очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 12:03
(15-05-2016 10:06)Andrastra писал(а):  Пару лет назад работал региональным инженером в одной крупной компании. Приходилось работать со всеми возможными перевозчиками, многих даже и не вспомню название. Так вот .....
- "а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу"

а между красивыми и не очень офисами хороших и не очень курьерских служб, ездит небольшой автомобильчик который сегодня везет интайму, завтра деливери, послезавтра новой поште Happy0196
иногда даже совмещает и то и другое (например когда-то из Крыма после нового года одна машина вывозила целых три конторы Tongue0011 )
иногда под тентом случаються вообще чудеса, можно узреть как паллеты посылок одной известной иностранной курьерской компании с красивым названием, едут в завалах посылок другой малоизвестной но амбициозной украинской дешевой (ой простите, альтернативной) службы доставки Pohval
как они туда попали додумайте сами Cool
так что пользуйтесь спокойно всеми перевозчиками, но пакуйте свои костыли сами и надежно, как смерть кащея безсмертного, не поленитесь проверить заклеен ли пакет, прилеплен ли стикер, в куда унесли и отвкудова вынесли, и даже при всем при этом нет гарантии что у коллективного "маленького звірятка" гте-то там в какойто дипест из дипест холл "критические дни" Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Andrastra
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 20:07
(27-04-2016 21:50)sofyart писал(а):  Отправлял САТ лафет 4метра80см ширина метр 80см . Вес130кг.
Херсон-Лозовая взяли аж 311гривен.
Новая почта 4диода шотки в спичичной коробочке 50гр-нет слов!
Запорожье -Николаев 2 коннектора rca . 55 гр. Слова были что толку.
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 20:11
Не хотять шефу передавать ничего. Морозятся:

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 20:49
(16-05-2016 20:11)Andrastra писал(а):  Не хотять шефу передавать ничего. Морозятся:
надо предложить ему зарегистрироваться,чтобы прочитать пост,
может он тоже меломан,и у нас настанет благодать Party0016

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 21:10
Они, я так понял, имели ввиду, что по ссылке не видят ситуации. А ссылка открывается и без регистрации.
А так да, может придумает- всем меломанам с хай фиделити бесплатная обмотка посылки стрейч-пленкой! Happy0196

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 22:31
(16-05-2016 12:03)wrdale писал(а):  - "а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу"

а между красивыми и не очень офисами хороших и не очень курьерских служб, ездит небольшой автомобильчик который сегодня везет интайму, завтра деливери, послезавтра новой поште Happy0196
иногда даже совмещает и то и другое
так что пользуйтесь спокойно всеми перевозчиками,
Низнаю низнаю, никогда не видел чтоб НП с другими конторами в перемешку. А вот что на НП все посылки грузят в клетки на колесиках с замком - это да, что ценные письма, малые пакеты пакуют в опломбированный кейс это да.

Вот последний раз был в местном интайме. Каждое посещение просто необыкновенно, разнообразно и запоминающее...
Например приемщица мне сразу говорит:
- У вас там товар БУ поэтому страховка минимальная 300грн.
Я в недоумении - у нее что рентген в глазах?
- Да говорю, б.у. но стоит 5 000грн - я хочу страховать на эту сумму.
- А ну тогда сумму страховки определит наш грузчик - говорит приемщица - идите к нему...
Гм, думаю, ну там у меня авторский ламповый усилитель, лампы отдельно, все сложно и тщательно упаковано - какой к ху...ям грузчик может сделать оценкуHuh Я сам все пару дней упаковывал, теперь должен это все разобрать, разорвать и потом заново запихать как попалоHuh

Другое дело НП - да страхуй хоть на миллион - снимут процент и все.
Как запакуешь так и доедет. "Б.у не б.у" - никто не спрашивает, да какое их дело?
Совет по НП - если отправляете что то ценное и дорогое - используйте их фирменную упаковку, так же стикеры и скретч пленку - при повреждении посылки в самодельной или оригинальной упаковке - претензии предъявить сложно.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , uncle Sam , Falerist , Kozak , Radioliubovnik , thunder
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 22:37
Неправда ваша. Аппаратура в родной оригинальной заводской упаковке принимается и страхуется без малейших вопросов. Даже не новая. И претензии при родной заводской упаковке принимаются безоговорочно.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Kozak
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 22:50
(16-05-2016 22:37)toyo писал(а):  Неправда ваша. Аппаратура в родной оригинальной заводской упаковке принимается и страхуется без малейших вопросов. Даже не новая. И претензии при родной заводской упаковке принимаются безоговорочно.
НЕПРАВДА!Отправлял человек полароид в заводской упаковке+своя,заставили перепаковать в их коробок+35гр!
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 23:10
Ну почему меня никогда не заставляют? И почему такие истории всегда про третьих лиц? Я про заводскую оригинальную упаковку аппаратуры или заводская+своя. Меня ни разу не напрягли на их упаковку.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Paul Siebert
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 23:14
Меня то же не напрягали, а пару месяцев назад напрягли, не смотря на заводскую оригинальную упаковку. По- моему это был смартфон. Может на них другие правила распространяются? Точно не знаю...

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-05-2016 23:33
На такую мелочёвку конечно распространяются.

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 17-05-2016 03:11
Купил как-то человек шнурочек, попросил отправить УкрПочтой...
Мало того, что она дальше находится, так ещё и попал в перерыв. Пришлось возвращаться домой и придти ещё раз позднее. Очередь была небольшая, но эффективность работы раз в 10 ниже, чем у НП. Каждая посылка оформляется минут по пять. В жизни туда по своей воле не пойду.
тут всё зависит от того, насколько человек ценит своё время.

Что касается упаковки...отсылал Новой Почтой , наверное, с пару тысяч посылок, конвертов и т.д. НИ РАЗУ не заставляли что-то доупаковывать...Предлагали , конечно, но не в ультимативной форме.
На прошлой неделе нужно было отправить человеку деньги в валюте, положил их в коробочку и для веса бросил туда несколько болтов - гаек и т.п. Всё это добро тарахтело изрядно, но я сказал оператору , что груз в дополнительной упаковке не нуждается и никаких вопросов.

Более того, когда часто туда ходишь, устанавливаются хорошие отношения....К примеру, с меня никогда не требуют паспорт при получении денег или посылок, я просто диктую информацию. Это и удобно, и ускоряет процесс обработки.

Изредка приходится пользоваться Автолюксом. Как же там всё допотопно...всю информацию приходится вносить от руки микро-буквами, т.к накладная размером с половину ладошки. Помещение больше похоже на сарай, зимой не отапливается. Всё кругом страшненькое, грязное...
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , AVM , yurickk , Kozak , Radioliubovnik , mihail
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 17-05-2016 07:50
Я на НП тоже хожу без паспорта. У меня давно есть ихняя пластиковая карточка - на ней написали номер паспорта и этого достаточно для получения. Очень удобно.
На других логистиках даже и представить такое сложно - тягай с собой паспорт.

Укр почте, да долго, но за границу по другому никак.
(Отредактировал 17-05-2016 в 08:00 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Radioliubovnik
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 17-05-2016 08:24
(17-05-2016 07:50)AVM писал(а):  Я на НП тоже хожу без паспорта. У меня давно есть ихняя пластиковая карточка - на ней написали номер паспорта и этого достаточно для получения.
Укр почте, да долго, но за границу по другому никак.
по моему,в том и беда, что мне в моём отделении даже заполнять ничего не надо, всё оформляю через личный кабинет, квитанцию не печатают, а сама процедура отправки занимает 1-2 минуты + очередь,
но если человек- новичёк, сразу же его пытаются нагрузить,а ещё и сделать виноватым,как в моём случае (читать пост №1),и возникает резонный вопрос,как с этим бвть?
для меня это напомнило совьетьский союз, где своим было дано многое,а чужим остатки, обидно за людей,
ведь мы всё равно создадим нормальное общество, а такая практика этому не помагает.
(Отредактировал 17-05-2016 в 11:03 uncle Sam.)

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 17-05-2016 10:25
(17-05-2016 07:50)AVM писал(а):  Укр почте, да долго, но за границу по другому никак.
Ну тот, кто никуда не торопится и кому не к спеху посылки, то по любому Укрпочта.

(17-05-2016 08:24)uncle Sam писал(а):  ведь мы создаём нормальное общество
Вот тут у меня обратное чувство, что сейчас мы создаём общество человек человеку волк и где всем на всех плевать.
(Отредактировал 17-05-2016 в 10:28 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Boostaddict , Paul Siebert , thunder
kypatop Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 19-05-2016 17:11
Сайт НП "лежит", база на отделениях не работает, посылки не выдают, говорят по всей Украине). У всех так, или только я счастливчик?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Falerist , Go
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 19-05-2016 17:14
DDoS

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 19-05-2016 17:16
(17-05-2016 07:50)AVM писал(а):  но за границу по другому никак.
_https://meest-express.com.ua/ru/services/mizhnarodna-dostavka
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 19-05-2016 17:48
У них такой бардак третий день.На Укрпочте база каждый день в лучшем случае в 13.00-14.00 включается.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 19-05-2016 18:10
(19-05-2016 17:11)kypatop писал(а):  Сайт НП "лежит", база на отделениях не работает, посылки не выдают, говорят по всей Украине). У всех так, или только я счастливчик?
Только что получил посылку на своем отделении.
Работник записал мои данные на бумажку и отдал посылку. Фсьо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS