Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 15:07
(08-08-2016 10:42)petr.solo1223 писал(а):  Прежде чем что то обсуждать, неплохо бы общую грамотность подтянуть, грамматическими ошибками так и сыплешь. Pohval
Где ошибки у него?Ashamed0002

Да нормальная этажерка , ничем не хуже и не лучше другого самопального ширпотреба И так же глупо её обсуждать с технической точки зрения, ну а внешний вид ,так это дело вкуса.До капуларе или фините элемент они все равно ни одна дотянуться не смогут.
(Отредактировал 09-08-2016 в 15:19 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir49 , alex0665 , bobrw
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 15:37
(09-08-2016 12:06)artshop писал(а):  "...основная сложность и том, чтобы обеспечить жесткость конструкции при наличии количества девайсов более трех..."
Что ж там за нагрузки такие, что сложно именно жесткость конструкции обеспечить? Или термин "жесткость" применяется сугубо фигурально? А на самом деле Вы старались обеспечить... кстати, вопрос для ГКП: а что именно Вы старались обеспечить?

(09-08-2016 15:07)Жолудь писал(а):  ... глупо её обсуждать с технической точки зрения
А почему глупо? Если не сложно, пожалуйста объясните это с технической точки зрения. Спасибо
(Отредактировал 09-08-2016 в 17:31 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 16:25
Ну это примерно как сфотографировать мотор автомобиля,а потом отправить фото на станцию с вопросом хорошо ли он работает.С технической точки зрения это будет как выглядеть? Можно ещё по ролику с ютуба посоветовать человеку какие кабеля в системе сменить, ну где то так.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 17:31
(09-08-2016 16:25)Жолудь писал(а):  Ну это примерно как сфотографировать мотор автомобиля,а потом отправить фото на станцию с вопросом хорошо ли он работает.С технической точки зрения это будет как выглядеть?
фото - это не про двигатели, поскольку двигатель - устройство динамичное, так что по видео его работы вполне можно сказать "работает не хуже и не лучше других серийных двигателей". И нормально это будет выглядеть, если человек понимает предмет. Так же и некоторые проблемы тракта видно/слышно по ютубу. И могут быть рекомендации по борьбе с проблемами.

Другое дело, что удаленно диагностировать можно не всегда. Но если непонятно, то и выводов "ничем не хуже и не лучше другого самопального ширпотреба И так же глупо её обсуждать с технической точки зрения" - не будет. А раз вывод есть - значит видны и понимаемы технические проблемы. Вот об этих технических проблемах и вопрос.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 19:36
Я только приветствую,что у нас в стране есть таланты,которые могут по телевизору отличить подлинность картины Левитана от копии писанной рукой Васи Пупкина, унюхать несравненный запах Нескафе из рекламного ролика и диагностировать косяки аудиотракта по ютуб! Happy0144

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , YM
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 20:06
UncleStas123, спасибо за правильные вопросы. Предполагаю, что их бы не было, если бы поставили себе задачу сделать стоечку удифильную, технологичную и без косяков во внешнем виде.
Но вопросы заданы - отвечаю... Biggrin
По поводу жесткости. Все многоуровневые стойки Copulare (я пример беру именно с них) имеют цельные на всю высоту ноги. Как это можно исполнить технически, при том, что надо жестко закрепить четыре уровня перемычек, я даже не представляю. Только сваркой, но ее там визуально не видно. Предполагаю, что варит автомат изнутри пустотелой ноги... Или чего -то хау\ноу, нам не ведомое. Была бы под рукой стойка, как образец, может чего больше бы узнал...
Виталий в Харькове себе сразу упростил задачу. Опорные перемычки крепятся снизу труб ног, в доступном месте, на одном расстоянии\высоте. И это очень просто и технологично. (Не разберетесь сами, нарисую эскизик в ЛС).
Однако жесткость хромает... Длинные консоли (трубы опорных ног) фиксируются в верхней точке только посредством нагрузки верхнего этажа! При неизвестной жесткости самой связки перемычек и ног, материала конусов и материала пятаков. Я считаю - вообще не фиксируются! Просто плавают себе, как хотят.
Кстати, в сообщении #300 этой темы есть фото такого же решения, только крепление происходит в верхней части ноги.
Для себя посчитал это неправильным, посему см. мою конструкцию.
Ну а почитателям кролика из Одессы, просто подскажу. При Т-образном соединении перемычек вообще нет разговора о жесткости. Ну а опора на четыре шипа - это просто - "мама дорогая!" Лучше выбросить данные столярные изделия, и поставить девайсы на подушки. Будет плохо, конечно, но явно не хуже! Tongue0011
(Отредактировал 09-08-2016 в 23:33 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir49 , tomash , novik , ivan ivanov
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 20:56
(09-08-2016 19:36)Жолудь писал(а):  Я только приветствую,что у нас в стране есть таланты,которые могут по телевизору отличить подлинность картины Левитана от копии писанной рукой Васи Пупкина
а много ли народу в жизни это могут сделать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Жолудь
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 21:25
(09-08-2016 20:56)Fisha писал(а):  а много ли народу в жизни это могут сделать?
Я думаю не больше,чем тех, кто сможет отличить по звуку самопал от бренда. Вот потому и говорю,нефиг обкакивать,сделал человек,его прёт, положительные эмоции получает, пару часов к жизни в плюс - Дас ист гут!

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , black label , vladimir49 , bobrw , oleg2566 , overchilled , Karp
novik Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 22:34
artshop
Стойка очень интересная! Happy0144
Немного "критики":D
Как по мне, я бы не делал скосы(под углом)на торцах плит- "вертикальные" под прямым углом смотрелись бы гармоничнее и "благороднее" с девайсами- это конечно ИМХО
и вкусы у каждого свои ... просто свои мысли.
Респект за труды и подход к решению поставленной задачи!Happy0158
(Отредактировал 09-08-2016 в 22:37 novik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir49
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-08-2016 23:46
(09-08-2016 21:25)Жолудь писал(а):  Я думаю не больше,чем тех, кто сможет отличить по звуку самопал от бренда. Вот потому и говорю,нефиг обкакивать,сделал человек,его прёт, положительные эмоции получает, пару часов к жизни в плюс - Дас ист гут!
Ага... и параллельно обкакивает изделия из Одессы и Харькова, которыми, кстати, пользуется немалое количество людей, и при этом довольны.
Эдакий, древний как мир, маркетинговый прием - обкакать все вокруг, чтоб на фоне какашек хоть как-то выглядеть...
...ну и да, правильно, человека прет, он брызжет коричневыми лучами - ну да, чо, чего не простишь человеку ради этих пары часов к жизни Biggrin
Натюрльхь - дас ист гут!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens , shpulin , apr.kobra , vitaly , nem2007 , t.800 , doom , serg68 , absorber , arcam , Sergey 61 , LionArt , djon , aqvadim
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 17:10
Поселился в системе новый зверь...!
TRIODE TRV-CD4SE...

Сразу как бы все неплохо! По сравнению с Левинсоном есть плюсы, есть и минусы.
С первого захода только АС чуть переставил. Потом еще доверну, но я уже знаю с десяток точек у себя в КДП и их влияние на звук, считаем, что условно - попал!
Начну пробовать разные кабеля, потом лампочку трону...
Интересно! Tongue0011
На вопросы отвечу, да и опишу изменения в звуке подробненько. Но позжее... рыбалка, знаете ли...
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , slavikk , black label , Karp
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 17:19
Працюєш на випередження.....Ashamed0006
А "рыбна ловля" - то святе Happy0144
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 17:24
...ага, ага... Tongue0011
Для диполей такой бас - просто самое то!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 17:49
(21-08-2016 17:10)artshop писал(а):  Поселился в системе новый зверь...!
TRIODE TRV-CD4SE...
Чем обусловлен данный регресс с действительно зверя до насекомого?

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 17:53
Не все так просто... Приди, да сравни!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , oleg2566 , Karp
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 20:37
Не всегда надо сравнивать; каждый "зверь" по своему хорош.Wink

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , t.800 , artshop
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 20:48
Пока пазл полностью не сложится нечего там и сравнивать.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 21:05
Триод гибрид или транзистор .чистый??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 21:14
(21-08-2016 17:10)artshop писал(а):  Поселился в системе новый зверь...!
TRIODE TRV-CD4SE...
Сразу как бы все неплохо! По сравнению с Левинсоном есть плюсы, есть и минусы.
...
У меня есть знакомый, который ML озвучивает как Мрак Левинзян Biggrin
но то таке , снобы...
(Отредактировал 21-08-2016 в 21:15 O V K.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 21-08-2016 21:15
(21-08-2016 21:05)Эстет Звука писал(а):  Триод гибрид или транзистор .чистый??
Это сидюк с ламповым выхлопом. Pohval
(Отредактировал 21-08-2016 в 22:01 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS