(07-08-2016 23:10)artshop писал(а): Но в своей теме я, вообще то, про звук....
А это как? Звук можно услышать, а не увидеть на экране. Вы бы еще "станцевали об архитектуре" (с)
У вас в последнее время что ни фраза, то перл
А скромность так просто зашкаливает!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
serpens, я стараюсь...
Кстати, господа, приношу искренние извинения за некоторые высказывания.
Свои сообщения подправил...
Негоже было с моей стороны даже тень бросать на великолепные изделия! А обсуждение конструктивных особенностей и примененных технологических решений мы с мастером можем и в ЛС легко перенести....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(08-08-2016 10:28)artshop писал(а): А обсуждение конструктивных особенностей и примененных технологических решений мы с мастером можем и в ЛС легко перенести....
Прежде чем что то обсуждать, неплохо бы общую грамотность подтянуть, грамматическими ошибками так и сыплешь.
petr.solo1223, лучше скажите честно: класную я стоечку замутил?
А если есть соображения чего покритиковать, буду обязан....
Я в первом изделии с размерчиками слегка не попал, самое время вносить коррекцию с учетом аргументированной критики!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Андрей, на фотографии видно, что плита основания Вашей стойки располагается непосредственно на полу, в данном случае на плитке. То есть для максимальной неподвижности и устойчивости необходим идеально ровный и гладкий пол, иначе прилегание будет неполным со всеми вытекающими последствиями. Как Вы планируете фиксировать основание стойки в случае неровного пола, паркета, отклонения уровня пола от горизонтали и тп ?
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Плита внизу - засыпная. Просто развязка с полом. У меня лежит напрямую, т.к. пол идеально ровный и горизонт держит...
Если пол просто неровный, но горизонт держит, можно обойтись пятаками тонкой плотной резины. Если нет горизонта - регулируемые опоры, лучше шипы. Не вижу никаких проблем....
Стойку собрал. Послушать не могу, супруга в связи с наведенным мною беспорядком нагрузила домашним фен-шуем.
Да и настроение не очень....
Все настроение забрал этот бл...ий телек. Нечего ему на стойке делать! Рисую себе уже крепление телека к потолку.
...но завтра уже слухану!
(...Ницше...)
чем основная сложность? В том, чтобы обеспечить жесткость конструкции при наличии количества девайсов более трех. Повторить конструктивные решения ув. мною Copulare просто невозможно из-за технологических сложностей. Даже за большие деньги...
ARTSHOP что это Вы сами понимаете что пишете в это верите нуууу нет слов ......бугагагаг)))))
кто скажет где развязка от пола где развяка плит от стойки
что в этой стойки неверояного
цена если не секрет ?? нам всем очень интересно ...........
К большому сожалению, S.SANCES, вы даже не понимаете того простого факта, что просто не в состоянии понять моих простых и очень важных слов: "...основная сложность и том, чтобы обеспечить жесткость конструкции при наличии количества девайсов более трех..."
А по развязке:
- стойка от пола через засыпную виброгасящую плиту...
- стойка от плиты через титановые поглощающие конуса и подпятники...
- сама конструкция полностью засыпная, как ноги, так и перемычки...
- полки по технологии Copulare, да еще через каленые шипы на специальные косынки...(пока не установлены...)
Пишу это для тех форумчан, кому интересно и кто внимательно читает тему. А тем, кто тупо стебется и какшками кидает - на кухню к жене!
(...Ницше...)
Такие "гениальные" конструкции большинство попробовало и отнесли в гараж. Меня всегда умиляло чИста еврЭйское качество подводить типА теоретическое обоснование под свои поделки. Титановые "поглощающие" конуса ,ЭТА ПЯЦЬ !!!! ( ну как тебя не троллить,когда ты такую ахинею несёшь ).
(09-08-2016 12:06)artshop писал(а): К большому сожалению, S.SANCES, вы даже не понимаете того простого факта, что просто не в состоянии понять моих простых и очень важных слов:
Ну да, куда уж простым людям до такого гуру, как вы Жаль, что мы не пишем посты в режиме видео - тогда вы могли бы увидеть, как я челом бью при входе в столь высокоинтеллектуальную ветку (ну, хоть иконками...)
(09-08-2016 12:06)artshop писал(а): "...основная сложность и том, чтобы обеспечить жесткость конструкции при наличии количества девайсов более трех..."
А вот это, без сомнения, перл. Где вы, говорите, учились?
(07-08-2016 20:22)artshop писал(а): Но стойку закончил!.....
Я реально тащусь от установки такого удивительно красивого и абсолютно удифильного девайса! Работаю медленно, смакуя каждый этап... Ведь эти первые впечатления больше никогда не повторятся!
Андрей, ты её и сделал сам, или только устанавливал...
убогая сварная конструкция от дяди Васи из близлежащего гаража..покрашенная матовой краской из балончика..примитивные полки из мдф типа невероятной конструкции калуляр.....
на оградку пойдет гора родила мышь
(09-08-2016 13:46)t.800 писал(а): Андрей, ты её и сделал сам, или только устанавливал...
Конструкция моя, чертежи мои, сборка моя. Плиты вообще от начала до конца своими руками. Поэлементно заказывал в разных местах. Я не могу обработать конусы из титана, или качественно проточить стальные трубы на достаточно большую длину....
...не могу вварить бонки для резьбового соединения внутри ног. Стойка то разборная!