Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... / 26-04-2016 21:21
Собственно это и все...
Не давайте!
Я вот дал с десяток коллекционных СД весьма приличных фирм, на прекрасной массе, а назад получил полный "дрег"...
Системное повреждение оптического слоя....
Люди ставят диск, стоимостью $15 на привод за $10, скачивают непонятное количество инфы, и убивают диск...
Я не в претензии, сам дурак, но решил предупредить ув. форумчан от подобной ошибки...
С ув. ко всем.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | urdos , Black_Jack , Буратино , meloman1 , ZLoDAY , sergey55 , VideoKot , Antidevaytyi , Vic61 , Made in USSR , ci-ti , Jorickne , ae3502bx , LionArt , nem2007 |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... / 26-04-2016 21:51
Чаще всего другая фигня.
Даешь послушать...через год -вспоминаешь,что был такой диск,вроде...кому дал-не помню.
Через два года .будучи у друга в гостях видишь такой же диск,говоришь-"вот блин,и у меня когда то такой был,не могу вспомнить куда делся!"
Внимание-ответ:
-на голубом глазу,без тени смущения-"Так это ж твой! Забирай!"
Ну и что?...давал,даю,и буду давать!
Друзей-их все же меньше,чем дисков...гораздо...
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , Yurion , Black_Jack , BorisIvanovich , Alex_kag , Kozak , VladimirNB , VNV73 , Буратино , tomash , heco , pleven , meloman1 , ZLoDAY , urdos , Alexandr33 , parasound , Pavel V , RainMan , niko , Mnemonik , yurickk , oleg2005 , Игорь1983 , funtik7984 , vinohodov , Comandante , VZ , Antidevaytyi , 2dogs , Grotesk77 , Ato , WoWaN , Sergeyy , Odessit67 , TAURUS68 , Kolyaholod , diletant-007 , ci-ti , gregory , Jorickne , apr.kobra , K.V.V. , Maksss75 , o-jack , синоптик , Serji , nem2007 |
|
Выразили согласие: | |
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , Буратино , heco , nikko , absorber , VideoKot , Antidevaytyi , vmax , caesar , Hunter , Maksss75 , синоптик , DJ-tolik.doc , iatseniuk |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... / 26-04-2016 22:24
(26-04-2016 21:51)ivan ivanov писал(а): Чаще всего другая фигня.
Даешь послушать...через год -вспоминаешь,что был такой диск,вроде...кому дал-не помню.
Через два года .будучи у друга в гостях видишь такой же диск,говоришь-"вот блин,и у меня когда то такой был,не могу вспомнить куда делся!"
Внимание-ответ:
-на голубом глазу,без тени смущения-"Так это ж твой,забирай!"
Ну и что?...давал,даю,и буду давать!
Друзей-их все же меньше,чем дисков...гораздо...
У хорошего друга не жалко и забыть хороший диск.
Ибо в следующий раз, придет друг к тебе в гости с диском и забудет его. Причем, возможно твой собственный.
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... / 27-04-2016 00:45
Хорошо бы обзавестись альтернативными носителями, как-то: винил и магнитная пленка.
Просят у тебя диск, ты отказываешь ссылаясь на то, мол коллекция мне досталась от прабабки или от деда, на крайняк.
И участливо предлагаешь взять вместо CD, скажем винил или бобину (надо четко знать, чего именно у просителя нет - вертушки или бобинника, что бы предложить именно то, что ему не понадобится наверняка)
И на случай если у него дома обитает Юпитер или Астра, неплохо иметь в арсенале бобины 10", что б наверняка отказался.
Толерантней с друзями надо как-то так, камрады)
(Отредактировал 27-04-2016 в 00:51 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|