Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
Go
Ветеран
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 13-05-2016 22:21
Не сердитесь, мустанг.
Я чуть перепутал размеры динамиков, хотя это сути не меняло.
На счёт MS, были у меня 902-906-908, можете глянуть в "системах уч."
Не вам знать и тем более судить откуда берётся мой опыт. Посмотрите мои продажи - да и то это далеко не всё.
Я не пытаюсь на чём либо поймать - я хочу понять вас, что вы пишите
Ну и в ваших советах я особо не нуждаюсь.
ладно, не будем ссориться по пустякам.
ТС, сорри за /OFF/
(Отредактировал 13-05-2016 в 22:36 Pavel V.)
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 15-05-2016 23:06
Здравствуйте)
Хотел всё подробно рассказать, но формат некоторых ответов отбивает желание.
Boostaddict
1. Это один из случаев, когда что-то всё равно будет выбрано и куплено.
2. Зачем мне прислушиваться к советам, которые противоречат моему личному опыту, и, кроме того, противоречат самим себе. Одни говорят Эпос играет, другие - что не играет. Какому совету тут верить?
Пишу, что меня вполне устраивает бас моих полочников, ну можно чуть-чуть больше. Так нет, мне "впихивают", извиняюсь, огромные напольники. И каждый второй ответ о том, что у меня ничего не выйдет, что полочники не играют в таком помещении, что нужен саб, напольники, что нужно менять усилитель...
Слушал (большое спасибо господину Floyd'у) Focal Cobalt 806. Комната у Стаса меньше моей, заглушена нормально, но никакого откровения по басу я не услышал. После приехав к себе, час слушал свою систему - никакого разочарования в Миражах. В общем Кобальты мне понравились, отличий в звуке очень много, если всё получится, послушаем их у меня. Пока делать окончательные выводы рано.
Послушали мы немного и Mordaunt Short 902. К сожалению, эта акустика звучала на два порядка хуже как Фокалов, так и Миражей. Вычеркнул эту линейку для себя навсегда.
Есть ещё 5-6 вариантов, всё в других городах. Практически все они перечислялись в ветке. Послушать не получится. Если не договоримся со Стасом о Кобальтах, то буду покупать Эпосы 15.2. Пока так.
(13-05-2016 16:56)drlamer писал(а): Господа, становится очевидным, что тропа на том пути, по которому идет ТС слишком узкая для такого количества людей Бросайте это дело... если нет задачи идти вверх, то какая разница налево или направо? на том конце круга в любом случае будет исходная позиция...
Не хочу с Вами спорить, поэтому поясню ещё раз. Я слушаю интересную полочную акустику с ритейлом 400 у.е. и она меня за эти деньги вполне устраивает. Теперь я хочу послушать полочную или двухполосную напольную акустику с ритейлом 1200 у.е. Как правило сейчас в б/у состоянии цена на них 350-550 у.е. Т.е. часть попадает в мой бюджет.
И да, я безусловно знаю, что ритейл часто не отражает реальную музыкальность АС, для этого я и попросил помощи форума.
Тем не менее, я думаю трехкратное увеличение ритейла акустики не есть топтание на месте.
Отдельное спасибо всем, кто давал дельные советы.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 16-05-2016 07:27
(15-05-2016 23:06)Miguelshell писал(а): Пишу, что меня вполне устраивает бас моих полочников, ну можно чуть-чуть больше. Так нет, мне "впихивают", извиняюсь, огромные напольники. И каждый второй ответ о том, что у меня ничего не выйдет, что полочники не играют в таком помещении, что нужен саб, напольники, что нужно менять усилитель... Не пойму ваших возмущений..... Создавая подобные темы, умейте слушать
и извлекать полезную информацию. А ведь вам всё правильно советуют,
ибо полочники в 36 квадратах, это, мягко говоря, не по понятиям.
Но здесь КАЖДОМУ СВОЁ.
(Отредактировал 16-05-2016 в 07:31 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 16-05-2016 15:49
(16-05-2016 10:07)Grafoman писал(а): Epos играет ,но темновато ,верха жестковаты ,середина приглушена ,низкие посредственные. Корзины вуферов из пластика. Странно, у меня прямо противоположные ощущения (м22i),Exposure3010s.
Басс быстрый и структурированный(джазовые композиции звучат улетно, бочка,контрабас ) , главное , запись должна быть качественная,ежели нет - вылазит жопа. Середина - женский вокал , заслушаешься, мужской чуть слабее(тембрально),хотя не критично, и зависит от записи. Провала не замечал, даже иногда хочется другой раз под-правалить середину. Высокие - возможно чуть не хватает временами детализации на малой громкости, но на комфортной все становиться на место, жесткости не замечал, если только она не лезет в записи. Как то так.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|