке не ходи. Движение было настолько большое, что ни кто и не занимался возвратом средств, не было времени. Потом просто старались, что бы сервисники покупали такие вещи по-месту. А если нужно было переслать какое нибудь фигурное стекло, сделанное под заказ или купленное из-за бугра, то приходилось в убыток себе, придумывать доставку разными способами, но только категорически ни каким не перевозчиком, т.к. сроки были важнее всего.
Может сейчас что то у кого то и изменилось, но я сомневаюсь.
Сейчас у меня так:
Нова Пошта- самая офигевшая, дорогая, но быстрая и удобная и приятная внешне. Задрачивают их периодические выдумки, направленные на удорожание стоимости, типо обмотка стрейч-пленкой, если не обмотано, навязывание коробки, хотя запаковано более чем и др.
Интайм- голимые колхозники, немного дешевле Новой Пошты, но посылка может ехать и неделю, то номер какой то отпадет на складе отправителе, то еще какая нибудь фигня, не могут долго найти ее потом. Раза два такое было. Один раз купил прижимной ролик за 25 грн., который уже не выпускают, две недели морочили голову, а потом выдали: у нас произошло ограбление машины, вашему отправителю все компенсируют! Компенсировали, но мне нужен был именно ролик, а не эти сраные 25 грн. Он маленький и его эти колхозники просто тупо потеряли. Неделю назад забирал посылку, так в коробке была дырка примерно 4Х4 см! Хорошо, что ничего не задело. И вообще, на каких отделениях не был, везде одни и те же ощущения: посылка на ощупь всегда в пыли и везде у них на всех отделениях все в пыли. Колхозники, больше никогда ни при каких обстоятельствах не свяжусь с ними.
Деливери- на сегодня самые низкие расценки. Плохо, что в основном находятся в индустриальных зонах и поэтому не каждый может с ними работать. Внешне конечно же не Нова Пошта, но цены перебивают все. Лично у меня пока с ними проблем не было за два года. В первую очередь, если есть возможность, стараюсь работать с ними именно из за расценок.
Укрпошта- ну тут все знают, как оно и что. Посылки из Китая забирать хорошо, заодно и потрандеть с приветливыми знакомыми почтальоншами. В остальном- нервотрепка как и во всех остальных госучреждениях.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Kozak , Kolya , trampp1979
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 10:19
Выходит, что все-таки Новая Почта ...! Happy0158
Если, конечно, сквозь пальцы посмотреть
на слово "офигевшая" и просто поулыбаться
при отправке-получении ..Biggrin
Трудно пока от нее (НП) избавиться ..facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , Kozak
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 13:56
Недавно у меня был случай: получаю на НП посылочку в пакетике таком красненьком... Берут денег с меня как за 2 кг. Читаю на накладной: объемный вес - 2 кг., фактический - 1 кг.
Вскрываю пакет, внутри другой пакет, в котором пришел товар из-за бугра, имеется наклейка, где написано 0,4 кг.
Простая манипуляция с весом и вот уже лишняя десятка гривень клиента перекочевывает в карман НП.
Ловкость рук и ни какого мошенничества. Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , uncle Sam , Kolya
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 14:05
(30-04-2016 12:03)Maksss75 писал(а):  Из Ваших опытов пересылок в какой компании белее ни менее аккуратно относятся к посылкам ? Лично я если что то мелкое или хрупкое пользуюсь НП , если габаритное и не бьющееся то интайм ( по моим сведениям интайм мягко говоря не очень аккуратно относится к посылкам)
много раз пересылал лампы Интайм и всегда всё хорошо доходило . сам упаковывал пенопластом и картоном .Happy0158
Найти все сообщения

uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 14:31
(15-05-2016 13:56)Radioliubovnik писал(а):  Недавно у меня был случай: получаю на НП посылочку в пакетике таком красненьком... Берут денег с меня как за 2 кг. Читаю на накладной: объемный вес - 2 кг., фактический - 1 кг.
Вскрываю пакет, внутри другой пакет, в котором пришел товар из-за бугра, имеется наклейка, где написано 0,4 кг.
Простая манипуляция с весом и вот уже лишняя десятка гривень клиента перекочевывает в карман НП.
Ловкость рук и ни какого мошенничества. Happy0065
когда такое стоит в девизе компании, то нам такое не нать,
пора по немногу и отказывать в доходе, тем более что альтернатива есть
Fighting0030

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Radioliubovnik
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 19:42
Альтернатива-то есть, но как писали выше, все остальные перевозчики гнездятся на окраинах города, в промышленных секторах... Такси или ехать на своей машине - дополнительная растрата средств. Приходится мириться с их "ненавязчивым сервисом" Mad0228 и удобным расположением, т.к. одно отделение в 200 метрах от дома, а еще одно - через дорогу от моей работы Biggrin .
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 19:43
Был такой писатель Зощенко,а у него рассказ"слабая тара"(кто нечитал,прочтите)так вот получая посылки на НП всегда вспоминаю этот шедевр.
Стараюсь работать с укрпочтой 1-3 CD-10 гривен,а не 30.а как покупаю до десяти в месяц.выходит экономия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , uncle Sam
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 19:45
Так надо скинуть ссылку на эту тему главному шефу НП - пусть почитает и сделает выводы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , uncle Sam
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 19:54
Сказано- сделано! Biggrin

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , BorisIvanovich , uncle Sam , Go , Radioliubovnik
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 20:34
(15-05-2016 19:45)Radioliubovnik писал(а):  Так надо скинуть ссылку на эту тему главному шефу НП - пусть почитает и сделает выводы.
хорошее предложение, но ответа с первой попытки так и не последовало и вряд ли это возможно,
ведь в облаках земли не видно.

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Radioliubovnik
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 20:43
Это не Новая Почта. Это дешёвый перевозчик, по которыму тут многие плачутся, как про дешёвую альтернативу.
Панасоник приехал битый.
Ни страховки ни компенсации уже больше года.
Там за пылью ни облаков, ни земли, ни клиентов никто не видит.

(Отредактировал 15-05-2016 в 20:45 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Radioliubovnik , Falerist

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS