(08-05-2016 21:36)SVS писал(а): Дабы не принять за бред, хотелось бы проследить Вашу логическую цепочку.
Если это не вызовет у Вас сильного умственного напряжения.
Да нет-не вызовет(особо то и напрягать нечего если по-правде-самокритика).
Это я проиллюстритовал Вашу реплику :-А то в квартирах у нас сумрачно. У меня все серое, чёрное и много белого( для света). Картины повесили очень яркие и красочные, чтобы сумрачность убрать. А так, поставил цветные колонки и веселее будет. Хорошо!!!"
Вот так.
Вроде все в продолжении Вашей мысли о цвете-свете и веселье.Как-то не так задело?Сорри....
(08-05-2016 21:30)Black_Jack писал(а): Эта выстака не является официальным мероприятием в котором Украина участвует как страна. А тут конкретный _бренд_ использует символику. Улавливаете мысль?
Вот, например, представьте (тьфу-тьфу), что какой-то наш завод делает фалоиммитаторы с символикой государства... Как Вам? И то и то - товар, возможно и не плохой... Где грань?
Какой вы воображуля,озорник,воображайте себе на здоровье.А местную общественность волнуют днепропетровские колонки .И да,грань обычно на стакане,все остальное :Made in
Уважаемый герр Борман, не надо так волноваться за местную общественность.
Про воображение и озорство не понял, возможно мое сообщение навеяло Вам что-то
приятное или не очень. Поверьте, не хотел так напрячь Ваше сознание.
По теме:
Да и меня тоже больше АС интересуют...
И мне тоже нравится, что эти АС были представлены на выставке.
P.S.
Расширяйте кругозор - грани не только на стаканах
Вот коменты о акустике появились на русском SoudEX
Начало цитаты:-
В этом году сетап номер 1 выглядит так
image.jpeg
Ребята из Днепропетровска замутили
Под конец выставки наткнулись и это стало самым сильным впечатлением! Обязательно зайдите послушать! После него даже Тидал Акира и MBL Extream звучали бледно
Спорным остался только вопрос: уделали ли они Kharma за 300кевро! А вывод такой: надо покупать алмазные аккутоны и делать себе АС, потому что просить с нас 120кевро за деревянную ложку с хохломой и динамиками это перебор Кстати Burmester в AMG GT в том же павильоне звучал потрясающе и я решил потратить 120кевро на этот звук с V8 500лс в придачу
Мурат, не горячись
Сегодня поспокойнее послушали - да, высокий уровень. Но до Хармы им далеко.
Дизайн - ну просто ужасный китч конечно
Конец цитаты\
Вот наконец то нарыл ....довольно подробный фотоотчет по Мюнхенской выставке-фото на уровне и много деталей... http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.p...h-End-Show до ВОЛИ видимо еще не дошел....а может и не дойдет....
(09-05-2016 08:57)tern005 писал(а): До каких именно Dynaudio? На всяк случай перед ответом загуглите сколько стоит одна только пара алмазных сч и вч, и в АС какого уровня используется
Так ведь цель была зайти пукнуть, испортить воздух. Цель достигнута.
(09-05-2016 08:59)alex0665 писал(а): Так ведь цель была зайти пукнуть, испортить воздух. Цель достигнута.
Алекс. Сходите в первый класс. Там учат читать правильно и ещё кой чему. Как для милиционера поясню. Самая популярная акустика на форуме Динаудио. Формула популярности складывается из количества хвалебных отзывов плюс ругательных отзывов и это умноженно на временной коэффициент. Все просто. Школа.
(09-05-2016 09:03)SVS писал(а): Откуда такое глубокомысленное заключение? Вы лично слышали предмет о котором судите?
Аналогично.
Тоже в школу. О звуке можно говорить только прослушав. А кто из форума их слышал?!
(09-05-2016 09:36)alex0665 писал(а): Borninussr, В школу ходил и закончил отлично. Как для милиционера вы плохо выражаете свою мысль. Впрочем, как для милиционера, это нормально.
Хорошо что ходили. Хорошо что закончили. Хорошо что отлично. Хорошо что и с чувством юмора у вас не совсем плохо. Хорошо.........
Поки мiлiцiонери "бодаються",то хочу зауважити,що ложка розписана хохломою е мега символом сусiдньоi держави i не хило пропiарений в даному випадку.Ну а розчленований герб Украiни у виглядi напису "воля" напевно нi в кого з "нiмцiв" не асоцiювався саме з Украiною.Зрозумiло що це не мае нiякого вiдношення до, власне, звучання акустики i майстерностi ii виготовлення,яке е безумовно на висотi.
Ну не хохломой же они ложку расписывали... В конце концов, все кто перепутал эти виды народного творчества узнали на стенде чем они отличаются и может быть и о Украине в очередной раз узнали...
Кстати, о популяризации народного промысла - был вот такой проект несколько лет назад, как раз там были представлены и хохлома и гжель и прочее от северного соседа, не менее эпатажный и заметный. Китч жив и будет жить.
(09-05-2016 15:38)tern005 писал(а): Ну не хохломой же они ложку расписывали... В конце концов, все кто перепутал эти виды народного творчества узнали на стенде чем они отличаются и может быть и о Украине в очередной раз узнали...
Кстати, о популяризации народного промысла - был вот такой проект несколько лет назад, как раз там были представлены и хохлома и гжель и прочее от северного соседа, не менее эпатажный и заметный. Китч жив и будет жить.
А от по-моему кожен папуа вгадае в розписанiй ложцi символ Росii,так само як i в матрьошцi,хоча остання ще сто рокiв тому була чисто японською iграшкою.
Менi в принципi пшисткоедно хто i що малюе на черепах,але тут надто вже кричущий варiант.Думаеться-невже замало украiнських символiк щоб так...