Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 15-07-2016 13:31
(15-07-2016 13:28)VladimirNB писал(а): Расскажите что вы сейчас слушаете. Интересно что вы смогли получить "без ...".
Ну начинается...
Данная тема не об этом ведь.
Я в соседних темах о выборе акустике неоднократно упоминал, что у меня сейчас - MB Quart SP X 8 (они у меня и были до приобретения мною обеих пар Динаудио, я тогда думал, что после покупки Динов - я сразу же продам Кварты, но получилось все наоборот), которые стоят в 3-4 раза дешевле, а звучат при этом интересней и душевней. И самое главное, что этот звук реально цепляет.
Для Вас, Владимир, все-равно ведь это г-но и Вы такого не признаете
P.S. Я Ни в коем случае не хочу сказать, что Дины плохо звучали, - ничуть нет, просто эта концепция звука меня не зацепила. Не произошло "вау!". А середина в напольных Контурах 2 (за счет большого купольного СЧ) мыла такая суперовая, что дай Боже еще такую некоторым ширикам и т.п.!
(Отредактировал 15-07-2016 в 13:43 nem2007.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 15-07-2016 21:46
(15-07-2016 13:31)nem2007 писал(а): Данная тема не об этом ведь. Вы ведь сами сделали вброс, что мол есть такая замечательная акустика, которая вовсе не нуждается в каких то там ... с кабелями, чистым питанием, и прочая, прочая, прочая.
Вот и стало интересно зачем вы это написали. Я знаю много людей с акустикой очень разных производителей, и на абсолютно всех их очень хорошо слышны влияния всех кабелей, чистого питания, качества усилителя, и т. д. и т. д.
А вы вдруг пишите что все наоборот. Вот и задал безобидный вопрос: приоткройте же тайну недоступную многим, укажите верный путь. А вы начали лезть опять на рожон. Смысл?
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 15-07-2016 22:12
(15-07-2016 21:46)VladimirNB писал(а): Вы ведь сами сделали вброс, что мол есть такая замечательная акустика, которая вовсе не нуждается в каких то там ... с кабелями, чистым питанием, и прочая, прочая, прочая.
Вот и стало интересно зачем вы это написали. Я знаю много людей с акустикой очень разных производителей, и на абсолютно всех их очень хорошо слышны влияния всех кабелей, чистого питания, качества усилителя, и т. д. и т. д.
А вы вдруг пишите что все наоборот. Вот и задал безобидный вопрос: приоткройте же тайну недоступную многим, укажите верный путь. А вы начали лезть опять на рожон. Смысл?
От же Вы любитель передергивать, переворачивать, преувеличивать и укалывать и при этом же всем - других в этом обвинять
(15-07-2016 21:46)VladimirNB писал(а): Вы ведь сами сделали вброс, что мол есть такая замечательная акустика, которая вовсе не нуждается в каких то там ... с кабелями, чистым питанием, и прочая, прочая, прочая.
Вот покажите мне, где я писал что-то подобное и в таком контексте.
Какой еще вброс? Я сказал, что Динаудио мне не понравились - это не мой звук, он то хороший, но он безжизненный и не цепляет (соответственно я не могу эти АС посоветовать кому-то другому). За эти бабки УЙМА акустики лучше, при этом в разы дешевле и не такой требовательной к усилению и т.п.
Про кабеля я вообще ни слова не говорил, я этой хренью не страдаю.
Вы поинтересовались какая у меня АС - я Вам и написал.
Но Вы же пинтересовались не просто так, не так ли? (не потому что действително и просто хотели знать какая у меня АС)....
(Отредактировал 15-07-2016 в 22:51 nem2007.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 16-07-2016 09:31
(16-07-2016 01:35)nem2007 писал(а): А я ничем и не горжусь. Я не для понтов и хвастовства акустику выбирал, а для себя и личных предпочтений в звуке. Вот этого то и не видно. Иначе не писали бы подобного. Нет у вас самодостаточности. А то что Динаудио не сумели приручить, так это беда то не их. Многие до сих пор витают в собственных иллюзиях, и думают что хорошая акустика и аппараты не нуждаются в хорошем окружении, мол они и так должны звучать. Они и звучат, ровно настолько, насколько позволяет самое узкое место в тракте (начиная от сетевой розетки, и заканчивая акустикой). Что вы и получили в итоге. Но вините почему то акустику. А она просто оказалась зеркалом, в котором отразились все слабые стороны тракта. И если вы возьмете акустические системы от любых других производителей со столь же высокими характеристиками, то опять столкнетесь точно с такой же проблемой. И наоборот, купив очередной кривоватый ширпотреб сильно разукрашивающий звук, будете думать что вот это и есть по настоящему "живая акустика", а на самом деле ... просто такой звук дают огромное количество микрорезонансов, сильно подкрашивающих звук и всё время вращающих фазу.
И еще: зачем выложили фото "удава"? Вы думаете он нормально звучит? Более уверен что нет. Это для развода слишком доверчивых богатых "удифилов".
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 16-07-2016 12:11
(16-07-2016 11:59)mihail писал(а): Тут, будь ласка, прошу докладніше ..
Як MB Quart " очень сильно красит звук "
і про те , що вони половину інформації не відтворюють ... Михаил, а лучше так (типа как Владимир любит спрашивать)
1. На какой системе слушали (в данном случае источник, усиление)
2. Какими кабелями подключали
то ж наверно такими кабелями подключали, которые ккрасили звук
(16-07-2016 09:31)VladimirNB писал(а): И еще: зачем выложили фото "удава"? Вы думаете он нормально звучит? Более уверен что нет. Это для развода слишком доверчивых богатых "удифилов".
Владимир я выложил это фото (обратите внимание что оно с сайта стебов и приколов, этот сайт написан на фото) не более чем постебаться
Без малейших подозрений на его звук и т.д.
Вы видимо все в серьез и за чистую монету принимаете.
Вообще, если кабеля - это действительно Ваше увлечение, то я не смею больше вмешиваться, прикалываться и т.д. Ибо я смотрю, что Вы так серьезно описываете все моменты, связанные с ними.
Но для меня - это всего лишь кабеля, которые больше для "аудио-феншуя", нежели для каких-то серьезный изменений в звуке.
Я никогда ни за какой кабель не заплачу дурных денег. Мне моих кабелей с головой хватает. Я один раз подключил и забыл. Кабельным дрочерством я не занимаюсь.
А если АС (усилитель или источник) - г-но, то оно и останется г-ном, чем бы его не подключать.
Вы ранее писали, что Динаудио честно звучат. А для меня - безжизненно. Но типа если подключить Дины "правильными кабелями" - то в них все сразу появится. Так как же так? Противоречите себе. Может кабеля дают Динам приукрасы в звуке?
(Отредактировал 16-07-2016 в 12:30 nem2007.)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 16-07-2016 16:34
(16-07-2016 16:13)bylujnik писал(а): Другое дело, что многие не готовы отдавать на кабеля больше, чем стоит акустика или любой другой компонент.
Так а где же логика и здравый смысл в этом всем? Акустика стоит штуку (допустим, к примеру), а за кабеля надо не менее двушки-трешки отдать? (ну или хотя бы штуку)
А не проще за эти все деньги (2-4 тысячи в совокупности) купить другую акустику, которая действительно будет в разы лучше звучать (не с эзотерической точки зрения, а с ФАКТИЧЕСКОЙ)? И прирост в звуке будет сразу на лицо...
Я могу подобное только сравнить и сопоставить с таким бредом, как, например, купить какую то авто, накупить и навешать на нее всякого "жлоб-тюнига" (минимум в половину цены этой авто) и убеждать себя и всех, что она лучше начала ехать и стала уровнем выше. Когда проще действительно купить за эти все деньги другую нормальную машину.
(Отредактировал 16-07-2016 в 16:44 nem2007.)
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|